Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yadanchik
Наши повторки на первый взгляд похожи.Только я понимаю почему так долго гипс?Неделя после и ещё до понедельника,что именно вам делали? Мне убирали выступающий хрящ от переносицы к кончику.Синяк был под одним глазом минимальным,отёк с переносицы сошёл за две недели.Кончик до сих пор с отёком.В пятницу будет три недели после опи. Сегодня мне хирург сказал,что на кончике отёк в течении 3-х месяцев будет сходить.Не смотря на то,что вмешательство было минимальным,бедный кончик переживший две отслойки,приходит в себя последним. И хочу добавить,что ровность гипса у всех по разному держится.Я думаю,что вначале гипс у всех ровно накладывают,это потом с отёками он может смещаться. Читала,что некоторые видели изначально кривой гипс и под ним после был такой же кривой нос.Если же гипс свободно отходит в некоторых местах,то 100% отёк сходит. |
|
||||
|
||||
maricel, ну по словам моего хирурга, мне слегка понизили спинку (чего в прошлый раз не делали), снова спилили горбинку, ну и кончик носа снова уменьшали. В общем, задача была - максимально сделать полупрофиль прямым.
Вот таким был мой пролупрофиль ДО переделки. Сразу извиняюсь за качество (лучшего нет,к сожалению) |
|
||||
|
||||
Yadanchik
Cпасибо за инфо!Я поняла теперь в чём дело,а то стала думать о своём кончике,что такая разница в сроках фиксирования гипсом Пусть у вас всё будет отлично после снятия гипса.Не волнуйтесь,это точно отёк сходит. И скорейшей,лёгкой вам реабы. |
|
||||
|
||||
maricel, спасибо! и Вам тоже быстрого восстановления.))
надеюсь, что у меня там спинка не сильно распухла...и ещё, место где между глаз - побаиваюсь, что как у аватара не получилось бы)) а то гипс-то вроде ровный, не кривой...но вот как раз между глаз какой-то большой - выходит как прямая линия ото лба до кончика носа. а вот ещё - хирург мне сказал капать персиковое масло по 8 капель в каждую ноздрю каждые 30-40 минут....а у меня от такого количества масла нос сильно закладывает и я вообще мучаюсь тогда. В общем, пару дней покапала так, потом плюнула - стала просто чистой водой аккуратно промывать и смазывать маслом на ватной палочке. И всё нормально. Дышу отлично. В одной ноздре уже узелок сам отвалился, без особых усилий и дискомфорта. |
|
||||
|
||||
Я обычно Зинеритом убираю всякие случайно возникающие проблемы с кожей. Попробуйте... Кстати, а Вы у кого делали рино? Я вот к Жукову собралась сходить на первичную консультацию в Студию эстетической медицины (может, кто тоже был у этого доктора?).
|
|
||||
|
||||
halavel Очень интересно посмотреть на носик от ДГ, так как выбираю между им и Радионовым! Как у Вас сейчас дела, довольны результатом? Отеки еще держатся?
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Моему носу после второй рино(минимальная коррекция) уже месяц.И он очень длинный!На сроке 6 месяцев после первой рино это был вполне нормальной длины нос,а сейчас не знаю что думать. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня Восьмой день после операции, ( операция проводилась открытым способом) еще самого первого дня я заметила что у меня перегородка носа нереально уходит в право... Ну я, конечно волновалась, но подумала наверное это из за того что мне уменьшили только одну ноздрю, и из за отека она у меня стала такой кривой, но за 8 дней она ничуть не изменилась доктор сказал что кривизна пройдет... Может, кто знает, почему это так ? Может и в правду отек (((.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать с толстой кожей носа? Может, шлифовать ее? После двух ринопластик нос стал еще толще, чем до операций.
|
|
||||
|
||||
Lanna666, покажите фото носа ДО в том же ракурсе, у вас раньше тоже так было? Кто оп делал, в Бельгии оперировались?
вадимовна, с толстой носа кожа ничего не сделать, но может вам кажется, что прям еще толще стал? Фото носа покажИте) |
|
||||
|
||||
N@t@ly Да, операция проводилась в Бельгии. Завтра снимут гипс. Если честно , даже не хочется что бы его снимали, до того уже мне плохо. Я все эти дни почти не сплю, постоянно смотрю в зеркало, в надежде что будут хоть какие нибудь изменения.
|
|
||||
|
||||
а последнее фото,это когда ??
а понятно,это ДО Вам так их нормально уменьшили...если сравнивать |
|
||||
|
||||
Ничего,у только гипс,там еще непонятно . Может все и ок будет потом.
я вот 4-ий месяц уже жалею) У вас разрез глаз такой красивый. Вам спинку носа трогали ?? |
|
||||
|
||||
Марииночка. Спасибо за глаза,очень приятно! Горбинки у меня не было, но спинка носа начиналась высоко, вот ее мне и понизили... И эти болячки меня достали... Доктор для промывания носа нечего не прописал, говорит еще рано.
|
|
||||
|
||||
Lanna666, это что ДО?? Господи, да что вы хотели поменять в нем?? В профиле какие то проблемы были что-ли?? Теперь уже что делать, не рвите себе душу, ждите, когда гипс снимут,может это так коллумелу просто раздуло отеком и она так исказила вид снизу, тем более открытая рино...Отек сойдет и вполне вероятно и правда там все будет ровно, не расстраивайтесь раньше времени только. С таким носом пойти на оп, еще и открытую...
Lanna666,, показывайте уже профиль, нет сил на это смотреть, надеюсь там было что исправлять)))) А вы работы хирурга смотрели перед тем как к нему пойти? какие болячки? под гипсом? |
|
||||
|
||||
N@t@ly Это у меня в фас был красивый и маленький нос, а вот в профиль крупный и спинка носа слишком высоко начиналась. Этот хирург оперировал несколько моих знакомых, и все очень довольны. Меня с подругой, оперировали в один день, у нее все шикарно заживает. Правда мне еще исправляли носовую перегородку. Я уже до того переживаю, как у меня там под гипсом, что даже не хочется что бы мне его снимали. Завтра закину фото, как только снимут гипс.
Болячки, это я про корки в носу )) )) Вот профиль до... |
|
||||
|
||||
да и профиль классный .писала уже. постирали ))) просто хирурги бизнесмены ,они режут нас,лишь бы резать и деньги собирать(хотя не все ). ми ж иногда после травм приходим, болячок-с гайморитами,синуситами(или как называется ).а они нам сразу -ПОЛНОЕ РИНО(мол худше не будет) и ми им верим(не зная толком что оно такое) . а выходит.... . мне также нормальный нос перерезали без смысла . ... что вам муж говорил на все это ?
|
Закрытая тема |
|
|