Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
здесь своя, потом была не своя, сейчас ощущение что импланты удалила, грудь небольшая совсем.
во времена "золотого состава" ВИАГРЫ сиськи у всех были огромные. |
|
||||
|
||||
видимо, или муж решил (он у нее вроде строгий)
еще тебе фотки для сравнения раньше и сейчас сейчас классические пустые "ушки", как у всех (можешь мужу показать, чтоб совсем перестал думать что она красивая) |
|
||||
|
||||
Мейхер тоже импланты удалила, на шоу Лед и Пламя совсем пусто в декольте.
|
|
||||
|
||||
в крайности какие-то их бросает. то задавить сиськами могут, то удаляют совсем. конечно, что там может остаться хорошего, роды + возраст + раньше стояли большие импланты. ушки и пусто сверху и остается
|
|
||||
|
||||
Пошла посмотрела кто такая Мейхер, надо Лед и пламя посмотреть, че то не заметила, видела только что эта Мейхер уж как она мне раньше нравилась и как она сейчас на мой взгляд подурнела, резко постарела что ли!!! Но вообще для меня самое ужасное что может с моим телом произойти это если надо будет вытащить имплантанты, я себе это вообще не представляю
|
|
||||
|
||||
Вера испланты удалила (наверное временно, наверное проблеммы после 2-х родов), Альбина явно уменьшила (но они все равно стоят), вот у Грановской перед ее уходом, просто огромные стояли.
Откуда фото где Грановская с маленькой грудью? |
|
||||
|
||||
фото с Грановской с не огромной грудью столетнее. потом гигантские стояли импланты, факт, сейчас видимо уменьшила.
ЛуЛ, тоже не представляю уже как моно жить без имплантов, уже настолько часть меня, что это все равно что с родной грудью было бы расстаться. но у них в отличие от нас и до ОП грудь была. поэтому плохенькая двоечка (у Брежневой по крайней мере) осталась, прикрытая пушами и лифчикам с твердыми чашками, если только во как в серое платье по старой памяти не вырядится |
|
||||
|
||||
самый первый клип виа гра, Надя и Алёна, по-моему больше 10 лет назад. У Грановской уже импланты - ого-го. |
|
||||
|
||||
Ммммм... А вот тебе, мне кажется, как раз реально сделать получше. Какой-нибудь другой хирург бы точно смог.
|
|
||||
|
||||
Хоть с большой грудью, хоть с "ушами" она по-настоящему хороша! Лицо необычное, на него хочется смотреть и смотреть и фигура классная и никакие перемены в размере груди не заставят совсем перестать думать тех, кому она действительно нравится (а таких ооочень много) о том, что она красива. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Такая грудь это огромный минус, даже буть такая на Грановской (которая ИМХО по-любому красивей гораздо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На Брежневу вообще смотреть не хочется ИМХО |
|
||||
|
||||
я тоже вчера это клип смотрела и просто обалдела какая Грановская красивая, и грудь и фигура и пластика. я уже успела забыть что она такая была когда-то.
а про большинство людей... ну мне кажется они так внимательно не всматриваются в изменения в груди, как мы. |
|
||||
|
||||
А что вы думаете о груди Натальи Водяновой?
Смотрела на обложку журнала и что-то навеяло - импланты? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|