Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот на веб сфоталась. Не сильно они у меня в фас отличаются? одна чуть ниже
|
|
||||
|
||||
Я вообще не вижу ассиметрии. Классно всё-таки он тебе сделал сиськи!Супер!
Даже не знаю чё мне делать, к другому доку идти, вроде устроил доктор, произвёл хорошее впечатление и сиськи всем хорошие делает. |
|
||||
|
||||
Шейла, красивые сисяндры отличаются не сильно, можно сказать вообще не отличаются
|
|
||||
|
||||
Светлана, Яся спасибо
Ясь, мне б талию еще такую как у тебя, я б ваще счастлива была8)) |
|
||||
|
||||
Cпасибо, девочки! Только нам щас по шее надают, что не в той теме пишем
Юльсенс, кстати по поводу меньших имплантантов, вчера покупала себе платья. Так вот, мой размер на меня с трудом в сиськах влезал. Так что я рада, что такого размера имплантанты. С большими были бы проблемы с одеждой, в сисях нормально, а на попе мешком.8)) |
|
||||
|
||||
а у меня попа большая...и я думаю что мне нужно было 370-400 просить ))))...ну а щас видимо придется попу худеть )))
|
|
||||
|
||||
Можно подумать они соглашаются на то сколько просишь, я вот сколько не просила хотя бы 350 никто и слышать не хочет. Не более 300, а есть вариант вообще 210.. и так убедительно еще рассказывает, что при полном отсутствии своих тканей больше просто НЕЛЬЗЯ.. правда у меня попа (будем так считать) средняя, но все равно..
|
|
||||
|
||||
мне сказали под железу хоть 450 )))
а под мышцу это типа максимум ))). а всем понятно что под железу с моим исходником - будет просто капец такой объемчик !!! у меня попа была 95, стала 93 . хотя одежка классно сидит... |
|
||||
|
||||
у меня была 106, стала 87 .(но таки 93 это тож ну никак не большая попа)
а под железу ,как ты понимаешь, для меня и речи быть не может .. |
|
||||
|
||||
Роза, фото в студию своих новых форм...тогда уж точно будет ясно какой имплант тебе выбрать.
|
|
||||
|
||||
у меня нету фотоаппарата. я тебе писала по поводу "форм" придется поверить на слово.
грудная клетка сейчас 71 |
|
||||
|
||||
Роза,а объём импланта 300-это же немало на узкую грудную клетку.
На ноль тяжело поставить большой имплант. Да и представь какая боль, когда мыщца и кожа растягиваются на импланте. Вместо кожи получится тонкая тряпочка. На узкой груди имплат объёмом 280-300сс даст 2,5-3 размер. С нуля получить такой размер-хороший результат!! Хочешь с нуля пятый чтоль? Так не бывает!) |
|
||||
|
||||
Ну так мне говорили, что 300сс и 2-ки не даст (ЕленаА кажется говорила)
хотя ,я -то и подумала, что нормально, а здесь мне от 400 советовали... но советы-советами, а из врачей никто о блее 300 и слышать не хочет.. |
|
||||
|
||||
ну не знаю. С 280 говорят 3-ка получается, читала на другом форуме. С 300 должна 3-ка выйти, если узкая грудная клетка. На широкой груди может и не получится..может и врут, что с 280 третий размер выходит. Ща верить никому нельзя!
|
|
||||
|
||||
Ну да, я тоже читала что обьем натуральной груди размера С 275 мл, тут говорят, что нет..
Да в общем, что рассуждать, выбора то нет. Профиль- средний. |
|
||||
|
||||
роза под наркозом у меня узкая грудная клетка 68см на свой ноль поставили почти 300, правда сверхвысокий, а не средний профиль - считаю что, чуть больше двойки получилось. так что со средним наверное до тройки не дотянуть
|
|
||||
|
||||
двойку как раз даст...уверена )))
белье не менее чашки 70 С. а то и Д. короче мне хватает ))) но док говорит что был бы меньше имплант, то реабилитация прошла бы быстрее. |
Закрытая тема |
|
|