Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу попку точно не "худей",уж очень аппетитная она.Мой муж в последнее время говорит:ты когда наконец из компьютера вылезешь,хочешь чтоб попа плоской стала от стула?!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу! Я тож такие трусельки хочу блестючие и с бантиками. А тот бюстик, что на последней картинке с трусиками -он к ним в комплект или просто так картинка? Еще последний бюстик понравился очень.
|
||||
|
||||
![]()
Приветик
какие класные фото, судя по всему лето прошло ооочнь продуктивно у всех Хочу, волосы у тебя просто шик!!!
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й
![]() Я уже бюстики стала по каталогам типа ОТТО искать, может так найду желаемое, чтобы и форма открытая, и кружавчики, и без косточек...
|
||||
|
||||
![]()
посл лиф написано фирма Lovable, итал. размер 3, 75 В.
вот еще просили топик на себе показать. а волосы я постоянно наращиваю. сейчас постригла свои отрощенные ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я снова к вам по поводу компры.... Спросила у своего хирурга какое они используют,сказал компрессионное белье фирмы NUHA. Копаю инет,не могу найти как хоть модельки то выглядят
![]() ![]() Хочу,твоя грудка очень хорошо украсила топик ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу, трусики с подтяжками ну просто улет. Жили бы мы в одном городе точно бы у вас его купила. А так боюсь такие вещи без примерки брать.
А я вчера первый раз прошлась по магазинам белья. Мерить белье сейчас пока очень неприятно. Зашла в магазин Paletta, раньше я его как то не замечала, а там как раз таки все на малюююсенькую грудь как у меня было "до". Я аж расстроилась. Подумала, ну почему когда у меня не было сисек, я не видела этот магазин, а теперь когда сиськи есть, мне здесь ничего не подходит?! Вообщем купила себе только один безкостный простецкий белый лифчик. Размер у меня получился 70С. А еще меня так продавщица "обидела". Держу в руках обалденный красный лифчик, размера 70В и сразу вижу, что он мне будет маловат. Спрашиваю: "А у вас размеры только те, что на витрине?". Она подходит, оценивает меня таким взглядом "эксперта", снимает с полочки лифчик и говорит ну вот этот 70А с пушапом, попробуйте :susel: Она видать решила, что у меня под рубашкой (облегающей) в которой я была пушап такой?! Она кажется в шоке была, когда я купила у нее лифчик-тряпочку, без косточек 70С )))
|
||||
|
||||
![]()
Afftor не растраивайтесь. Продавщица была не отпытная или просто позавидывала вам
![]() А почему купили только один? Ничего не подходит или в наличии на вашу красоту ничего нет? |
|
||||
|
||||
![]()
allinza, нет, это было сразу, как говорится, что выросло, то выросло
![]() врачи говорили - вариант нормы такой. ЕленаА, нет, просто левая была 0,5, она оперированная, 280сс, без подтяжки. ![]() ![]() хочу, мне теперь просто у всех силикон мерещится, вот и боюсь, что все тож видят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, мч подарил белье.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вeata,ммммммм!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ангелика, я еще грудь как свою не чувствую. Комфортно пока только в компре и вот в этом новом лифчике. А померила я штук 5. Лифчики с косточками и чашечками мне не подошли, потому что как то сильно давили под грудью и видимо у них узкое межгрудное, то есть они стремятся мой силикончик свести вперед. А это пока невозможно. Так что обширный поход за бельем я отложила на срок в 2 месяца.
![]() Беата, я если честно больше пялилась на твой обалденный животик и только потом уже на лифчик и сиси в нем ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу, полистала темку и увидела фотки твои! ну и где ты там толстый карлик?!:mad0: тело секси, уверена, что мужчинам очень нравится
![]() Аффтор, спасибо! а насчет продавщиц, то это обычная история! ![]() svetligok, :d
|
||||
|
||||
![]()
какие же все стройные тут
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ники, Елена, спасибо большое!
![]() ![]() Елена, ага, кружевное. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
талии у нее нету )
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо! Кристины Хендрикс фигура мне тоже не очень, она уж слишком пышная. Талии и бедер у меня нету, но теперь хоть грудь есть и я не совсем уж "карандаш":d
|
||||
|
||||
![]()
Afftor Главное,что бы все прижилось, усвоилось. Белье никуда от нас не убежит. А потом как пойдешь в разнос магазинам выручку делать.
![]() Beata Красивое, стройное и спортивное тело. Все супер! Белье замечаетльное. МЧ нужно срочно поцеловать за подарок. ![]() |
Закрытая тема |
|
|