Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я думала он только в Боровлянах оперирует. Посмотрела, что в клинике у Х редукция стоит от 1500евро
|
|
||||
|
||||
lesira, примерно да такая цена, но буду звонить к ним.
|
|
||||
|
||||
Да ценник у них почти одинаковый и Батюков вроде его ученик, да? Очень хотела к Соколову, нравится его форма, но дорого для меня.
|
|
||||
|
||||
На сайте Боровлян странно, что ценник от 14.08.2012, неужели не менялся ни разу?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA лучше б поменялся, не так обидно было б мне))) а то так подкупает разница в 2,5 раза...
|
|
||||
|
||||
nataxa1803 ,а фото ножек своих новых можете показать,расскажите,какой имплант поставили?
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, в Беларуссии лицо "сделать" кого порекомендуете?
|
|
||||
|
||||
ой, да, я такая!))) но уже реже сомневаюсь: могу даже 2 дня с одним решением проходить))) и такая счастливая хожу с мыслями:"как хорошо, что я определилась, буду круглые ставить!" но потом почитаю, посмотрю и опять "нет, все-таки анатомы!ТОЧНО!"))) ну хоть маленького объема уже не боюсь, после рассказа Фили...
|
Закрытая тема |
|
|