Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я имела в виду, что за фирма?
|
|
||||
|
||||
Kraska, приеду в Минск, проведу по злачным местам ты просто не туда ходишь
В вумен сикрет нам делать нечего, хотя я как-то покупала там Д. Короче жди! Я маньячка по белью и млею от красивого! |
|
||||
|
||||
девченки..по моему вы тут не белье друг другу показываете а сиськами хвастаетесь ))))))
|
|
||||
|
||||
да я же по доброму девульки...не в обиду сама смотрю на ваши грудки ...хороши...и гормоничны у всех ...чего прятать то красоту!
девушка...как правило воздерживаюсь от комментариев отдельных фото...но в данном случае не могу не выразить вам мое восхищение вашей грудью...отличный результат...5 баллов вам, а вашему доку отдельный респект) |
|
||||
|
||||
да лучше бы ты забыла...спать больше не буду, а животик, лет так через надцать, накачаю...блин, ну так спокойно себе жила, никого не трогала...
|
|
||||
|
||||
ЭммаВС, фирма Zeki. Честно говоря , не слышала о ней как-то. А сейчас забила в гугл и очень даже ничего оказалась марка)). Такие красивые у них есть модели ).
|
|
||||
|
||||
Dreams_come_true, спс, пойду смотреть)
|
|
||||
|
||||
candy25, Анжелла , девочки, спасибо
нахвалили меня пока я без инета сидела. кошатка, месяцам к двум будет понятно какой размер лучше сидит. у меня мой опг 73, до ОП брала лифы все на 75 и даже на 70 бывало, а сейчас в 75 не комфортно. и все тот же вроде. не знаю почему так. |
|
||||
|
||||
Kraska, и купальники покажу где покупать и где распаривают ;)
Ты пока съезди в милавицу возле гума и посмотри Alizee, и купальники у них с этого года появились, вроде ткани хорошие. Отпишись ,если купишь, интересно что на тебя сядет. На мою грудь Милавица вообще не садиться никак, хуже, чем на манекене |
|
||||
|
||||
Alia
купальники мне пока точно не нужны...хватит 3-ех штук, да и отдых будет только в феврале. вот сейчас пойду в милавицу, правда на хоружей... |
|
||||
|
||||
девочки,а вот меня интересует..купила купальник с чашкой ..типа пуш-ап..когда снимаешь-грудь немного деформирована,как бы запоминает формы купальника,а потом нормальная становится..это не вредно?
так же и в белье с пуш-ап ... |
|
||||
|
||||
У меня после купальника низ тоже деформируется, так он без пуша, а через 10 минут все выравнивается
|
|
||||
|
||||
Девочки, прикупила первое бельишко, по настоянию дока, пушапа ни-ни)
Со вспышкой ужасно бросаются в глаза контуры и ассиметрия. в жизни поприятнее) осенью на переделку левой, той, что убежала наверх. Как вам?) Слева направо: бюстье70д, гольфстрим 70е(Е-с ума сойти), трибуна 70д. |
|
||||
|
||||
классно! я так понимаю оно все с костями? а мягкую чашку не рассматриваете?
|
|
||||
|
||||
VALERIANNA, очень красиво смотрится! Особенно в последнем! и даже не скажешь, что у вас 245 мл.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!! Оч приятно)) я у дока тройку заказывала еле на 245 уговорила) все на косточках на тонкой мягкой фомованной чашке. Размер, думаю, за счет ОПГ смотрится. у меня 65-70(70 велик чуть). Сейчас вообще без пуша трудно найти лифчики)) Мерила с пушем для смеха- как в Спасателях Малибу, ей богу)
Самый тонкий из трех- последний, вообще практически мягкий. Мерила в том числе совсем тряпочные - сильно ассиметрию видно, у меня разница в подгрудных-см 2.. Док сначала говорил 3 мес без всего ходить, рассказала о домогательствах..- сказал все-таки бельишко носить) |
|
||||
|
||||
я вот "тряпочные" и имела в виду.себе пока только такие покупаю и кости вынимаю сразу. пуши тоже обхожу стороной-сей предмет мне точно не понадобится.
как для 245-очень шикарно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
это не вредно? для импланта? |
Закрытая тема |
|
|