Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечта, могут быть проблемы с одеждой которая не тянется. У меня грудь средняя и то все на пределе. Я как-то себе слабо представляю как местная швея ушьет дизайнерскую кожаную куртку например...Напиши Феррари, она у нас тростиночка с большой грудью. ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А боли после оп усилились? Девушки, а каков примерно вес имплантов 4 размера? Это логически, если они весят грамм 600- то же саморе, что пальто на себя надеть тяжелое и ходить в нем? Это я про нагрузку для спины.. Наверное нет все же.. Вес будет иначе распределяться... Боюсь я осложнений . Но оочень хочется грудь. Насчет одежды- мда. Чую, будут запарки. Девы, засыплю вас вопросами.. Убывающая луна для оп? Кто-нибудь обращает на это внимание? Новолуние? Есть ли смысл колоть иал и ялупро запланированные за неск дней до оп? Или они улетят в никуда? А после оп- можно спустя пару недель колоться? А ДОТ? После можно когда делать? В клиниках спец белье выдают? Или есть магазины определенные где оно продается? Компрессионное. |
|
||||
|
||||
А я психологически оказалась не готова покупать одежду 46 размера, меня это убивало! Даже при возможности ушивать "низ"...
|
|
||||
|
||||
Нинаю, я как носила XS так и ношу, даже то, что совершенно не тянется... а некоторые оценивают мою грудь на размер - 3,5
|
|
||||
|
||||
Мечта08, в новолуние точно нельзя делать никаких операций. Убывающая луна - это само то, что нужно. Т.к. именно при такой луне всё заживает как на собаке. И процент осложнений гораздо ниже.
Когда я пришла на ОП (в этот день луна росла последний день, т.е. на след день было полнолуние), то спросила операционную сестру про фазы луны и как они влияют на исход операций. Она ответила, что да, действительно, когда луна растущая, то кровотечений гораздо больше, чем при убывающей. Что в полнолуние осложнений много. Я очень расстроилась. И когда я очнулась от наркоза, то первый вопрос был: как всё прошло, было ли кровотечение. Мне повезло, всё прошло без сучка, без задоринки. |
|
||||
|
||||
Мечта, я ношу 400 мл, и вот вообще не чувствую изменений в плане тяжести в спине и т.п.
Ясь, у тебя спина очень узкая насколько я помню....я тож xs, s ношу, но вот грудь у меня намного меньше твоей и некоторые вещи не налазят. Наверное рост + спина далеко не узкая играют тож какую-то роль... |
|
||||
|
||||
Беата, да, ты права, спина у меня действительно оч. узкая, скорее всего из-за этого XS продолжает сидеть идеально.
Я бы не сказала, что у тебя грудь меньше моей |
|
||||
|
||||
А у меня очень плечи широкие, под грудью 74см, я 42 размер носила только из-за того, что сисев не было А как появились, так сразу по-честному - в 46 размер вывалилась. Спохватилась и отползла на 44. Вот здесь мне комфортно!
|
|
||||
|
||||
mechta08 , не сравнивай х.. с пальцем. )) Тяжёлую дублёнку я тоже чувствую, капец как.. Спиной. А сис, как свои.. Ты же руки свои не взвешиваешь.. А у меня импланты больше 1кг весят. Но я не ощущаю разницу..
|
|
||||
|
||||
Девы, спасибо!! А еще вопрос- может перед оп надо грудь кремом каким жирным мазать- чтобы растяжки предотвратить? Ну как беременные делают?
И вот я счас иммуноукрепляющие принимаю. Может еще чего добавить? Я, кажется, созрела Третью ночь спать не могу, вся в новой груди. Звонила в клинику- могут взять на удобные для меня числа. Сегодня еще поболтаюсь, завтра буду записываться на оп, если все ок |
|
||||
|
||||
[IMG]http://s017.*******.ru/i422/1112/17/8e85b0693902.jpg%20http://s017.*******.ru/i442/1112/4c/886960e39ce9.jpg[/IMG]Делай быстрее!!! В НГ вступишь с новыми СИС! Поверь, никакие боли не сравняться с этим выпирающим счастьем! Даже с отёками.))
Девчёнки!! Сейчас разрезала тесаком бывший имплант!!! Круто! Ногтём, как не дави, не прокалывается. Ногти стилеты соединяются, а хрен прокалываются! Короче, кусочки геля на руках, прилипли- не оторвёшь. Руки и нож в кусочках геля. В общем, вывод: ну не может содержимое импланта попасть в организм! (кроме физрасстворов всяких). Оно как желе..))) Только прилипло. Я ж его ещё на кусочки порвала.. (чтобы тягучесть проверить). Это были Политехи. Респект им. Вот фотки в разрезе!;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я пока только планирую маммопластику, изучаю тему, у меня вопрос назрел. Мне, скорее всего, придется ехать одной, и поэтому я очень переживаю как я в бытовом плане буду справляться, ну там голову помыть смогу? Ведь все пишут что руки месяц поднимать нельзя. И еще, поскольку я приеду из другого города, меня интересует, недели достаточно будет провести для реабилитации?
|
|
||||
|
||||
mechta боли в спине усилились в первый месяц после оп, прям чувствовался лишний вес. Но потом я стала йогой заниматься. Сначала еще больше все болело, но уже через пару недель стало значительно легче. Сейчас вообще лишнего веса не чувствую.
индира, реаба - дело очень индивидуальное, здесь сложно на кого-то ориентироваться. Хотя, как правило, недели хватает, чтобы прийти в себя. А вот дискомфорт в быту нужно будет потерпеть. Да-да, для меня помыть голову было целым испытанием. Но Вы думайте не о боли, а о результате! красота того стоит!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, воодушевляет!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого под мыышцу..ну когда же спазм мышцы проходит? У меня правая как прибитая...стоит колом я уже массаж делаю..не знаю может как то на растяжку упражнения какие то делать? и что значит "распушаются" это когда происходит?
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите- вы стали счастливее с грудью? Приносит ли какие то измения в жизнь новая грудь?
Я на распутье.. |
|
||||
|
||||
Про луну не совсем согласна, я делала ОП и на растущую, и на убывающую, причём посмотрела только сейчас, раньше даже не заморачивалась.
Реабилитация действительно сугубо индивидуальна. У меня установка под мышцу, я активно занималась спортом, и при этом на следующий же день махала руками, как ветряная мельница :d Соответственно, ни с мытьём головы, ни с бытовыми делами проблем не было. Но повторюсь, у всех бывает по-разному. По поводу счастливее Однозначно!!! Смотреть на себя - одно удовольствие, неее, не смотреть - любоваться И самооценка до небес выросла! И мой МЧ теперь в неописуемом восторге, при том, что раньше был категорически против. У нас реально новый виток влюблённости и конфетно-букетный период!!! Это при том, что мы уже почти 16 лет знакомы Такой прилив счастливых ощущений захлёстывает, ну, а как же иначе, если вечный брутал по жизни теперь носит на руках, с нежностью и заботой относится к цитирую: "моей новой любимой игрушке" |
Закрытая тема |
|
|