Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2011, 12:20
Beata Beata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Beata на нуле

Мечта, могут быть проблемы с одеждой которая не тянется. У меня грудь средняя и то все на пределе. Я как-то себе слабо представляю как местная швея ушьет дизайнерскую кожаную куртку например...Напиши Феррари, она у нас тростиночка с большой грудью. ;)

Обо мне:
Старый 26.12.2011, 12:36
Kler25 Kler25 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Kler25 на нуле

Да уж.. Куртку не ушивала бы..)) А я курточки маленькие ношу, не застёгивая на груди.

Обо мне:
Старый 26.12.2011, 15:37
mechta08 mechta08 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

mechta08 на нуле

Цитата:
Сообщение от my special Посмотреть сообщение
mechta08, у меня тоже проблемы со спиной. правда, грыжи нет, но очень сильное искривление и мучаюсь с болями. Просто учтите, что грудка - это все-равно дополнтельная нагрузка на спину.
Простите, не увидела
А боли после оп усилились?

Девушки, а каков примерно вес имплантов 4 размера?
Это логически, если они весят грамм 600- то же саморе, что пальто на себя надеть тяжелое и ходить в нем? Это я про нагрузку для спины.. Наверное нет все же.. Вес будет иначе распределяться... Боюсь я осложнений . Но оочень хочется грудь.

Насчет одежды- мда. Чую, будут запарки.

Девы, засыплю вас вопросами..

Убывающая луна для оп? Кто-нибудь обращает на это внимание? Новолуние?

Есть ли смысл колоть иал и ялупро запланированные за неск дней до оп? Или они улетят в никуда?

А после оп- можно спустя пару недель колоться? А ДОТ? После можно когда делать?

В клиниках спец белье выдают? Или есть магазины определенные где оно продается? Компрессионное.
Старый 26.12.2011, 16:05
filya filya вне форума
Постоянный участник
Profi

filya на нуле

Цитата:
Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение
сложно подобрать одежду, чтобы сидела.
А я психологически оказалась не готова покупать одежду 46 размера, меня это убивало! Даже при возможности ушивать "низ"...

Обо мне:
Старый 26.12.2011, 16:20
yasya yasya вне форума
Inactive

yasya на нуле

Нинаю, я как носила XS так и ношу, даже то, что совершенно не тянется... а некоторые оценивают мою грудь на размер - 3,5
Старый 26.12.2011, 16:31
Клювик Клювик вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Клювик на нуле

Мечта08, в новолуние точно нельзя делать никаких операций. Убывающая луна - это само то, что нужно. Т.к. именно при такой луне всё заживает как на собаке. И процент осложнений гораздо ниже.
Когда я пришла на ОП (в этот день луна росла последний день, т.е. на след день было полнолуние), то спросила операционную сестру про фазы луны и как они влияют на исход операций. Она ответила, что да, действительно, когда луна растущая, то кровотечений гораздо больше, чем при убывающей. Что в полнолуние осложнений много. Я очень расстроилась. И когда я очнулась от наркоза, то первый вопрос был: как всё прошло, было ли кровотечение. Мне повезло, всё прошло без сучка, без задоринки.

Обо мне:
Старый 26.12.2011, 16:35
Beata Beata вне форума
Постоянный участник
Profi

Beata на нуле

Мечта, я ношу 400 мл, и вот вообще не чувствую изменений в плане тяжести в спине и т.п.

Ясь, у тебя спина очень узкая насколько я помню....я тож xs, s ношу, но вот грудь у меня намного меньше твоей и некоторые вещи не налазят. Наверное рост + спина далеко не узкая играют тож какую-то роль...

Обо мне:
Старый 26.12.2011, 16:43
yasya yasya вне форума
Inactive

yasya на нуле

Беата, да, ты права, спина у меня действительно оч. узкая, скорее всего из-за этого XS продолжает сидеть идеально.
Я бы не сказала, что у тебя грудь меньше моей
Старый 26.12.2011, 16:47
filya filya вне форума
Постоянный участник
Profi

filya на нуле

А у меня очень плечи широкие, под грудью 74см, я 42 размер носила только из-за того, что сисев не было А как появились, так сразу по-честному - в 46 размер вывалилась. Спохватилась и отползла на 44. Вот здесь мне комфортно!

Обо мне:
Старый 26.12.2011, 16:49
Kler25 Kler25 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Kler25 на нуле

mechta08 , не сравнивай х.. с пальцем. )) Тяжёлую дублёнку я тоже чувствую, капец как.. Спиной. А сис, как свои.. Ты же руки свои не взвешиваешь.. А у меня импланты больше 1кг весят. Но я не ощущаю разницу..

Обо мне:
Старый 26.12.2011, 16:53
Beata Beata вне форума
Постоянный участник
Profi

Beata на нуле

ой Ясь да ты че! Даж по белью намного меньше, 70Д мой стабильный размер без всяких магических Е и F

Обо мне:
Старый 26.12.2011, 17:03
Постоянный участник
Друг Семьи

mechta08 на нуле

Девы, спасибо!! А еще вопрос- может перед оп надо грудь кремом каким жирным мазать- чтобы растяжки предотвратить? Ну как беременные делают?
И вот я счас иммуноукрепляющие принимаю. Может еще чего добавить?

Я, кажется, созрела Третью ночь спать не могу, вся в новой груди. Звонила в клинику- могут взять на удобные для меня числа. Сегодня еще поболтаюсь, завтра буду записываться на оп, если все ок
Старый 26.12.2011, 21:01
Kler25 Kler25 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Kler25 на нуле

[IMG]http://s017.*******.ru/i422/1112/17/8e85b0693902.jpg%20http://s017.*******.ru/i442/1112/4c/886960e39ce9.jpg[/IMG]Делай быстрее!!! В НГ вступишь с новыми СИС! Поверь, никакие боли не сравняться с этим выпирающим счастьем! Даже с отёками.))

Девчёнки!! Сейчас разрезала тесаком бывший имплант!!! Круто! Ногтём, как не дави, не прокалывается. Ногти стилеты соединяются, а хрен прокалываются! Короче, кусочки геля на руках, прилипли- не оторвёшь.
Руки и нож в кусочках геля. В общем, вывод: ну не может содержимое импланта попасть в организм! (кроме физрасстворов всяких).
Оно как желе..))) Только прилипло. Я ж его ещё на кусочки порвала.. (чтобы тягучесть проверить).
Это были Политехи. Респект им.

Вот фотки в разрезе!;)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 26.12.2011, 21:22
индира индира вне форума
Посетитель
Beginner+
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 раз(а)

индира на нуле

Девочки, всем привет! Я пока только планирую маммопластику, изучаю тему, у меня вопрос назрел. Мне, скорее всего, придется ехать одной, и поэтому я очень переживаю как я в бытовом плане буду справляться, ну там голову помыть смогу? Ведь все пишут что руки месяц поднимать нельзя. И еще, поскольку я приеду из другого города, меня интересует, недели достаточно будет провести для реабилитации?
Старый 26.12.2011, 22:33
my special my special вне форума
Посетитель

my special на нуле

mechta боли в спине усилились в первый месяц после оп, прям чувствовался лишний вес. Но потом я стала йогой заниматься. Сначала еще больше все болело, но уже через пару недель стало значительно легче. Сейчас вообще лишнего веса не чувствую.
индира, реаба - дело очень индивидуальное, здесь сложно на кого-то ориентироваться. Хотя, как правило, недели хватает, чтобы прийти в себя. А вот дискомфорт в быту нужно будет потерпеть. Да-да, для меня помыть голову было целым испытанием. Но Вы думайте не о боли, а о результате! красота того стоит!!!

Обо мне:
Старый 26.12.2011, 22:36
Постоянный участник
Друг Семьи

mechta08 на нуле

Спасибо, воодушевляет!!!
Старый 26.12.2011, 22:55
guga2011 guga2011 вне форума
Постоянный участник
Profi

guga2011 на нуле

Девочки у кого под мыышцу..ну когда же спазм мышцы проходит? У меня правая как прибитая...стоит колом я уже массаж делаю..не знаю может как то на растяжку упражнения какие то делать? и что значит "распушаются" это когда происходит?

Обо мне:
Старый 27.12.2011, 00:40
Постоянный участник
Друг Семьи

mechta08 на нуле

Девушки, скажите- вы стали счастливее с грудью? Приносит ли какие то измения в жизнь новая грудь?

Я на распутье..
Старый 27.12.2011, 00:48
Dreams_come_true Dreams_come_true вне форума
Частый посетитель
Profi

Dreams_come_true на нуле

пока я могу сказать,что мне ее наличие придает уверенности. я начала больше нравится самой себе.

Обо мне:
Старый 27.12.2011, 01:52
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Про луну не совсем согласна, я делала ОП и на растущую, и на убывающую, причём посмотрела только сейчас, раньше даже не заморачивалась.

Реабилитация действительно сугубо индивидуальна. У меня установка под мышцу, я активно занималась спортом, и при этом на следующий же день махала руками, как ветряная мельница :d
Соответственно, ни с мытьём головы, ни с бытовыми делами проблем не было. Но повторюсь, у всех бывает по-разному.

По поводу счастливее Однозначно!!! Смотреть на себя - одно удовольствие, неее, не смотреть - любоваться И самооценка до небес выросла! И мой МЧ теперь в неописуемом восторге, при том, что раньше был категорически против. У нас реально новый виток влюблённости и конфетно-букетный период!!! Это при том, что мы уже почти 16 лет знакомы Такой прилив счастливых ощущений захлёстывает, ну, а как же иначе, если вечный брутал по жизни теперь носит на руках, с нежностью и заботой относится к цитирую: "моей новой любимой игрушке"

Закрытая тема