Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ветик , мне на ногах у коленей не зашивали, чтобы весь раствор и сукровица быстрее вышли, ровно за 1,5 дня престало сочиться из вколов.А первую ночь я просто истекала, много пелёнок одноразовых в больнице поменяли.
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture Хорошо! Главное, что все под контрлелем, все нормализуется!
|
|
||||
|
||||
![]()
Белая ,да разные врачи- разные методики. Мне последний раз при липо так смешно жидкость выгоняли оставшуююся после липо- прямо кожу как тряпочку отжал. Правда перед тем поинтересовался у медсестры" сколько из того что ввели-вышло"
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, мне Хи. категорически запрещал мочегонные пить - дабы не посадить почки и не вымывать электролиты... только траву брусники разрешал.
ветик, он не шьет для того, чтобы больше выходило жидкости. на местах, где кожа не подвержена растяжению, заживает все в царапинку. а вот на растягивающихся местах - плюмпочками круглыми. я вот потом уже пластырем края стягивала - так лучше затягивается и незаметнее.
|
||||
|
||||
![]()
carolyne
Спасибо, я травку уже заварила, пью. Я ты делала какие-нибудь процедуры после липосакции? А то кого не спросишь, никто ничего не делал, одна я что ли парюсь восстановительным периодом, семейный бюджет транжирю. |
|
||||
|
||||
![]()
sirotkina008, да я дома, у Сурова)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, наркоз общий?
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka, дааааа... я боюсь под местным, нафик))) А потом, я ж еще липофил буду делать... У нас оч хороший наркоз там, анестезиолог все время пяткой в грудь себя бьет, что это их ноу-хау зарегистрированное. Он без интубации, вроде как не сильно глубокий, но совершенно ничего не чувствуешь и легко просыпаться, прям минут через 15-20 голова абсолютно ясная. Мне это тоже важно, как вспомню отходняки с рвотами, бррр.
![]() Сорри за офф. |
|
||||
|
||||
![]()
упс, а про липофил я чота упустила. Куда планируешь?
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka, , в своей теме там подробненько, зайди http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4515&page=82
|
|
||||
|
||||
![]()
ага
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, тока лыпыжу ) ну, и как зажила окончательно - дренажные масла и скрабик, тоже дренажный...
со следующей недели пойду на ручной массаж уже.
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , я делаю обязательно. и аппарат и обертывания
|
|
||||
|
||||
![]()
Рассказывать пока особо нечего, все скрыто под жутким отеком! Причем одна нога отекла НАМНОГО больше, чем вторая! Не знаю, нормально ли это? Вообще липо голеней- это жесть!
Подскажите,пожалуйста, у вас долго держался отек на голенях? Какие процедуры вы делали после липо для уменьшения отека? |
|
||||
|
||||
![]()
Katusik , абсолютно нормально-что отекли по-разному. Скорее всего и реаба по-разному у кажной ноги тоже будет протекать. Настройтесь на это. Вы еще в Питере или в клинике остались?
По поводу процедур- заходи в ветку про процедуры. Там можно и почитать про это и позадовать вопросы девочкам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я липила голени и щиколотки, подробнее описывала после операции, в этой теме и в процедурах после липо..
|
|
||||
|
||||
![]()
falent_angel
А что там с вашими фотками? Все жду, жду.... Никак не загрузите? |
|
||||
|
||||
![]()
Я еще в Питере, двое суток была в клинике, сейчас в гостинице рядом с клиникой. Завтра сделаю 3 процедуру микротоки+биоптрон+магниты и домой. Как то особого эффекта я от этих процедур не заметила, да и дороговато!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пусть все быстрее приходит в норму! |
|
||||
|
||||
![]()
Katusik у меня с голеней хорошо отек сходил, правда тоже не равномерно.. обертывания с камфорой и ментолом делала и LPG-вот это была жесть.. хотя сейчас физио после повтора на бедрах не делаю а отек сходит так же
ноги когда лежите старайтесь приподнимать, я подушку подкладывала |
Закрытая тема |
|
|