Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нет, не видела и не трогала, но ту инфу, которую я озвучивала, помимо форума читала на каком-то сайте о хирургии и тд...а! и один из доков, у которых я была на консе нечто подобное говорил, ты поспрашивай, если еще к кому соберешься..ну и нам расскажешь)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, я тоже за советом:
была уже на консах (4х). Все врачи как один сказали под мышцу ставить. Размеры 325 и 300 или 350 и 300, т.к. асимметрия. Во всех 4х случаях сказали будет Ментор. Свой размер мелкий (75А по лифу, 1ка наверное), хотела бы 3й. Памелку не хочется, и вот я думаю, не слишком ли большой ли размер будет, как Вы думаете? С другой стороны, не хочется чтобы потом "маловато" было. Параметры: рост 173, вес 58-60 День операции назначен, и теперь стаааашноооо... |
|
||||
|
||||
Anastasiaz а у вас действительно большая разница грудей, что необходимо разные импланты? Мое имхо 50 мл дадут большую разницу на вид .
|
|
||||
|
||||
Mermaidx, нее, там разница в 25 получается.
то есть либо 300 на правую и 325 на левую, либо 325 на правую и 350 на левую. Др сказал что там разница между 1 вариантом и вторым будет всего 2 мл визуально, но я когда с сайзерами мерила, выглядело ощутимо, особенно когда у меня груди нет, а тут такоой "пуш-ап" одели!! А разница да, ощутимая. На фото может не очень видно, но когда др померили, сказали, однозначно надо разные. olik-str, я тоже к ним больше склоняюсь, но тут "жадность" заговорила)). Хочется максимально естественный результат. Правда мне было сказано, что в операционной будут примерять: поднимать кровать, смотреть, как сочетается с грудной клеткой и т.д., что будет лучше смотреться, то и выберут. Я правда себе это процесс слабо представляю, я же с кровати-то сползу, неужели привязывать будут.. |
|
||||
|
||||
Anastasiaz я не совсем поняла, что значит "поднимать кровать"? ну если вопрос за доком, до даверьтесь ему)) может хирург имел ввиду непосредственно во время ОП померяет импланты? я читала, что есть такое, специально для таких случаев стерильные импланты..
|
|
||||
|
||||
Miss G я трогала мяла ПЕНУ, буду себе их ставить в октябре переделка, причем трогала высокий профиль анатомы очень мягкие, приятные на ощупь, есть с чем сравнивать сейчас стоят АРИОНЫ.
А теперь объясните почему многие девочки считаю что со сверхвысоким профилем получаются ТОРПЕДЫ??? Или вы имеете ввиду сверхвысокий в сочетании с маленькой базой? Вот сейчас у меня высокий профиль с базой 12,6 и профилем 5,2 посмотрите на фото очень хорошо видно где самаая высокая часть импланта и ареола над ней а не на ней. Ищенко мне предлагает ставить ПЕНУ 400-12,8-10,8-6,5 но я так понимаю что ареола будет выше самой выступающей точки импланта? Или все же нужно брать базу хотя бы 13,1 при таком профиле? Я просто не пойму что значит ТОРПЕДЫ? КАК ВЫГЛЯДИТ ТАКАЯ ГРУДЬ может кто покажет на фото, т.к. очень не хочу ЭТИ САМЫЕ ТОРПЕДЫ)) |
|
||||
|
||||
ну смотрите, у меня была разница между левой и правой в 20 мл, док сказал лучше одинаковый так как 20 мл на большой груди не заметно, а вот разные импланты все равно не дадут симметрии, да и сколько видела грудей с разными , почти всегда оч заметно когда разные импланты. Если разные,то берите не больше 25 мл разницу.
|
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо) да нет видно ну совсем не значительно, я ведь по совету Ищенко делать массаж начала стало глаже немного совсем..вся в сомнениях по поводу ТОРПЕД какие же ОНИ))) Ведь такой опытный док предалагает сверхвысокий профиль...кто подскажет???
|
|
||||
|
||||
guga2011 Торпеды просто представить могу, наверное такие колбаски вперед))
А на вашем месте наверное и переделывать бы не стала. Массаж бы продолжала |
|
||||
|
||||
guga2010 я не имею ничего против торпед, я думаю просто,что максимально натуральный результат, это максимум с высоким профилем, и все равно, если без лифчика в платьях, я вижу, что силиконовость моей груди видна. Но возможно я и ошибаюсь, и делаю выводы исходя из моих ощущений, и все зависит от исходника.
|
|
||||
|
||||
Mermaidx да вы ЧТОООО, у вас офигенно красивая грудь, я мечтаю о такой груди, очень натурально сексуально и т.д. но силиконовость при объеме более 300мл у всех видна в декольте, но кого бы это парило, я обожаю свое декольте, а то что думают девушки без груди мне наплевать)тем более такому наметанному глазу как наш)))
|
|
||||
|
||||
Mermaidx а как же желание увеличить профиль??
guga2011 грудка ооочень красивая! может не стоит спешить и попробовать массажем все скорректировать?? а почему сейчас выбор на пену упал? мне тоже ну очень бы хотелось услышать что-нибудь конкретное касаемо сверхвысокого профиля...мне вот очень нравится, то, что вам Ищенко предложил..и еще вопрос, на ваш взгляд, стоит ли с первого раза пену ставить?? какие у вас параметры? |
|
||||
|
||||
Пена только пена, т.к. у меня уже была коррекция тоже неудачная как видлите у той же докт.что делала первичку, т.е. 3 операция уже и очень высок риск контрактуры теперь, а ПЕНА ее исключает, ведь мне буду старую капсулу удалять и железе надо помочь восстановиться, Ищенко другие в моем случае дажене рассматривает, я доверяю ему
|
|
||||
|
||||
olik-str меня силиконовость не парит))) я и не планировала на вид натуральную грудь) Просто озвучиваю свои ощущения. если интересно вот фото без лифа.
|
|
||||
|
||||
хм...меня,кстати,тоже мысли об имплантах со сверхвысоким профилем почему то не покидают))...,т.к.повторбсь-оба дока сказали,что в моём конкретном случае больше,чем 335 можно добиться ток за счёт него...и тогда уже вместится 380.... кхм...с моей то базой 12,5.. и ростом 165.. ээээ не могу почему то представить пока.
|
|
||||
|
||||
Ну да... По верхнему полюсу все понятно, кто знает...мне вот иногда такого эффекта и не хватает)))
Miss G )))) бомба будет)))) |
Закрытая тема |
|
|