Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
тоже об этом подумала. Эх, потому я и боюсь худеть, но худею)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, похудение тут не при чем... вот сразу после оп вроде все красиво,а потом вылазят все косяки и все возвращается(
|
||||
|
||||
![]()
Если дабл-бабла нет, то его и не будет если похудеть. Максимум импланты по контуру обозначатся.
|
|
||||
|
||||
![]()
yasya, так я и боюсь контурирования и ряби. Но сомневаюсь что я смогу до такого состояния дохудеться, моя сила воли и запал быстро угасают))
а у ка-бо может и контуры из-за похудения. После липофила говорят нельзя худеть какое-то время. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вижу, что дабл-бабл опять вылез((
|
|
||||
|
||||
![]()
Не понятно. Все ведь гуд было. Ткани свои может не податливые? Расслабиться не могут. Я вот смотрю на фотки и кажется, что напряженные груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ка-бо, тебе ступеньку в нижнем полюсе липофиллили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне всего по 20 гр жира заливали в нижние полюсы. Думаю липофила маловато было, чтобы такую обширную площадь покрыть. Я когда низ натягиваю так, чтоб шов ушел в складку, получается прям идеально. Похудение ни причем, оно на груди никак не отразилось, да и ушло не так много веса, помните, я жаловалась на боль в груди ? вот после этого вес стал уходить, наверное 3 кг, почти что пришла в свою норму. на ощупь чувствую что количество тканей то же самое. Ищенко говорит филить, но он с первых перевязок намекал и видел все те же недочеты, что и я. и он так же недоволен. к тому же липофил всегда требует повторки. Все равно раньше октября ничего предпринимать не буду.
Яся, наверное ты права, снова даббл!( я не знаю почему так получается, но железа отдельно снова стала. Грудь вроде мягкая и подвижная, но при разминании нижнего полюса все натянутое сильно и болезненно. А вообще мне наверное нужен спец по паранормальным явлениям. Чувствую, что причина в этом. И если причину убрать, все будет хорошо. Если кто знает и может порекомендовать - пож. пишите в личку) я серьезно. Даже если я уже немного куку.
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo, сочувствую, ну вот что это за ерунда, столько переделок и опять проблемы(((
|
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo раз уж про паранормальные явления пошла речь, я думаю у тебя личная тема названа как-то не правильно. ИМХО. Прямо после всех переделок этот вопрос стоит и нет на него ответа! Может тебе поменять как-то
|
|
||||
|
||||
![]()
20 грамм - это вообще ни о чем, учитывая, что в груди жир рассасывается минимально на 50 процентов.
У тебя же была замена имплантов, мог бы док как-нить железу получше разложить. |
|
||||
|
||||
![]()
Кабошечка,
я не эксперт, но мне кажется, тебе сейчас нужно подождать до года. Поверь мне, за год грудь меняется очень. У тебя столько внутренних швов и стрессов, что твоей груди нужно много времени, чтобы придти в себя. Не все так страшно, как ты видишь. Не бывает идеальной груди, сделанной в том числе. У тебя видно, что сделано хорошо. Дай груди время зажить.
|
||||
|
||||
![]()
yasya согласна
|
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo, шов внизу уже большой. Может, сделать подтяжку? Тогда точно дабла не будет и форма получится красивее. Мне кажется, это лучше чем проблемы. Все равно в будущем, скорее всего, дело до этого дойдет.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина Кать, я уже на все согласна, чесслово! Но еще согласна подождать и зажить. Муж мне сегодня сделал промывание мозгов под бутылку шампанского. Отправил в церковь молиться. И сказал что любит и ничо не замечает плохого.
Vbrady поджду, насколько терпения хватит, но эпопея затянулась уже. yasya так раскладывал конечно, на сроке месяц картина была гораздо более гораздой, а сейчас железа опять сжимается. И это еще кроме мужа никто не видел. capuchino я старательно подбирать формулировку темы, я умею загадывать у вселенной свои хотелки) у меня есть одна мысля, которая грузом висит еще с первой оп, но останавливает потребительское использование. Нужно на волне искреннего раскаяния на примирение идти. Психолога бы мне , что ли...
|
||||
|
||||
![]()
Вот, это самое главное!
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo если честно-я в шоке!!! Даже сейчас слова и не подберу..... ну что же за ерунда такая с грудью то... Думаю тебе все равно надо взять тайм аут на год точно. Благо есть муж, надежный и понимающий человек- это важно. Грудь пусть и правда отдохнет. А на следующую осень тогда и видно будет что делать.... Другого варианта пока я не вижу.
У меня почти уже год прошел после первой оп (20 июля), вспоминаю свой настрой тогда. Только оптимизм и никаких мыслей о плохом. Вернее молилась только о том, чтобы не было никаких осложнений. Помню, что перед оп 3 раза анализы не получались....я еще подумала тогда, это знак остановиться или все-таки идти вперед.... Я сейчас пытаюсь смириться, полюбить их, чтобы нравились... И я почти уже согласна все оставить как есть, но... есть тактильные косяки и есть визуальные, я не могу в сексе все время думать о ракурсах.... я и так натура сильно чувствительная и полностью расслабиться для меня тоже труд... А сейчас красота только в лифе- но это не грудь, а уже аксессуар! Я этого и боялась всегда, что будет как сумочка красивая... А я хочу наслаждаться собою, быть уверенной, а тут-то рябит, то нет яма в нижнем полюсе...... вот....
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo, прочла сообщение, расстроилась даже. Тоже считаю, что пока не дергайся с кардинальной переделкой, как минимум полгода. Может грудь еще расправится. Пока она принимает ту форму, что "привыкла". У тебя там все перекроено, в спайках, дай ей зажить... А вообще, я сама настроена на липофил , со своим "боковым" даблом и прощупыванием-вылезанием меток ( может просто думаю, что это панацея от всех бед)). Может тебе низ залипофилить? Так, хорошенько, и эта неровность уйдет?
А еще я тебе советую "отпустить" проблему. Плыви по реке... Поверь, легче станет. Тем более у тебя есть широкая спина и любящая душа в одном лице))))
|
||||
|
||||
![]()
[b]Rezrez здравствуйте! у меня такая же проблема с обеими титями(после оп 3 нед)тити как-буд-то квадратные,а одна даже поджата.Врач даже разговаривать не хочет.Смотрела у девочки с которой лежала-у неё нижний полюс ровный-правильная дуга.
|
|
||||
|
||||
![]()
marianna_sim в смысле не хочет разговаривать??? Считает что это нормально или игнорит вообще?
|
Закрытая тема |
|
|