Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
татьяна н,спасибо
Anyusha,это как так?одной полтора,второй месяц?два наркоза?
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo здорово! но так долго... Пена очень затяжной процесс, аццкое терпение нужно..
annamama три наркоза: 20.03 ОП, 10.04 - переделка, 22.04 - переделка левой.
|
||||
|
||||
![]()
Anyusha,в этой теме есть ваша история?чтобы не заставлять вас писать по новой?
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-февраль
татьяна н ka-bo KJJH выпила, легче стало. Спасибо вам за поддержку!!!!
|
||||
|
||||
![]()
В пятницу мне сделали операцию наконец-то) Точнее, наконец-то я дома. Оперировал меня Блохин и настоял, чтобы я осталась в клинике на выходных. Клиника супер, но я ужааасно хотела домой в тот же день.
Ладно, впрочем. Чувствую себя отлично) Болей почти не было. Пила кетолонг на ночь, мне хватало с головой)) Я счастлива и довольна, как слон. А теперь вопрос, девочки, а когда хоть одним глазком можно будет на грудь без компры глянуть? |
|
||||
|
||||
![]()
richuka, пасибки за ответ! а швы надо начинать массировать через месяц после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Переписалась с врачом.Температура может держаться до 3 недель.Шишки это узлы из рассасывающегося материала,вокруг них первые два месяца формируются комки из соединительной ткани.Так что пройдет это через месяца два.Грудь сильно отекла,отсюда и асимметрия.Так как до ОП моя асимметрия была незначительной,то и после того как сойдёт отек она должна почти пройти.Импланты были одного размера и не могут дать сильной асимметрии.Так она говорит.Завтра пойду сдавать кровь,температура напрягает,уже 12 день.
|
||||
|
||||
![]()
Ninellen поздравляю с обновлчкой!!! Легкой реабы!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ninellen,поздравляю!Легкой вам реабилитации!Я посмотрела на 3-й день.После осмотра и первых микротоков.До этого боялась даже растегнуть компру.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я в панике. Сегодня целый день болит правая грудь. Она стала как мне кажется тверже и какая-то тяжелая. Я ее чувствую. Не сказала бы, что она опухла, но тяжесть и потягивание меня замучало. Пару дней назад я потянула правую руку...может это быть от этого? и еще..дня 4 я вообще ходила без лифчика..это могло как-то повлиять?
|
||||
|
||||
![]()
Матур держись!все будет ок!а я обезбол. не пила вообще,только в клинике вливали в катетор.Ну ничего,еще день два-и будет гораздо легче!
|
|
||||
|
||||
![]()
Anesteziaпосле растяжение руки,такое может быть!у меня был хондроз и тоже грудь болела.Я у дока спросила может из за этого болеть грудь(хондроз между лопатками)он сказал конечно.А вы потянули руку сильно.
|
||||
|
||||
![]()
katarklim держусь, но выпила табл. П то как то позитивчик сошел на нет. Не умею боль терпеть. Спасибо тебе за поддержку!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, как думаете смогу ли я на 4й день после оп доползти до ресторана? У меня др намечается. Я, вот, думаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Матур бедненькая, зачем терпишь, если совсем больно ))) инструкцию то прочитала хотя бы))) там примерно 4 таблетки можно в сутки, обычно хватает.
Я сама парочку в день випивала дня три.
|
||||
|
||||
![]()
Merelin у каждого реабилитация индивидуально. У меня сегодня 5 день после ОП, я бы до ресторана не доехала бы 100% не говоря уже о праздновании.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ninellen я в первый день дома растегнула компру на две минуты и все осмотрела спокойно))) просто подумала, что раз доктор на пять минуть спокойно растегивал, когда перевязку делал, то почему я не могу)))
|
||||
|
||||
![]()
Merelin лучше не надо... хотя если гостей будет немного и самые близкие, чтобы их не надо было развлекать песнями-плясками, а просто тихонечно посидеть и пообщаться - то мне кажется без проблем. Нужно смотреть по самочувствию. КТо-то легко переносит, а кто-то чуть подольше страдает. От всей души желаю восстанавливаться безболезненно и легко)
|
||||
|
||||
![]()
Merelin если будешь хорошо себя чувствовать, то почему бы и не посидеть в ресторане. Но без увлечений.
Я на четвертый день села за руль, чувствовала себя прекрасно, но быстро очень уставала.
|
||||
|
||||
![]()
annamama а какая температура? Вообще я знаю ,что температура может держаться до месяца, после операций. 37 это норма вроде.
|
Закрытая тема |
|
|