Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veronique ЭЭЭЭх....Не рискнула ехать. Отменила операцию,билеты пропали т.к купленны на акции.Жду когда на Украине пройдут выборы и все успокоится.
Если,вопросы я в теме Поездка на Украину |
|
||||
|
||||
Marinelll
Lep4uk Ms.J Девочки,удачи вам на ОП! И легкой и уверенной руки хирурга! Svetlana80 А почему нельзя? Ведь 3 мес. уже прошло. Если только возникает дискомфорт, тогда надевай топик. |
|
||||
|
||||
Lep4uk, Sheli, катенка
Спасибо, девочки |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Подскажите (или куда обратиться?) делают ли маммо при искривлении позвоночника? и если да, то кто сталкивался и как вообще все происходит?
пс сорри если не туда написала |
|
||||
|
||||
Svetlana80 а почему нельзя? Мне мои док после месяца сказал что дома можно ходить без ливчика и спать соответственно, вообщем привычный образ жизни. Я так и делала, все как до операции.
|
|
||||
|
||||
Танюличка Поездка на Украину, для операций http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7887
|
|
||||
|
||||
Ketsiya
Сколиоз имеете в виду? Конечно делают-это такое частое явление сколиоз, что это не противопоказание. |
|
||||
|
||||
девочки, выкладываю фотку. Сфотала вчера после душа поздно вечером. Вроде все ровно, одинаково. А пару дней назад я аж расстроилась: левая была ниже правой на примерно сантиметр. Это че, они так неравномерно опускались, что ли? Сейчас даже муж говорит, что все ровненько и одинаково, что, мол, это тебе тогда так показалось...
|
|
||||
|
||||
anna-don а большой это сколько примерно у меня вот неполный второй после бер чуть просто плоская сверху стала, но не особо висит, вообще не висит(но это я так считаю))) я бы хотела тройку натуральную. вот
Veronique да, он родимый, проблема в том что у меня он еще с ротацией позвоночника и 2 степень, видно по ребрам, одно выпирает(( Marinelll у Вас видимо ооооч маленькое, так сказать допустимое искревление раз только заметели, у меня с детства и степень не хилая(( |
|
||||
|
||||
Ketsiya , ну да ... я даже думать не думала про искревление, а доктор показал, из-за этого и ассиметрия груди, плечи одно выше второго, ну правда, совсем немного
|
Закрытая тема |
|
|