Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, я думаю у меня и птозное старение и мелкоморщинистое .. , все вместе , и я очень чувствительна к боли , повышен порог чувствительности , болела голова , как после био , так и после лазера . лазер , это же ожог , это его основная функция , хорошо , бородавки , мозоли , иногда шрамы , и он проникает глубоко в кожу , вот я делала лазер на диодах , без ожога на лице , воздействие на внутренний слой , забыла как называется ,, и я представила , что там у меня под кожей творится ( потом тот слой атрофируется со временем , может не сильно , и кожа сверху , скукожится ..я понимаю на разных приборах разные импульсы , но смысл один .. я читаю девочки это часто повторяют , значит в этом есть необходимость .. а что 50 , 60 , 70 лет , все равно старуха в моем понимании ))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, ну откуда такие выводы то? Не путайте себя и не пугайте других девушек.
Ничего у вас там не сжигается и не скукоживается. В омолаживающихся процедурах Лазер способствует неоколагенезу. Образованию новых молодых клеток. Которые с возрастом замедляют свой рост, а лазер даёт "пинок" дополнительный. И нет мгновенного эффекта от лазера. Ну не может его быть. Устала уже писать об этом. Законы биологии никто не отменял. |
|
||||
|
||||
Meln, с пинком согласна, только не биологический) ) но я же никого не пугаю , я говорю о себе ! мне не подошло ! все мы разные ,, попытка не пытка ,
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, ну клетка то живет по законам биологии. Если по простому уж совсем - то физика даёт пинок биологии.
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, я думаю, что эффект лазера зависит от исходника пациента. Полно отличных результатов без скукоживаний. То что он Вам не подошёл это не очень удивительно. Вы где делали процедуру?
Есть отлично и моложаво смотрящиеся форумчанки в возрасте 50-60 лет. Их намного больше, чем старух в таком же возрасте. |
|
||||
|
||||
balutina, я рада от души за моложавых форумчанок ! не всем это дано ! я хотела исправить слово "старуха " извините вышло грубо с моей стороны ( я не хотела никого обидеть!
Meln, " образование новых молодых клеток " , наш организм единое целое , и если есть толчок образования новых молодых клеток , тогда почему другие части тела не омоложиваются . прочитала про неоколагенез, это новое название старому процессу , любое повреждение тканей вызывает регенерацию и выработку коллагена и остальных продуктов , при повреждении , будь то нити или просто уколы . когда заканчивается процесс регенерации , все остается по прежнему . может я не правильно поняла .. и требуется повторное вмешательство .. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, может лазер не Ваша процедура.
Какие ожидания от повторного мешательства? |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, правильно. Повреждение вызывает регенерацию. Вот вы добрались до смысла. А здесь целенаправленное ,управляемое , специально подобранное повреждение.
Если вы начнёте читать тему с начала, то мы уже давно про это написали и постарались обьяснить смысл воздействия . |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо ! я всю тему прочитала , и надеялась , что это моя процедура ,..
balutina, спасибо за внимание! теперь мне кажется , что это не мое ..)) 10 лет назад я делала филлеры , в носогубные складки и брыли , результат был нулевой , при том , что заказала два шприца , эффект был два дня , и все ушло .. разочарование отбило желание что то делать в клиниках ..это стоило очень дорого , сейчас цены нормализовались или остались те же , но при более высоком доходе .. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, может Вам выставить фото с проблемами в теме «прошу совета»? Мне кажется, что Вы прошли стадию, когда лазеры и филлеры помогают.
|
|
||||
|
||||
balutina, мудрые слова ! но зачем омолаживаться рано , если нет для этого показаний , , и травмировать лицо ! а сейчас уже поздно , а совет один, на мой взгляд , это пластика , операция , но я на это пойду никогда .. лучше маску одену ))
я не чувствую дискомфорта от своего внешнего вида ... |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, мне кажется, что без оснований или без показаний к омоложению, никто здесь не омолаживается. Просто так от балды. Все решают те или иные свои проблемы, которые исправляются/улучшаются после процедуры лазера. Тем, кому лазер уже бесполезен, сюда и не ходят. Кмк. Все ж понимают лимиты лазера и косметологии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ни пластика, ни косметология не делает нас молодыми. Это на форуме уже не раз обсуждали. Но, и пластика, и косметология позволяют выглядеть женщинам лучше, иметь ухоженный вид. Ариадна1964, вы ожидали от лазера быстрого и очень яркого результата. Ожидания не совпали с результатом. Но вы слишком рано делаете выводы. Перечитайте тему внимательно (вы пишете, что читали, но главного почему-то не заметили): результат от лазера начинает проявляться не сразу после процедуры, даже не через неделю-две, а значительно позже. А если у вас был эрбиевый лазер, то надо 4 процедуры для полноценного результата. Что касается биоревитализации, результата от которой вы тоже не видите, то вы ж ее всю "выжгли" лазером: испарилась вся влага, которая должна была кожу увлажнять. Б/Р хорошо бы сделать после курса лазерного омоложения, тогда все будет заметно. Так что залог хорошего результата: правильно выбранные процедуры, проведенные в нужном количестве и правильной последовательности. |
|
||||
|
||||
Izotop, да именно состояние души , и ухоженность , в эти пункты не обязательно должны входить операции и процедуры в клинике .. я не буду нарушать строй единомышленников , Спасибо девочки большое за помощь , внимание и пояснения ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не напиши на форуме Катерина про Halo и BBL и я бы еще дальше лет 10 на инъекциях сидела . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, простой бепантен хорошо после лазера
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Meln, спасибочки . Но Катерина у себя в инсте написала что она купила курс кремов Обаджи после лазера halo и bbl [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и я тоже хочу такие крема . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Катерина, это оно ?( то что после лазера ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, био можно делать за неделю до лазера.
|
|
||||
|
||||
девочки , у меня приятная неожиданность ) исчезли коричневые точки , сегодня 5 день , оказывается и загорать можно и летом этот лазер применяется .. Epilab лазер..
|
Закрытая тема |
|
|