Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Наташ, выжигал, это , как я поняла, коагуляция.. Чем делал? Поверь, даже не спросила. Настолько доверяла ему. Блефаро когда, у кого, покажи фото? |
|
||||
|
||||
Зойка, наверное, нужно нижнее блефаро с перераспределением жировых пакетов и полировать липофилом.ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Зойка, привет, ситуация очень похоже на мою. У тебя там фиброз и рубцы и нарушен лимфооток. Ещё такое бывает после липофилинга. Эндо средней вообще ничего не решит, и ненадо тебе его. Нужно искать врача на расширенное блефаро, иссекать рубцы и смотреть , что там. У меня от этих длительных отеков за 4 года под глазами много стало излишков кожи. Как объяснил мне один врач, со временем фиброз и рубцы мягчеют и может стать лучше, но не факт.
Тебе Ищенко точно жир не добавлял? |
|
||||
|
||||
Матвей,
говорит ,что не добавлял. Мне кажется,он его отттуда убрал. По фото четко видно как светлый фон под глами( предполагаю ,что там есть прослоечска жира ,становится "мясного " Эльмира, Скорее всего ,да, но я не знаю,кто ЭТО сможет исправить |
|
||||
|
||||
Зойка, зная тебя много лет и немало общаясь с тобой, знаю, что ты склонна преувеличивать ситуацию. Понимаю, ты так видишь, это причиняет тебе дискомфорт. Ты же не послушала меня, когда я говорила, что не надо делать с этими мелочушками ничего.
Но искренне хочу верить, что в жизни это не так ужасно, как ты показываешь здесь. Хочу, чтобы ты не зацикливалась на проблеме и не считала, что она неисправима. Пожалуйста, отвлекись сейчас от своей внешности (понимаю, что тебе это сложно, но это нужно сделать). У тебя чудесная семья, офигительные собакевичи, любуйся ими и отложи пока зеркало. Решение будет. Обязательно. Но когда ты выйдешь из агонии. И АЛ надо показаться всё же. Он должен видеть, что с тобой происходит. Ты же знаешь, он не из тех, кто бросит на полпути. Держись, дорогая. И знай, что всегда можешь рассчитывать на мою поддержку, как и раньше. |
|
||||
|
||||
Зойка, ты видела,я ее удалю, она огромная, а загрузить не могу, просят в сотый раз отключить блокировку рекламы на браузере, которую я не ставила.
|
|
||||
|
||||
murrrk,
Может быть мне выставить фото ,что я тебе послала в личку? Это тебе мой ответ на "умение мной преувеличить ситуацию" То что не послушала и сделала коррекципю,да,возможно. Тепепь я понимаю,что сделала большую ошибку! Но,постоянные вопросы : " что с тобой,ты плакала,что с глазами?" расстраивали меня. Ибо,самым моим "больным" местом до ОП были "подглазья" ( те кто видел меня ДО ОП могут это подтвердить) В итоге, по итогам операции,я получила улучшайзинг лица, но подглазничная зона стала просто ужасной. Я ношу очки все врем. Понимаешь? И по этим фото,что я поставила,разве что слепой не увидит БОЛЬШУЮ ПРОБЛЕМУ. Все,девочки,прошу ,если есть желание,только по существу. Как и у кого это исправить. Если,конечно,это возможно.... |
|
||||
|
||||
Зойка, Только липофилом мне говорили,у меня после круговой блефаро провалились подглазья совсем. Через неск лет отеки их компенсировали, поэтому в этот раз хирругам , которые мне предлагали нижнюю я всем говорила нет.
у нас с Матвей два разных мнения получились) |
|
||||
|
||||
Зойка, я тебе писала про возможности исправления. По существу от меня было. Но есть человеческая особенность, мы слышим только то, что хотим слышать.
Я не хочу ворошить, что было, но когда ты мне показывала свои проблемы до коррекции, я тебе всегда говорила, что их видишь только ты, если не акцентируешь. И то, что ты прислала мне, не отличается от того, что ты выложила здесь. Я тогда советовала остановиться. Сейчас ты понимаешь, что я была права тогда. Как и всегда, в чём мы с тобой спорили, а ты потом удивлялась моей проницательности. Просто вспомни. И послушай сейчас. В данный момент надо отвлечься, чтобы не думать каждую минуту о проблеме. Решение сейчас надо принимать с "холодной" головой. Здесь не всё можно написать, мы слишком о многом с тобой общались. Но я хочу, чтобы и ты, и все, кто это прочитает, понимали, что истерика при любом исходе не лучший советчик. Советов дельных тебе здесь не дадут, и ты сама это прекрасно знаешь. Как всегда, советовать будут все, мнений будет много, все противоположные. И бесполезные, увы. Но писать будут много, это здесь всегда так. |
|
||||
|
||||
murrrk, как ты можешь такое писать ? Разве можно назвать нормальным то, что на фото? Разве не задача хирурга сказать перед ОП стоит ли ее делать ?
Зойка, у меня на одном глазу после блефаро был жгут выпирающий. Есть фото в профиле. Якимец сказал,что это нитки и узел. Все выроняется в 4 месяцам. так и получилось. Может у тебя тоже самое и пройдет? Надеюсь на это . По фото в 2740. Там где у косметолога - видно, что у тебя сосуды близко расположены. Отсюда и цвет. У меня было так после ОП на щеках. выводила лазером в ГМТ Клиник. Врач Ирина Кулакова. передавай от меня привет если пойдешь. Она меня помнит как пациентку Якимца, переживающую за плюху. Ушло за 2-3 раза. Точно не помню. Про остальное -видела похожее в инсте Гришкяна. Прятал липофилингом |
|
||||
|
||||
у тебя все красиво внешне сейчас
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, я не писала, что то, что на фото, нормально. Перечитай. Я писала, что искренне верю, что в жизни не так, как на фото. Я много её видела и слышала её жалобы, поэтому знаю, как она может снимать, когда переживает. Я не отрицала проблему, я написала, что надеюсь, что в жизни лучше. И что решение надо принимать не в агонии.
Я понимаю, что мой ник вызывает сразу ощущение "красной тряпки". Но я уже давно стараюсь не спорить и не доказывать никому и ничего, да и вообще пишу очень мало. Здесь написала только потому, что очень хорошо знаю Зойку. |
|
||||
|
||||
murrrk, там несколько фото. И часть явно сделаны не Зойкой. Я так понимаю, что у косметолога селфи. А остальные делал кто то
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, я столько общалась с ней и вживую, и по видео, когда она показывала мне свои суфы, что знаю, о чём говорю. И Зойка это понимает.
С моей стороны в данном случае это поддержка человека, с которым мы столько всего пережили, а не попытка не замечать проблему. Не пытайся меня уличить в том, чего нет. Я к Зойке испытываю самые добрые чувства, мы с ней плотно общались ещё задолго до её акции, когда она у Малаховской должна была оперироваться. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать,
Косметолог Лариса Радецкая, она делала фото,не селфи.Очень грамотный специалист,душевная женщина и она есть ,как профессионал ,на этом форуме. Тема "акции" Она меня мяла трогала минут 30 . И , увы,кроме как, сделать шлифовку ,что-бы попробовать ,как-то,вывести это пятно-синяк-пигмент ничего не предложила. Она не знает ЧТО ЭТО. |
|
||||
|
||||
murrrk, тебе Зойка выше написала кто делал фото. так что все именно как выглядит.
|
|
||||
|
||||
murrrk,
меньше всего хочу обсуждать свои суфы ДО коррекции. у меня сейчас другая проблема. И,да,Оль,я знаю,что ты хочешь меня поддержать и всегда поддерживала. Спасибо. Но сейчас я не для этого выставила свою проблему,что бы говорить,что я была красотка,зачем пошла на коррекцию А.Л видел и понимал ,что проблема была. Мы ее пытались решить( пиллинги,гели.....) Он мне гораздо раньше предлагал и хирургическую коррекцию. Когда мы поняли,что повторный ввод геля не помог. Это было ,возможно 1.5 годапосле ОП,точно не помню. Если не было проблемы,ну зачем он предлагал тогда коррекцию? Я не из тех людей,кто не вылазит из заведений бъюти. Поверьте.У меня много других дел,приоритетов ,целей и задач... Но,раз я,все же, решилась,значит, проблема была. Не тот я человек что-бы за миллиметрами гоняться. |
|
||||
|
||||
Зойка, попробуй послать эти фотки Жолтикову, может он сможет выровнять эту зону из подресничного доступа?
|
Закрытая тема |
|
|