Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2017, 22:39
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nube на нуле

Inna S, вам болюсом вводили( игла под углом 90 градусов и гель кладётся точечно). Размассировали потом ? Уплотнения могут прощупываться в течении 2 недель. Зависит от количества поставленного в болюс , от глубины постановки и толщины собственных тканей.После 3 недель не должно ничего прощупываться.
Я делаю больше болюсов но не ввожу много в одну точку и потом хороший массаж для распределения . Практически не чувствуешь гель сразу. Но когда мне на скулу поставили 0,3 я почти две недели И чувствовала но и видела эти возвышения, но все распределилось отлично.
Вы с косметологом говорили ? Просто для самоуспокоения . Так как она ставила ей не сложно определить находится ли он в том же положении или нет. Но ещё рано бить тревогу, ситуация с уплотнениями улучшится , дайте себе ещё 10 дней. Тем более результат радует! Уверенна все нормализуется. И объём у вас крошечный- пол шприца на две скулы. Ждёмсссс

ksenia030683, какой вам Ювидерм ставили? 5 дней ещё не срок для оценки результата- дождитесь хотя бы 2 недель. Но эта зона возле губ интересная. Там с возрастом практически у большинства лишний объём появляется. Я стараюсь туда не залазить без надобности, но есть такая техника как прохождение угла рта снизу вверх по диагонали или полумесяцем. Очень маленький объём и до- оценить,в улыбке посмотреть : часто при улыбке появляется линия- залом, не морщина и складка улыбки, а от уголка в сторону верхней губы короткий перпендикулярный залом. И чем больше мы увеличиваем объём рядом с уголком губы- тем этот залом сильнее, впрочем как и морщина смеха. Поэтому на будущее тоже стоит проекцию сделать: а то одно поднимаем, а другое приходит в нетоварный вид. В зависимости от случая можно ограничится введением ГК под уголок подперев его немного.
Напишите через дней 10 как меняется ситуация. В зависимости от результата можно обговорить пути коррекции( в случае если вас что то будет не устраивать ,конечно)
Маленькая деталь, а выглядит некрасиво.

ksenia030683, увидела: Ювидерм ультра 3. Плотноват он для такой нежной зоны и без изъянов... но это мое мнение, ждемсссс

chan-si, согласна с девочками: губы красивые, верхняя больше нижней, сам ротик небольшой. Если только в нижнюю немного добавить ... Главное не получить высоту губ больше их ширины.... вам с такой небольшой ротовой щелью( как-то звучит негламурно)- разгоняться особо некуда. Для полноты осознания пропорций конечно лучше фото лица .
Старый 04.07.2017, 22:50
ksenia030683 ksenia030683 вне форума
Частый посетитель
Profi

ksenia030683 на нуле

Nube, спасибо за ответ! Вот и я боюсь, что к довольно скромному результату увеличения губ (очень мало заметно, скорее форма чуть улучшилась) получить более глубокую морщину совсем не хочется. Так и получается, что бугорок между уголком рта и мимическим заломом улыбки, от этого этот залом кажется глубже. Надеюсь, что рассосется, уже пробовала как-то разминать, не получается. Буду ждать.

Обо мне:
Старый 04.07.2017, 23:02
Частый посетитель
Profi

ksenia030683 на нуле

Когда улыбаюсь ещё больше заметно (( Может быть существует какой-то массаж, чтобы это распределить? Снова колоть что-то совсем не хочется.
Миниатюры
c02691ee.jpg  

Обо мне:
Старый 04.07.2017, 23:11
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Solovey, ))))) представила, как деревенеете !))) А зачем так прям в Буратино превращаться)))) сколько дней прошло после процедуры? На 15 день понятен будет процент вашей деревянности. Это ваше желание ? Если желание и комфортно то так тоже можно. Сейчас тенденция " живое лицо", так более гармонично в целом смотрится. Насколько живое- можно проконтролировать. То что сохранится тень мимики это неплохо! Но это вам конечно решать. Брови выравниваются?
Если вы про морщинки которые " гусиные лапки", то вы их добьёте своим " адским усилием"))) , а если это те что пониже, при улыбке в зоне нижнего века- приумерьте свой пыл- глаза как лоб не прибьёшь . Там свои особенности и можно приобрести проблемы. Небольшим кол- вом единиц и поверхностно можно сгладить эти морщинки, но добиваться их полного исчезновения не стоит.
По филлерам: Что " боязно"?? Общая рекомендация после нахождения своего врача: не кидайтесь сразу делать все что предложат. Я незнакомому клиенту рассказываю весь мною видимый комплекс, но прошу начать с маленького объема- для знакомства так сказать. Чтобы я увидела его реакцию, ожидания и клиент оценил мою работу и работу своей кожи и с уверенностью и удовольствием тратил деньги. Начните более простого. Почувствуйте руку врача.
Я когда выбираю кто меня уколет сначала делаю то, что можно скрыть: склерозирование сосудов на ногах н- р. Вроде где ноги, а где лицо...., но зная на что надо обращать внимание - очень хороший тест! Я так себе врача выбрала которому доверила гиалорунидазу под глаз уколоть. Разница с предыдущим была шедевральная.
Понятно что на все 100 не застрахуешься, но уменьшишь процент неудач и хотя бы скажешь сам себе: я сделал все что мог!
Старый 04.07.2017, 23:27
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

chan-si, такая красота! Может не рисковать?
Старый 04.07.2017, 23:42
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

ksenia030683, а куда же вы его распределите.. Губы- красивые! Юви 3 плотный для такого способа поднятия уголков. Им хорошо носогубные складки заполнять- стоит долго и объём даёт . А вот в вашем случае это совсем не нужно в том месте. Надеемся что ввели каплю, просто раздуло. А тем более что есть в словах правда- в этой зоне на уколы кожа реагирует большим отеком. Шприц в носогубные- все ровно и спокойно, а каплю Волбеллы туда-только от укола надувается. Зеркало даёшь клиенту и объясняешь, что это не препарата столько, это отек и все будет красиво! А сама думаешь: вот так он тебе и поверил... , прям чувствуешь как переживает.
При гиперкоррекции лучшее решение- гиалорунидаза . Одним уколом уберёте проблему. Если бы было незначительно- можно было бы заполнить эту складочку. Она достаточно упрямая, поэтому Ее можно прошить перпендикулярно и не плотным ГК. Н на данный момент мне это не кажется красивым.

Провинциалка 33, Согласна с посоветоваться с хирургом. Он видит ваши отеки и лучше него никто не посоветует.

chan-si, действительно очень красивый результат опирации- чувственные и натуральные губы! Это такая редкость! Почему то молодая Софи Марсо вспомнилась.. хот и не помню какие у неё губы..Я бы ничего делать не стала. Но если в голове оно сидит.. А есть фото того что вы хотите? Интересно
Старый 04.07.2017, 23:43
Нэнси Нэнси вне форума
Частый посетитель
Profi

Нэнси на нуле

Здравствуйте, сегодня увеличивала верхнюб губу ГК и немного заполнили носогубки, на все ушло 1мл. Сейчас губа ужасно распухшая и с неровностями, я в немного паникую, не много ли вкололи и явные шарики ощущающиеся и видимые в нижней части губы пройдут?первое Фото до, 2-3 сразу после, и 4 через 6 часов прилагаю Нажмите на изображение для увеличения
Название: c1668167.jpg
Просмотров: 155
Размер:	83,0 Кб
ID:	220544Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4f703529.jpg
Просмотров: 148
Размер:	55,2 Кб
ID:	220545Нажмите на изображение для увеличения
Название: 056c846a.jpg
Просмотров: 144
Размер:	49,6 Кб
ID:	220546Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11c61ac9.jpg
Просмотров: 141
Размер:	43,3 Кб
ID:	220547

Обо мне:
Старый 04.07.2017, 23:44
Нэнси Нэнси вне форума
Частый посетитель
Profi

Нэнси на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0d07ce58.jpg
Просмотров: 97
Размер:	36,6 Кб
ID:	220548 это тоже фото через 6 часов жуть!

Обо мне:
Старый 04.07.2017, 23:45
Нэнси Нэнси вне форума
Частый посетитель
Profi

Нэнси на нуле

Простите, не понимаю почему фото прикрепляются по два раза, может кто подскажет что делаю не так?

Обо мне:
Старый 05.07.2017, 00:04
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Нэнси, не паникуйте. О что они опухли - это в пределах нормы. Для два могут быть достаточно сильно опухшими. Потом сдуютя. Больше, чем после того как они стали сразу после процедуры они не будут. Каким препаратом кололи?

Жуть ещё и из за " несоответствия" нижней губы и верхней. Когда только одну губу колешь - дисбаланс между своей и сделанной пугает больше чем если бы они были обе раздуты.
Старый 05.07.2017, 00:07
Нэнси Нэнси вне форума
Частый посетитель
Profi

Нэнси на нуле

Рестилайн кололи

А как вам по форме кажется? Не сильно эффект утки получился? Галочка сильно задран мне кажется.

Обо мне:
Старый 05.07.2017, 00:17
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Пока тако сильный отек приложит холод- чайный пакетик из морозилки- для облегчения отека. Но массаж для разминание и распределения неровностей можно начинать по его схождению, первые дни не надо .

Нэнси, по форме - это потом. Растилайн даёт сильный отек. Также нужно проконтролировать уплотнения. Этот гель имеет частые побочные эффекты с шариками и уплотнениями. Это не значит, что у вас это обязательно будет, но и оставить без внимания е стоит. через неделю , если все будет протекать согласно нормам , но вас будут беспокоить шарики- надо оповестить врача. Он вам скажет ждать до 2 недель. Или разомнет их. Это все по ходу и обсуждение формы тоже . На сегодняшний день- ночь приложите холодный компресс и отдыхайте.
Старый 05.07.2017, 00:21
Нэнси Нэнси вне форума
Частый посетитель
Profi

Нэнси на нуле

Я уже успела помассировать(

Спасибо вам большое! Успокоили

Обо мне:
Старый 05.07.2017, 01:51
chan-si chan-si вне форума
Новичок
Beginner+

chan-si на нуле

Nube, спасибо большое за ответ. В голове засела мысль о том, что нужно уколоть, но если на хейло я шла со 100% уверенностью, что это мне очень нужно, то вот с филлером очень сомневаюсь. Боюсь испортить то, что есть, но вот это "а вдруг будет лучше" никак не покинет мою голову Рот действительно маленький в ширину. Вот так выглядят на лице

Хочется вот так:

Rinuccia, спасибо большое
Сама вот все переживаю и думаю делать или нет, хочется, но очень боюсь.
Старый 05.07.2017, 02:27
Solovey Solovey вне форума
Посетитель
Pro-Active

Solovey на нуле

Nube, Я ж образно использовала слово "деревенею",т.к. Ботокс же не сразу эфект дает,вот постепенно вижу усиление эфекта-деревенею .Жду двухнедельного срока ,а уж там посмотрим ,пока неделя прошла.
Спасибо.
С филерами все ж боязно,план действий намечен,в любое время могу сдаться,но пока воздержусь,надо же морально созреть ,раз обожглась ,теперь и на воду дую...

Обо мне:
Старый 05.07.2017, 06:17
Частый посетитель
Profi

ksenia030683 на нуле

Nube, спасибо, а сколько стоит укол гиалорунидазы, и через сколько после введения геля его можно колоть?

Обо мне:
Старый 05.07.2017, 09:40
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

chan-si, верхнюю точно я бы трогать не стала, будет перебор. Нижняя.... у Белучи она более вывернута и наполнена, но это ещё за счёт более светлой каймы за Ее темным контуром. У вас очень похоже, но поменьше объём и без этой каймы. И если и делать что то то мизер, т к эффекта Белучи не получить. А если гель вылезет за кайму это не будет красиво.

Solovey, да я поняла, что образно! Поэтому и вошла в образ. Рассмешили вы меня вчера, была уставшая . И тогда начинаю шутить или иронизировать. И пишу с кучей ошибок и фразы строю по дурацки, как говорит учительница русского- видно, что это не язык на котором вы думаете.. видимо и шучу уже так же))))
Напишите, как получите стабильный эффект! И спешить, действительно не надо. Это не жизненная необходимость, всему прийдет время.

ksenia030683, можно колоть сразу, но чтобы убедиться что это не только отек - выждите пару недель . Цен в России я не знаю, но это не должна быть дорогая процедура- продукт очень дешевый. У нас шприц Ювидерма от 380€, гиалорунидаза-60€. Не спешите . Я понимаю, что не нравится и все остальное, но надо быть полностью уверенным и видеть что там в остатке на самом деле для расчета единиц фермента.

эсти, я этим препаратом не работаю, т к у большинства ( практически тотального) клиентов - удлиненный овал лица с невыраженными жировыми пакетами. их тип старения- уменьшение этих пакетов с годами. Нет у испанок жира- худые они .
То что я слышала об этом препарате- хвалили очень для продаж. Но здесь продавать умеют- это талант Каталонии, исторически- торговая нация.
Большой минус- очень дорогие процедуры. Как липолитик- не особо действенен. Н- р жировые грыжи и суфы- эффекта не замечено. Но хороший пептидный комплекс. Осветляет, увлажняет, уплотняет. Даёт небольшой лифтинг эффект. Но это большинство препаратов заявляют и дают. Вопрос сколько это держится и уходит ли с отеком. И процедур надо сделать достаточно.
Может вам в теме мезо спросить. И озвучить ваши проблемы и тип кожи, т к у всех будут разные результаты.
Ничего нового я вам не смогла сказать..

nikisha1, я продолжение все откладываю , чтобы писать не в спешке! Отвечаю на то на что можно быстрее ответить. И все равно- сочинения целые пишу. В жизни не многословна, а как написать... никогда не было проблем со страницами сочинений в школе. Может этим вечером продолжу.
Старый 05.07.2017, 10:26
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

chan-si, очень красивые губы получились, нижнюю вывернуть и припухлить, верхнюю точечными инъекциями припухлить слегка, станет пухлее, зубки будут открытыми.

chan-si, попробуйте гилуаронку, за три месяца уйдёт, а знать будете, надо или нет

Обо мне:
Старый 05.07.2017, 11:51
Светлана8263 Светлана8263 вне форума
Частый посетитель
Profi

Светлана8263 на нуле

Добрый день участницам форума)!
25 дней назад ставила под глаза филер Ювидерм 3. - 1 мл. Делала в клинике Шараповой (г.Самара).
Левый глаз "встал", на правом держится опухоль. Утром хуже, к вечеру сползает ниже, но не проходит.
Косметолог две недели назад сказала, пройдет. Мажу Троксевазин НЕО, прикладываю кубики льда.
Девочки, подскажите, предпринимать ли какие то действия или еще подождать...Кто то сталкивался с таким длительным отеком?
Миниатюры
fe25c159.jpg   a9d5ff8d.jpg  
Старый 05.07.2017, 12:20
nega77 nega77 вне форума
Новичок

nega77 на нуле

здравствуйте девочки.Посоветуйте пожалуйста ,что можно сделать с носогубными складками?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 793be0a6.jpg
Просмотров: 219
Размер:	50,4 Кб
ID:	220593
Закрытая тема