Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, хаха, я не обращала внимания на такие блины, в следущий раз гляну, на сколько максимально у нас есть)
|
|
||||
|
||||
Девочки, блин я опечаталась! Читаю комменты и думаю почему 100кг? Два блина по 25))))
Я тоже посмотрела, у нас только по 25! Чёрные для жима и красные на приседы и тд. Я кстати смотрю сейчас, ем достаточно, тренировки умеренные, а я сдулась! Буду повышать вес в упрах! Ягодицы уменьшились |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут местами выпадаю из общения, не успеваю читать и отвечать ))
Annet, я пока только во время отпуска пропускаю, недели 2-3. Не сдувается особо ничего, только отекаю вся, пью алкоголь и жру все подряд в отпуске то )))) Потом сгоняю воду и все, снова конфетка (ну относительная конфетка то). А когда, кстати, делала подтяжку (лицо), пропустила месяц и нервничала еще, так у меня попа прям разом уменьшилась.... В те дни, что я не тренируюсь, стараюсь больше ходить, дома на эллипсе занимаюсь, но это больше чтобы жиром не заплывать, конечно.... НастоящаяЯ, посмотрела твои фотки во вложениях, еще больше тебя зауважала! Хоть и было у тебя отличное тело, но не такое четкое, как сейчас, сейчас то вау, столько мышц! Заслуженная награда! У нас есть в зале. Огромные, черные )) Смотреть даж на них страшно, не то, что поднимать ))) Мне тренер вешает их иногда на платформу )) Nataxer, красивое тело и попа тоже. Я не видела какая была раньше, но сейчас отличная! Попробуй чередовать многоповторки (неделю) и силовые (неделю). Можно еще неделю на чередовании сначала по возрастающей вес, потом на убывание - в одном упражнении. Ну то есть присед 20 кг, 30, 40, 30, 20, вот так. Задействуются другие мышечные волокна, потом мышцы становятся более отзывчивыми на тренировки... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо! Попробую! Тренировать грудь уже перестала, через месяц опи, люблю отжимания. Начинаю привыкать не тренировать грудные, изолированно руки.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо) Я от углеводов отекаю, а без них не могу трениться, даже жить) Так что такая форма, к сожалению, бывает только к соревнованиям.
Nataxer, присоединюсь к Елене - попробую разный тренинг. И повышай веса по возможности в дни силовых. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, с каким максимальным весом приседаете со штангой? В смите занимаетесь или только свободные веса?
Nataxer, тоже быстро сдуваюсь, стоит пропустить пару недель тренировок (отпуск или болезнь), как качество тела сразу страдает. |
|
||||
|
||||
Нет, не миф. Я занималась в одном зале, где был смит 20кг. А платформа обычно весит 45-50кг, пустая.
Похоже на то. Я в НЗ в четырех залах занималась, везде есть и обычные и та блины, и везде 25кг максимум. Красненькие такие.)) Я сейчас треню на голодный желудок, и как-то хорошо идет на удивление! Завтрак в 6.30, потом где-то до часа дня я в юни, примерно в 2 часа дня в зале. Уже две недели делаю в таком режиме плечи и спину (ноги по пятницам по утрам) и вообще проблем нету. Вчера даже получилось на становой тяге увеличить количество повторений на моем максимальном весе. |
|
||||
|
||||
Офигеть, ты терминатор))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, нету дырки(((
я летом не ходила в зал, от жарищи ошалела. в зале кондиционер сломался. я первая возникать стала,в климаксе фитиль очень короткий. обещали записать о проблеме в книгу для привлечения внимания управляющего. там можно было сдохнуть. он в подвале. на следующий день меня заверили, что менеджер в курсе. так было неделю. починили. позанималась до деревянных ног. ноги отошли и он снова сломался. еще неделю ждали инженера. починили. на один раз. снова заказали инженера. он решил, что это не чинится, всю систему надо менят;. зал полугосударственный. денег нет. я спрашивала каждый день про ремонт. увидив меня, админы сразу начинали хмурить лица и хватать что-то важное читать, типа заняты. поставили вентиляторы. там от вони можно было в обморок грохнуться плюс жара. после пары недель скотских условий пришлось разораться. заказали большую часть системы. ее ждали три недели из европы. я ездила в отпуска, жрала очень сытно, заплыла сама знаешь чем((( только недавно вернулась в рутину. и сразу бицепсы и квадры каменными стали. пока все. пойду попробую мост хоть с одним блинчиком кг 10. видела мошную качиху, она делала мост с блинами по 20 кг плюс гриф, мне его даже от пола не оторвать, но опа у нее вообще никакая, у меня пушистее. |
|
||||
|
||||
balutina, ваййййййй, вот это веселуха у тебя там была, я думала, что ты в Европе, не?
Другого зала нет? Чего то этот у тебя не гуд. Ладно, зато отьелась отдохнула, теперь с новыми силами зимой будешь заниматься) balutina, а у той качихи попа не пушистая может ест мало, много кардио делает и одни многоповторки?)))))) |
|
||||
|
||||
Mutlu, они себя европой не называют. европа это там, за проливом. надо же повые@@@ться. не спрашивай, что у людей в голове((
не, баба мощная, молодая. жирноватая, опа плоская. видимо телосложение такое. у меня она всегда жирная. надо ее хоть в полуорех подкачать. |
|
||||
|
||||
balutina, давай, с новыми силами, начнём опять по новой)). Моя тоже приуныла за лето
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, , только подумала про тебя и ты появилась)) У тебя уже силовая неделя прошла? Был какой то прогресс? Сейчас пирамида? У меня завтра первый силовой день второго цикла. Готовлюсь морально) Сегодня приснилось, что присела 70 кг, т к случайно не те блины повесила))
|
|
||||
|
||||
Annet,
|
|
||||
|
||||
balutina, , ты прям как про мой зал рассказала))) У нас все кондеи сломались. Я ходила возмущалась и писала жалобы. Сейчас наконец то все починили. К зиме))) Теперь включили батареи и я их втихаря прикручиваю, т к душно, а кондеи просто не всегда включают, сволочи. Тренера мёрзнут и батареи опять включают. Я как прихожу, звереть начинаю. Пару недель прям прекрасно было, теперь опять та же фигня. Раньше знала, как самой кондеи включить, а теперь сделали так, что не включишь. Завтра все выскажу. Хотела уже зал поменять, но рядом с домом во всех залах такая же фигня.
|
|
||||
|
||||
Annet, я тоже один раз не те гантели взяла. Обнаружила вес когда в ячейки их клала. Удивилась, что не заметила разницы при упражнении.
Мне тоже не охота в другой зал ездить. Мой в 1,5 минутах езды, а другие в 15-20 мин . Нормально с гирькой 10 кг мост было делать. Можно было бы и 12-14 взять, но лень было. |
Закрытая тема |
|
|