Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Transmogrified, храните где хотите открытый, только не на солнце, я просто храню в холодильнике т.к. у меня его мало уходило, не могла его полноценно использовать из-за побочки.
|
|
||||
|
||||
Ок. Цикапласту жить в списке
Не могу похвалить базу этой сыворотки. Тем более, что с ниацинамидом достаточно хороших средств. А 10% концентрация в рутине не нужна. |
|
||||
|
||||
Девочки! у кого в уходе есть аргерелин от ТО, как Вам?
|
|
||||
|
||||
вы тут ни при чем))) я вообще такого не имела ввиду)) кому-то же подходит, и не одному человеку)) все индивидуально
|
|
||||
|
||||
Илоника,а можно как-то омолодить кожу на губах?
Рутиной той же,например? Так,чтобы отшелушить всё и морщинки на губах сгладить? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, он палочка выручалочка для очень сухой кожи при третике, я его всю прошлую зиму покупала и куплю ещё ибо он самый легкодоступный, без каких то проблем его можно приобрести в любой аптеке. А то сейчас уберете и мы снова начнем спрашивать ,а чем заменить то бепантол/физиогель и т.д. ))) Он правда очень хорош если есть проблема. На жирной коже не очень хорошо носить как утренний уход это верно подмечено, но во всех остальных случаях он вполне неплох. Я по дочке даже смотрю- намазала подбородок на ночь,а утром уже покраснения нет, шелушения кот наплакал.
|
|
||||
|
||||
Плюсуюсь в защиту Цикапласта, для моей сухой обезвоженной кожи на этапе ввода третика и в случае реактивности кожи он оказался очень действующим средством, чтобы успокоить кожу. Но тоже только как ночной уход.
|
|
||||
|
||||
Девы, а Бепантен сенсикалм и Бепантол это прям аналоги? И по текстуре тоже? Цикапласт и Физиогель, судя по отзывам выше, пролетают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите разобраться. Открыла новый флакон Timeless vit C 20%. Цвет жидкости на фото. Это фиаско ион пропал или это нормальный оттенок. Ничем не пахнет.
|
|
||||
|
||||
@luka67, я поднимала этот вопрос примерно полгода назад, поищите в этой теме, там девочки много классных средств насоветовали. Я спаслась Бепантолом и кукпила хорошие бальзамы для губ Бельведер и Ланкомовский джусик. Но мне губы постоянно надо подпитывать, у меня они жутко сохнут и кожа на них как бы сказать, будто скукоживается)
Мне нравиться скраб для губ. Купила себе на айхербе. Думаю, он обычный, сахарный, ничего особенного, но мне нравиться как полирует губы. Хотя можно обойтись обычным для лица, наверное, у меня никакого дома не было, пожтому купила специальный. Azelique, Age Refining Sugar Lip Scrub, 0.5 oz (14 g) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Подскажите, а витамин Е, отдельно использовать или в сыворотки добавлять?
|
|
||||
|
||||
у меня такая же по цвету . Только с отбитым кончиком.Но деньги уже вернули. мажусь.,а то срок 3 мес.нужно быстрее,думаю,что до конца не изведу.
|
|
||||
|
||||
нет. Активы на губы нельзя наносить.
Только колоть гиалуронку для разглаживания и пользоваться питательными бальзами. Да, я оставила Цикапласт с пометкой как сос-средство. если речь о том, что выкладывали фотками на пред. странице, то да. это окислившаяся аскорбинка Средством с вит.Е хорошо пользоваться вслед за вит.С. Он усиливает его действие и продлевает срок жизни в коже. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, добрый вечер! как Вам состав CICAPLAST GEL B5, может гель не такой плотный будет в отличии от крема? Увидела в аптеке, состав с оф.сайта взяла
AQUA,GLYCERIN,DIMETHICONE ,PANTHENOL ,PENTYLENE,GLYCOL,C30-45 ALKYL DIMETHICONE ,POLYBUTENE ,SODIUM CITRATE ,PEG/PPG-18/18, DIMETHICONE ,TOCOPHEROL,MADECASSOSIDE ,SODIUM,HYALURONATE ,POLYSORBATE 20 ,DIMETHICONOL ,ZINC GLUCONATE ,MANGANESE GLUCONATE ,CAPRYLYL,GLYCOL ,COPPER GLUCONATE ,CITRIC ACID Спасибо |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, девочки, Delicate Skin Store прислали скидки на новые крема от Obagi, содержащие Кинетин и вот что пишут про него:
"Кинетин - это натуральное вещество, растительный гормон, содержащийся в листьях вечнозеленых растений, а также в ДНК многих живых существ, включая человека. Кинетин – природный фактор роста стволовых клеток. В растениях кинетин активизирует клеточный метаболизм, стимулирует процессы деления и обновления клеток, замедляя процессы естественного старения. Клетки, помещенные в среду с добавлением кинетина, подолгу не стареют, в них не накапливаются балластные «возрастные» вещества. Исследования последних лет показали, что это высокоэффективное природное соединение подобным образом действует и на клетки кожи человека. С возрастом наша кожа теряет эластичность, утрачивает способность удерживать и сохранять влагу, на ней появляются пигментные пятна и морщинки. Кинетин регулирует активность клеток глубоких слоев эпидермиса, разглаживает морщины и повышает эластичность кожи. Кинетин является мощнейшим антиоксидантом, помогает защитить ДНК и белки, присутствующие в клеточной структуре кожи, и стимулирует образование коллагена. Кинетин дополняет регенерирующие свойства Ретиноидов или используется отдельно для молодой кожи или кожи, непереносящей третиноин и другие ретиноиды." Знаете что-нибудь про этот Кинетин? Стоит брать или очередная фигня?) |
|
||||
|
||||
окислился
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо. Поняла. Выкинула. Жаль( вот он даже в запечатанном виде в холодильнике пропадает(((
|
|
||||
|
||||
что серьезно?Разве она должна быть прозрачно-белой?Чуть желтоватый не допустим?
|
Закрытая тема |
|
|