Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если экскурс сможите дать что как называется, буду благодарна..:d |
|
||||
|
||||
экскурс можно было бы попробовать дать, если бы знать куда он что тянул)) Вы так легко согласились на разрез, даже не уточнив почему в Вашем случае нельзя обойтись без него? Про доверие к доктору понятно .....но всеже
|
|
||||
|
||||
Ой, X-Rain, я тоже так думала, а тут мне косметолог обосновала все, сказала, что синяки как-то там пигментируются, что-то там вырабатывается и это вообще навсегда! Это относится именно к длительно существующим синякам, а не просто к травматизации после пилинга, например...
|
|
||||
|
||||
Его решение, что метод (не знаю мед.термина) удаление грыжи не внешним надрезом, а внутренним, может дать эффект провала, то есть то, что и имеем - круги под глазами, и скуловая отечность останется..
|
|
||||
|
||||
Чудненько, девочки, что запигментированные синяки - навсегда! У меня пигментация имеет форму треугольников и я похожа на круглогазого Пьеро.
Larri, у Вас сильная пигментация? |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что пигментация после блефаро у всех была? Или это единичные случаи?
И как ее можно избежать? У меня намечана ОП на конец апреля, солнышко будет уже во всю светить |
|
||||
|
||||
lila, Busya никто пока никуда ничего не тянул она обговаривает детали, на пути к блефаро, так сказать
|
|
||||
|
||||
Трансконъюктивальное блефаро в хорошем исполнении не приводит к западениям. Метод с перераспределением грыж позволяет заполнить слезную и многие доктора делают трансконъюктивально, не прибегая к наружному разрезу. Другое дело скуловые отеки - это да, они не решаются через конъюктивальный разрез.
|
|
||||
|
||||
lila, вот я и думаю...
как лучше и что лучше сделать, что бы не возвращаться к этому вопросу несколько лет.. Я хочу уменьшить зрительно слезные борозды, избавиться от "следов усталости", круги, ну и прискуловые (они у меня после рино и не проходят, ОП была летом06).. |
|
||||
|
||||
Сабиша под "тянул" я имела ввиду фразу "показывал-рассказывал куда распределим", но он действительно мог и не тянуть в прямом смысле слова.
Буся я так "пристаю", потому что сама делаю выбор лично для себя. Все что Вами названо - типичный стандартный набор, который называют клиенты. А вот для устранения этого разными врачами применяются разные методы, приводящие к разным результатам. Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.03.2008 в 17:14. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Девочки, оцените мои глаза, в профиле, пожалуйста. Я понимаю, что 6-й день, это слишком рано, но мне кажется, что у меня еще больше опустился внешний угол и округляется глаз, я прямо чуствую, как угол тянет вниз. На четвертый день были ровные глаза, мне все нравилось, несмотря на отек, а затем бац и вниз. Напишите, кто, что думает, пожалуйста,
|
|
||||
|
||||
kiissaa, в смысле синяки были у всех? Пигментация - это не частое явление, я ее очень боялась, поэтому свои синяки по рекомендации доктора сгоняла гепариновой мазью... Причем, дней 10 ждала пока они сами пройдут, потом начала паниковать, так как на лице и так есть пигментные пятна, тогда кто-то на форуме посоветовал делать компрессы из гепариновой мази - накладываешь ее толстым слоем на синяк и прикладываешь пленку, чтобы доступ воздуха перекрыть, минут на 30, потом убираешь. Три дня - и синяков не осталось...
Tatyana62, до самого активного солнца (до мая месяца) вы можете использовать какой-нибудь отбеливающий крем, правда сейчас уже лучше на ночь, днем уже солнышко светит, а вот осенью на лазер или пилинг, или Обаджи, почитайте соответствующие ветки в разделе Косметология. В случае с пигментацией (если это действительно тот случай, когда это трудно выводится) важно ее осветлить до максимума, а это возможно, а уж остатки можно и тональником замазать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буся..была почти два года назад?!!!! и отеки не сошли(( блин блин блин... Пигментация у меня тоже есть, только после рино, мне косметолог сказала, осенью лазером удаляется и ЛБ, которая рино делала, говорила пигментация проходит, не переживай!!! Про навсегда не слышала, и потом, надо еще разпознать понятие "долгие синяки" - это сколько?!!! |
|
||||
|
||||
kiissaa, пигментация совсем даже не у всех! У меня например не было, хотя делала оП 30 апреля (то есть в солнечное время), и к пигментации у меня есть склонность.
Думаю, что Елена П права, и есть взаимосвязь с длительными синяками. Девушкам пост-бальзаковского возраста можно в таких случаях подумать об Обаджи, эта система здорово убирает пигментацию, но она, скорее, для возрастной кожи (тема в Косметологии есть ). |
|
||||
|
||||
Эндж, Вы нижние классику делали? Переспрашиваю, чтобы не ошибиться... там вродебы есть швы, так?
|
|
||||
|
||||
По поводу пигментации под глазами.
Девочки, посмотрите мои фотки - 11 день. Точно такая же ситуция и - 1, 5 мес. Это даже не синяки, а какая то пигментация + сетка синих и красных сосудов. Ну не могла же пигментация образоваться на 11 день. Даже по форме темные пятна под глазами остались такими же. Не понимаю - почему. И отек не спадает. Не морда, а сплошное безобразие.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62,
знаете, у моей дочери после нейрохтрургической операции под одним глазом очень похожая вещь, т.е. пучек расширеных тонких вен. У моей дочери причиной такого явления служит то, что у нее по мед.показаниям пережаты сосуды. Нейрохирург сказал, что можно убрать это как на ногах - склеротированием. |
|
||||
|
||||
Татьян, я думаю, что проблема вся в массивном пропитывании(имбибиции) тканей кровью.Конечно, пигментация не могла сформироваться на 11-й день.
А сейчас это "пропитывание" имеет тенденцию к ОЧЕНЬ медленному рассасыванию. Всё же, наверное, массивная это травма -блефаро в сочетании с липофилингом, а отсюда такой медленный регресс.. отсюда и длительность отёка. Может стоит спросить в консультациях у косметологов, как можно ускорить и улучшить ситуацию? |
|
||||
|
||||
inna 123, я очень интересовалась тем, у кого Эпле делала лицо..., а тут вы пишите, что видели как ее оперировал Тепляшин. Я бы хотела спросить что это была за передача, что за манипуляции были сделаны Эпле? Мне ее лицо очень нравится...
|
Закрытая тема |
|
|