Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasota17 У меня до сих пор улыбка не получается, Со стороны так смешно смотрится. И тоже шепелявлю. Я думаю когда отек сойдет и онемение , тогда и улыбка вернется. Мне док сказал стараться улыбаться. чтобы уже растягивать.А у Вас твердость есть в губах? Главное ,что есть полож.динамика.
Paster Потерпите, не долго уже ждать осталось!! Вам уже день назначили? |
|
||||
|
||||
У вас с Красотой17 оп. по разному сделаны.
У Вас, как у меня, зашито кетгутом, я одно не понимаю, 5 сеансов физиотерапии с Гидрокортизоном или Фторокортом - и улыбка до ушей. Но док говорит. что это не Ваш случай.... У меня точно такой же случай, док говорил тоже самое, но я сделала по своему. И довольна, что не растягивала шов механически, а размягчила физиотерапией. День нужно оговаривать, когда будут готовы анализы и ЭКГ. Жду результатов. Я до конс. у дока за три дня сдала все в поликлинике. Через 4 дня должны быть готовы. |
|
||||
|
||||
utianna да в каких местах в области шва есть твердость, ну это я про верхнюю, нижнюю пока даже не рассмариваю, она пока не готова когда отек сойдет, тогда и буду ее рассматривать, вот вы все про подушку над верхней, а у меня подушка под нижней из за отека, вот там физио просто прописано это однозначно, прямо валик там. В нижней он видно хорошо поковырялся. Когда ж я уже в люди то выйду, без маски.
Paster Я так поняла, что сразу после снятия швов мне док сказал сделает физио, и примочки даст, механически я боюсь у меня вся кожа полопается да и долго это все будет |
|
||||
|
||||
Еще перед оп. под местной анестезией я хорошо позавтракала.
Хотя кушать нельзя - это аксиома. Но это же не общий наркоз, поэтому сделала, как мне лучше и спокойнее. И сама выпила успокоительное. На свое усмотрение. Очень хорошо провела время на оп. столе. Без тревог и печалей. Но этого делать нельзя! Цитата:
Krasota17 Вам еще дней 10 терпеть точно. У меня тоже валик висел под нижней. Пропал через два месяца только, но все равно губа с гелем еще. Я его изнутри зубами грызть могу . |
|
||||
|
||||
Paster а я тоже отличненько перекусила перед оп, успокоительное не пила, а почему кушать нельзя? Это же местная, перед общим точно нельзя знаю, хотя мне делали ногу под спинальной анастезией, и я не ела больше 12 часов точно, и пить тоже не разрешали. 2 месяца это прилично, может физио и уколы разгонят
|
|
||||
|
||||
Krasota17, можете сфотографировать губы на этот момент?
Меня верхняя интересует... "у кого что болит", как говорится... я же только верхнюю буду делать... Вы пишите, что реально уменьшился объем... насколько? |
|
||||
|
||||
Дорогие Милые ДЕВУШКИ! С нашим праздником 8 МАРТА! Я желаю нам всем терпения, решительности, улыбок во весь рот. разнообразие помад, бесконечной молодости и чтобы, мы любили и нас любили!!! Пусть ничего не омрачает в такой день, а в дальнейшем пусть все сложится как мы этого хотим!!! Надо выдохнуть, расслабиться и выпить шампанского(или еще чего)! МЫ ВСЕ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ! Скоро мы все превратимся в лебедей!!!!!!!Красивых и прекрасных и глаз не отвести!
|
|
||||
|
||||
Милые девчонки, с весной вас поздравляю!
Вы все такие милые и чистые душой, В день 8 Марта я вам объявляю, Что каждая из вас Мисс "Форум золотой"! Каждая из вас красива по-особому, Талантлива по-своему и в прозе, и в стихах, У каждой поучиться стоит очень многому, Пусть каждую из вас мужчины носят на руках! Пусть устилают путь мужья цветами И признаются каждый день в любви, Пусть балуют подарками, стихами, Чтоб сердцем никогда вы не были одни! |
|
||||
|
||||
Krasota17
Да,мне тоже интересно,как сейчас верхняя губа выглядит. А всякие физио после операции отдельно оплачиваются или включены уж в сумму 60? И как часто их надо делать? Раз в неделю или через день? Девочки, всех с праздником!!! |
|
||||
|
||||
Фото до и после операции.
|
|
||||
|
||||
Еще фото. Жду уже коррекции в сентябре.
|
|
||||
|
||||
laksana, о-о-о, в сравнении замечательная разница - однозначно в лучшую сторону!!!
Девочки, поздравляю всех с НАШИМ праздником! Желаю всем достичь красоты, уверенности в себе и быть счастливыми!!! |
|
||||
|
||||
Девочки всех с праздником! Спасибо этому форуму и всем вам за поддержку и надежду! Информация полученная здесь заставляет действовать и стремиться! Мы победим!!!
laksana на мой взгяд у вас отличный результат, немного есть припухлость с левой стороны, но это небо и земля как говорят, то, что было и теперь совсем другие губки. |
|
||||
|
||||
Поздравляю всех с праздником весны!
Laksana, этот подарок на 8ое марта лучший! Исцеляющая фотка! |
|
||||
|
||||
laksana
Ого, уже гораздо лучше,вид сразу на 10 лет моложе,не думала что губы могут старить! И носогубки уменьшились! У меня от геля носогубки жуткие |
|
||||
|
||||
laksana Да, результат налицо. Как Ваш шов? Что делаете?
|
|
||||
|
||||
Девушки! тоже выставляю фото с красным блеском! и в улыбке. Слева . то что еще надо доудалять, а может еще сойдет. Там еще твердость и немость!!! Сегодня 4 недели.
|
|
||||
|
||||
laksana очень здорово! Что вы до этого выставляли??? Совсем другая губа! Отлично!!!девочки всех с праздником! Пусть все мечты сбываются!!!
utianna И у вас тоже все хорошо!!разница есть, может и не колоссальная, но есть! enso17 Физио отдельно оплачивается, но это можно делать не только у Г. |
|
||||
|
||||
Krasota17 Как Ваши губки! Можно фото? А Вам когда к Г. в следующий раз и когда он скажет насчет физио?
Hidden Вы куда пропали? Как у Вас делишки?Какие ощущения?? Если сможете, хотелось бы посмотреть фото Ваших губ? |
|
||||
|
||||
utianna
А ведь в улыбке все ровненько, зубы видны! Думаю с физио заживление быстрее будет, не знаю почему доктор не хочет ее назначать-может она может дать какой-нить не тот результат на формирование шва? |
Закрытая тема |
|
|