Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я покупала и пользуюсь консилером. Нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А что у ВВшки гараньер вообще защиты СПФ нет?
|
|
||||
|
||||
lanalip, скажите пожалуйста, вы в Мишше 13-тый тон пробовали?
|
|
||||
|
||||
Из мишшковских консилеров лучший, на мой взгляд, этот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я все остальные раздала, а этот оставила. Зашпаклевывает всё! Наверное я все-таки сумасшедшая, мне бы утихомириться, а я вот еще заказала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде же взяла себя в руки, сама с собой договорилась, что не сейчас, мол, позже. А рука прям сама потянулась и в корзину кинула(( |
|
||||
|
||||
Ма тебе скоро можно диссертацию писать по ВВшкам
|
|
||||
|
||||
Боярыня, меня скоро лечить нужно будет от bb-зависимости!))
|
|
||||
|
||||
И тебя вылечат, и меня вылечат
|
|
||||
|
||||
И меня
Ма, а ты первый (консилер) куда используешь? Под глаза пойдет? Или только на бяки? |
|
||||
|
||||
Tasadik, на бяки. Под глаза я bb мажу)) Ну-у, еще под глаза можно какой-нить сияющий bb, в качестве хайлайтера. Но мне обычно лень!!)
А если синяки под глазами, то бишь, панда-айз, специальный крем. |
|
||||
|
||||
Спасибки
|
|
||||
|
||||
Тасадик под глаза мое сообщение 2761
|
|
||||
|
||||
Ма ,как тебе вообще Тони Молли присмотрела себе эмульсию с СПФ 50 на летом,кроме тебя ТМ еще видно никто не тестил
|
|
||||
|
||||
13, мне кажется, совсем белый. Театр Кабуки. Потому что даже 21 нуу оочень светлый.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня Миша 13. вовсе не кабуки. не намного светлее 21 -го. Но я светлая.Мне и 13 и 21 подходят.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, lanalip. Да, вспоминаю сейчас, что вы писали, что в оффлайне покупали Мишку.
Анка, а 13-ый не желтит? |
|
||||
|
||||
Гера. не желтит совершенно. молочно-бежевый цвет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Ну вот как так, всем нравятся бб а мне нет, може я просто не умею их готовить склад скопился и все не то. Лицо жирнится под ним, поры как кратеры действующего вулкана. Ну неужели чуда нет, может я не усекла, пропустила? для жирной кожи. ведь читаю постоянно, покупаю, и снова мимо. И для пор скопилось уйма всего, все не то.
У меня лицо с бб как у куклы резиновой + поры. Может кто наработал способ нанесения для жирной кожи? прям обидно, стоят как солдатики без дела.
|