Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну да) хотя мы сами негодяев больше любим, чем хороших!
|
|
||||
|
||||
это здороВО!
девочки, не могу найти грудь, которой вы восхищаетесь(( тоже хочу посмотреть на такой срок. Media, а меняли имплант? |
|
||||
|
||||
Маркуйа, грудь лежит в теме белье после маммопластики.
|
|
||||
|
||||
девочки, дайте ссылку, пожалуйста, не могу найти все равно((
|
|
||||
|
||||
Маркуйа, http://plastic-surgeon.ru/forum/sear...earchid=499046
Нажимаешь на Поиск и вводишь название темы)))) |
|
||||
|
||||
негативное отношение к маммо близких
Всем доброго вечера. Читаю ваш форум с месяц. 14.05.09 сделала маммопластику. Исходник что-то около 1, поставила Ментор 200 сс круглые высокий профиль. Вчера первый раз расстегнула компрессионку - великоват показался, естественно еще есть отек, имплант не опустился и т.д., так что есть надежда, что станет поменьше. Изначально не хотела ничего радикального, так, 2-2.5, сейчас полный 2.5 визуально и верхний полюс конечно великоват. Чисто внешне стало чуть больше, чем в бюстиках с пушапом. Но суть не в этом, а в муже. Иметь грудь, а не намек хотелось всегда, а тут подвернулся удачный случай: и деньги есть и в гостях у родителей и цикл. Все карты в руки. Почти. С мужем тему увеличения обсуждали отвлеченно и периодически, например, когда смотрели случайно "страшно красивые" и иже с ними. Его высказывания стандарные: "Искусственно, неестественно, некрасиво, здоровье портит, кормить как будут" и т.д. Все-таки решила сделать. Сегодня сказала по телефону. Решила, что если сказать когда приедет за мной (через неделю) реакция может быть не предсказуемая, а за неделю остынет. Но я все же не ожидала, что дойдет до крика, слов "не прикоснусь, не посмотрю, не подойду". И еще шедевр: "я не хочу быть сиделкой, мне нужна мать детей, а не урод и дети уроды". Говорю, почитай в инете, то что ты знаешь - это штампы из прошлого века наполненные гелем. На дворе ХХ1 век, высокие технологии и т.д., и имплантация зубов мало чем отличается от груди. Можнт быть тоже отторжение, воспаление и т.д. И имплантация зубов это решение проблемы "нечем жевать" и ЭСТЕТИКА, причем эстетика отнюдь не на последнем месте, иначе можно и вставную челюсти сделать. И намного дешевле, млин. Доводы ушли в пустоту и отбой тел. связи. Девочки, наверняка кто-то из вас делал ОП без согласия, как потом преподносили мужьям?
|
|
||||
|
||||
Ангел не растраивайтесь раньше времяни мужики сушества пугливые,сдесь на сайте очень многим девочка мужья запрешали делать грудь, а теперь их от груди зауши неоттянеш!Приедите домой он посмотрит, что не всё так ужасно, как он себе там напридставлял и успокоется!!!
|
|
||||
|
||||
@lisa, спасибо за поддержку. Только хотелось бы чтобы он за мной приехал, а не самой в другой город ехать а тут похоже может и психануть. У него талант самое себя накручивать.
Последний раз редактировалось Катерина; 23.05.2009 в 09:40. Причина: не цитируйте предыдущий пост |
|
||||
|
||||
Ангел вы просто попробуйте ему при встрече объяснить, что для вас это действительно важно и что это никак не повлияет на ващих будущих детей я думаю, если он не совсем уж упёртый эгоист он должен понять, не разводится же теперь изза силикона!
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что у меня тоже будут проблемы....боится он туда смотреть! )говорит, ему аж самому больно, как представит...а уже месяц почти! я уже вчера с мепиформом решила показаться, а он :"У тебя и вокруг соска?" дурак, млин... ну, я запахнулась и сказала, что больше никогда ничего ему не покажу и обиделась, выкинула подушку с одеялом в другую комнату и т.д.:susel: Утром, правда, он извинился, помирились вроде...но не знаю...фигею я от такой чувствительности. Похоже, я действительно это сделала для себя одной, что уже немаловажно, я так кайфую сейчас примеряя майки! У нас уже почти 30, самое время!
|
|
||||
|
||||
Ангел, а я бы сама поехала, хоть и тяжеловато будет.... Но потом бы он у меня на коленях ползал за бросание трубки и отказ ехать. Да и за все обидные слова, которые произнес. И при чем тут "дети-уроды"???Вообще, такое ощущение, что мужикам частенько надо мозги на место ставить.
|
|
||||
|
||||
Ангел, прости пожалуйста конечно, но вы друг друга достойны. что ты, пойти на такой шаг даже не предупредив, что он с такого рода оскорблениями и высказанным к тебе отношением (ты не свиноматка так на минуточку).
и как можно не сказать я тоже не понимаю. ну с пластикой проводить параллели у мужчин бесполезно. мы к этому иначе относимся, спокойнее. ну к примеру представь, ты бы уехала к маме, а он бы тебе позвонил и сказал что уезжает в командировку на 3 месяца. к примеру. тебя не спрашивают, потому что ему так по работе надо. для самоутверждения и повышения самооценки. твоя реакция? пример чисто гипотетический |
|
||||
|
||||
Ангел, не бери в голову.если бы предупредила, вообще не попала бы на оп.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Luca.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось мамочка; 25.05.2009 в 19:10. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Ангел, конечно, давай на ты! Согласна с Luca, если бы стала обсуждать, точно бы не сделала. Каждая женщина подспудно, мне кажется, все равно чувствует, где грань в отношениях с ее мужчиной. Ну т.е. дураком еще можно назвать, а вот козлом - уже ни-ни . Так наверное и у тебя - значит чувствовала, что иначе никак, но при этом до развода дело не дойдет. Конечно, ему обидно, но выражения все же надо выбирать!!
|
|
||||
|
||||
Я уже писала, что тайком пошла на оп.ни одна живая душа не знала, благо ночью уехала-вечером дома.мой бывший орал как сумасшедший уже к 7 вечера, когда я очухалась. где я нахожусь?далее непереводимая игра слов,смысл которых в том, что он так и знал, что я у своего Ры.?и сколько он тебе закачал?что я все олигархов ищу.... и понеслась...блин ...душа в рай.если б я проговорилась до-фиг бы меня в это Ясенево подпустили.
|
|
||||
|
||||
Лука, а как сейчас ваш муж относится? Ему нравится?
|
Закрытая тема |
|
|