Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Amarish или гель или сыворотку, а сверху крем, например Golden Age [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Кошечка Здраствуйте!
Я уже давно пользуюсь кристиной, но сейчас меня перестал устраивать результат еще мне недавно подарили набор Unstress harmonizing face kit, еще сейчас имеется silk для глаз, silk upgrade,silk serum, тоник антистресс , мусс для умывания антистресс, холиленд супер лосьен, soothing зоотар маска, мультивитаминная для век и биофитопилинг -enriched. Помогите правильно использовать эти средства. Мне 34, кожа нормальная немного жирная в области носа и щек (треугольник) раз в год делаю кристиновский роз де мер, около глаз начали появлятся небольшие гусиные лапки, так незаметно только когда улыбаешься и чуть-чуть проявляются носогубные морщинки. Заранее спасибо вам. |
|
||||
|
||||
Кошечка , добрый день !
Мне 38 лет , поры расширены , кожа жирная.Морщины вокруг глаз.В салоне делаю чистку на КРИСТИНЕ. Только после такой чистки я могу сразу идти на работу.(Я перепробовала много до этого).Домой купила только томатную маску (отличная ) и сыну Комодекс тоник и умывание , но у него через неделю все лицо стало шелушится и облазить.Теперь пользуется только умыванием. Посоветуйте , пожалуйста , уход.Умывание желательно пенка , крем дневной - от жирного блеска.Есть ли в Кристине средство - для очистки пор ? Спасибо . |
|
||||
|
||||
AnnMari
биофито пилинг раз в неделю после очищения, после него маску заатар. Маску для глаз 2 раза в неделю. Суперлосьен ежедневно вечером после очищения.Кремы сыворотки утром и вечером. decor36 полный уход или только конкретные средства? |
|
||||
|
||||
Кошечка спасибо!
Не могли бы вы еще уточнить силк и антистресс как чередовать. |
|
||||
|
||||
Кошечка, я к тебе за советом.
У меня "гусиная" кожа на плечах и, конечно, я всегда хочу от этого избавиться и выровнять ее. Консультировалась с косметологом, она из Кристины рекомендовала мне использовать мыльный пилинг. Ничего не скажу плохого - помогает. Но я лентяйка и пользоваться им регулярно не получается, хоть, казалось бы, процедура и не долгая. Самостоятельно я изобрела для себя другой способ: протираю плечи лосьоном FO, результат тоже ничего так, кожа выравнивается и такая как бы полированная. Может ты порекомендуешь мне еще какие-нибудь лосьенчики, подходящие для моей проблемы? Не обязательно Кристиновские. Я так понимаю, что эффект у меня за счет молочной кислоты в составе. Я где-то читала, что с фруктовыми кислотами средства хорошо работают с этой проблемой. Есть чего мне подсказать? |
|
||||
|
||||
AnnMari никак их лучше не чередовать. Закончите Силк и начинайте unstress.
Pingi не ленись и делай прежде всего мыльный пилинг. Вообще да, все кислотные средства будут помогать. Можно взять скраб и мыло Роз де мер из набора для тела целлюстреч. Мыло-скраб-мыльный пилинг-крем. |
|
||||
|
||||
Девчёночки, подскажите а тональник Кристины как ложится? Уступает ли он по качеству дорогим люксовским (Шанель, Диор, Сишейдо)? Я без тональника не могу ходить, а вот состав у Кристины мне очень понравился, без всяких гадостей вредных..... а вот за качество боюсь, не будет ли он ложится, как наш "Балет"? у меня почему то такое чувство насчет него....
|
|
||||
|
||||
sergienkolga я в "балетом" не знакома, но скажу, что тональник Роз де мер не всем подходит по цвету. Он в розовинку отдает. А вообще покрытие плотное, все замазывает. Есть еще полупрозрачный тональник санбрелла, это кому не нужно плотное покрытие, мне очень нравится. Освежает, мелкие недодстатки замазывает, лицо сияет и не блестит.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо. Жаль, что в розовый отдает, это для меня самое худшее( Не люблю когда тональный розовый, люблю желтые оттенки.
Может кто посоветует хороший лечебный тональный крем без всяких вредных консервантов?))) желательно с желтыми оттенками.. |
|
||||
|
||||
Кошечка, привет! ПРишла моя посылка, спасибо
У меня вопрос по пилингу Лактолан. Я его нанесла, когда подсох - стала скатывать. Но скатывается он не очень, кожа тянется сильно. Может, я что-то не так делаю? Но в интсрукции именно это написано. Еще после пилинга нанесла маску ренью с вит. С, ка-а-а-к защипало ) Но быстро успокоилось Кстати, после Лактолана у меня сильно крылья носа облазят. прямо хлопьями. Хотя сам пилинг вроде очень мягкий
|
||||
|
||||
Даша ты влажными пальцами скатывай его.
Маска с вит. С щиплет, да. Облезает у тебя не от лактолана,а от чего то другого. Напиши свой уход полностью. |
|
||||
|
||||
У меня тоник Анстресс, на утро - сыворотка Ренью с вит.С / крем Ренью с вит.С, или мультипептидный крем Ренью.
вечер - сыворотка Анстресс + крем ночной Анстресс. Крем для глаз - ОнМакабим. Маски: Ренью с вит.С, маска фирмы Тиана (питательная), маска-лифтинг GIGI (но ей давно не пользовалась). Максами не злоупотребляю, бывает - сделаю 2 раза в неделю, а бывает - раз в 2 недели. раз в неделю - мыльный пилинг Кристиновский. И вот попробовала Лактолан. Месяц через месяц сижу на Дерматопоэтине (сыворотка + крем для век)
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я новичок, почитала несколько страничек ветки, теперь тоже хочу спросить совета у кошечки ))
Посоветуйте пожалуйста и мне...Сейчас закончился крем, хочу заказать Кристину. Мне 30 лет. Кожа смешанна. После вторых родов стала проблемной (раньше была нормальная и без проблем ((... Сейчас на скулах и марионеточных линиях появляются прыщи и закрытые воспаления и просто забитые поры -как маленькие бугорки на коже (не знаю как правильно назвать), которые если самой будоражить-превращаются в большие воспаления. После того, как заживут-остается красное пятно. Раньше если прыщики и были, то следов от них не было (( (бадяга плохо помогает) Не знаю что это-возраст, неправильное питание или гормоны (( Но уже ребенку 2 года-ничего с лицом не меняется (( Кожа токая, в этих местах, конечно вообще замученная! Под глазами большие синяки и кожа как папиросная бумага-тонюююсенькая! И морщинок куча из-за этого, особенно если есть пудра или тональный-очень видно! В гусиные лапки поставила ботокс. Но вниз глаз - косметолог отсоветовала, тк эффект может получиться только хуже. В общем, я очень прошу у вас совета! мне нужен уход, в том числе и от морщинок и от рубцов и от прыщиков (( Самой аж страшно стало-сколько проблем у меня )) Слышала, что крем unstress для век и шеи обладает мезо эффектом (можно ж его наверное и на все лицо мазать, раз такой эффект))) Тут прочитала и про другие серии, очень жду помощи и совета! |
|
||||
|
||||
Даша а как ты используешь мыльный пилинг? Думаю шелушение от него и Дерматопоэтина.
Shelly у вас тотальное обезвоживание. Нужно вам кожу после зимы сбалансировать сначала. Вот такой уход будет. Когда закончатся эти средства, то след. этапом займемся рубцами. 1 раз в неделю: очищение Фреш азулен мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг обогащенный маска заатар биофито маска для век мультивитамин второй раз в неделю: очищение Фреш азулен пилинг лактолан ХЛ маска лактолан холиленд маска для век мультивитамин ежедневно: очищение unstress тоник unstress сыворотка тоталь unstress увл. крем unstress набор для век unstress суперлосьен холиленд ночной крем unstress |
|
||||
|
||||
Кошечка - я почти месяц как на отдыхе от ДП, я от него наоборот прямо пЭрсик )
А вот от мыльного - да, чувствую, что от него могу шелушиться. Я от кислот сильное раздражение получаю. Лактолан вроде очень мягкий?
|
||||
|
||||
ничего себе !!! Страшно представить в какую сумму это выльется Можете скать, сколько это будет стоить и как можно заказать? У моего косметолога только кристина-хл нету (( У вас можно? а обязательно вот прям все-все это? может начать с пары-тройки средств?
|
|
||||
|
||||
Даша убери тогда мыльный, делай его только летом раз в 2 недели, это не от лактолана точно.
Shelly парой средств точно не обойтись. Но сократить уход можно, я написала полный комплекс, если не потянете весь, то можно для начала по минимуму. Насчет заказа на мейл пишите мне, все можно заказать. Сократить можно так - 1 раз в неделю: очищение Фреш азулен мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска заатар биофито маска для век мультивитамин ежедневно: очищение unstress увл. крем unstress крем для век unstress суперлосьен холиленд ночной крем unstress |
|
||||
|
||||
Кошечка, подскажи, пожалуйста! Сделала в салоне пилинг Роз де Мер. было очень не комфортно и первые три дня не могла даже дотронуться до лица. Такое впечатление, что лицо наждачкой протерли. Но! Волнует то, что я пользуюсь китом, который мне дали домой, и не облажу совсем! Почему, как думаешь? Сегодня третий день.
|