Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
С начала гормонов многА, потом, неожиданно, малО. Жизнь вся получается ,как не укакался, так сдох. Одна надежда на витаминки осталась
|
|
||||
|
||||
Ага, пить будем, а никому не скажем(это я про себя). На следующей неделе к эндокринологу, наверняка спросит что пью, а я промолчу по-партизански, а то начнется:зачем, не проверены, что в них положили и проч. На эндокринологическом ресурсе написАла, так врачи заклевали
|
|
||||
|
||||
Удачи в походе к доктору
|
|
||||
|
||||
Так я все те-же, что и заказывала, ДМАЕ, Л-карнитин+альфа-липоевая, минерально-витаминный комплекс, магний+кальций...Я поделилась с МЧ напополам, тот тоже стареть не хочет, деньги на карточку бросил, вот я еще и заказала
|
|
||||
|
||||
Да мне хоть с этими курс в 3 месяца пройти, как девочки горстями пьют-не понимаю
Офф, но сейчас обратила внимание, как моя аватарка гармонирует с цветом сайта и ржачной улыбкой "маски", прям давно такую лягушонку глазастую хотела. "Газпром"-мечты сбываются |
|
||||
|
||||
Я себе таблетницу купила, чтобы не забывать пить. Но у меня пока только хондроитин+глюкозамин+МСМ+ЭстерС и альфа липоик. Вот жду еще ДМАЕ.
|
|
||||
|
||||
А я вот подумала: ДМАЕ в мг не надо повышать? Ведь, скорее всего, для определенного возраста своя дозировка. А там градация от 100 до 500 или 600мг, кажется...Кто в мои года скока пьет?
|
|
||||
|
||||
Я пью сейчас 250 . Начала с 250 х 2 (утром и в обед ) ,по ночам снились прям какие-то приключенч. фильмы остросюжетные . Снизила дозу -сюжеты стали спокойнее .
|
|
||||
|
||||
Я тоже сейчас пью по 250. А пила (недолго) и по 1500, получила нужное мне повышение тонуса и стала снижать, и какое-то время пила по 500-700. Сейчас мне и 250 нормально.
Но я всегда всю дозу выпивала утром до еды, сон был нормальный. |
|
||||
|
||||
Девушки, какой лютеин лучше и почему?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, бады каких производителей есть в ваших аптеках? У нас в городе, например, в прошлом году появился Солгар за бешеные деньги. И всё! Больше никаких производителей в аптеках нет. А как с этим обстоят дела в ваших городах?
|
|
||||
|
||||
Так и есть - Солгар за бешеные деньги. Ещё Науфудз через интерет можно купить, тоже с дикими накрутками. И в магазинах спортивного питания есть специфические бодибилдерские марки типа ТвинЛабс.
|
|
||||
|
||||
Глэдис, в наших городах с БАДАМИ еще хуже. Практически один Эвалар и Допель Херц. Про Солгар здесь никто не слышал.
|
|
||||
|
||||
Да.... Ничего не меняется...(( Я думала, что это только у нас так. Хотя, чему удивляться? С такими расценками на гос. регистрацию бадов вряд ли на нашем рынке будут появляться новые производители или падать цены на продукцию.
|
|
||||
|
||||
С таким желанием заработать 5 концов...
У меня знакомый бодибилдер возит банок по 100 добавок в неделю через посредника. Банки большие в основном. Посредник 10% берёт от стоимости и плюс долларов 25 за каждый кг, да пареню и самому заработать надо - и ничего, спрос есть. |
Закрытая тема |
|
|