Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, милые дамы! Вот привела меня к вам на сайт и форум тропка дальняя и желанная. Вачале я блуждала по теме пластика груди, добрела доинтимной пластики. Грудь хотелось сделать раньше чем интимку, но выходит наоборот. У меня тоже большие мпг, но почитав тему я сделала вывод - "Не трогать!!!" а вот сужение входа я сделала, после 2-их детей прямо зияет там, сейчас 4-й день после операции и у меня ну очччень большая просьба, ответте, кто делал, был ли смысл в этой операции, изминилось ли что-то в сексе, ибо именно это послужило причиной для оп. я не чувствовала партнера как хотелось бы и как мужчина отреагировал на измениния в теле.
|
|
||||
|
||||
Tesh, а вы только вход сужали ? или по всей длине (кольпорафия) ??
И у кого делали , если не секрет, конечно, если Вы из Москвы... |
|
||||
|
||||
Боюсь, что если бы не накинулись, следующим пунктом могло бы стать отсутствие... предположим... матки вследствие пластики МПГ.
|
|
||||
|
||||
Катерина, угар, валяюсь)) я эту ветку читаю оч внимательно, т.к. у самой скоро ОП и , честно говоря, посты Фламбе просто пропускаю... и в последнее время это уже это раздражает : 5 страниц ни о чем блин))
|
|
||||
|
||||
Tesh, как ты себя чувствуешь на 4-й день? У меня такая же проблема с мужем. Я иду на операцию 27 июля. Мне врач сказала ушьет вход во влагалище и само влагалище тоже захватит. Завтра иду к ней на прием хочу уточнить по всей ли длине мне ушьют влагалище.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А вообще на ветке и правда много неудачных ОП (ИМХО) Просто каждый может по разному относиться , мне например до милимера заметны изьяны , которые тоже мне бы муляли , А то что Фламбе сразу писала что всё ОК , так это нормально, сначала была счастлива от того что наконецто произошло , и только со временнем замечать стала изьяны Каждый ведь ро разному относиться к своему телу |
|
||||
|
||||
Шурочка, только вход, там не трогали, 1\3 захватили слизистой, врач сказала достаточно. Я из Казахстана, тут и делала.
Flaia Новичок Beginner Flaia, нормально вроде, сильный отек, сегодня сняли швы, промыли перекисью, не сажусь пока, потерплю еще пару деньков, а может и больше, мажу мазью лиатон. Девочки, ну а мне кто подскажет, как там после? |
|
||||
|
||||
Теш, вы почитайте ветку, тут многие девочки сужали вход...
Если Вам удаляли слизистую на 1/3 во влагалище - это ,видимо, какая-то "полукольпорафия", т.к. при кольпо удаляют клиновидный кусочек слизистой и стягивают внутри , а на входе укрепляют еще и мышцы... У всех по разному. Я будут сужать вход и всю длину тоже, т.е. буду делать кольпорафию. Врач сказала, что внутри может расятнуться, т.к. слизистая неэластична и легко тянется. А вот хорошо укрепленные мышцы на входе растягиваются сложнее. Все индивидуально... |
|
||||
|
||||
Шурочка, да я пролистала все, в основном девочки пишут о оп на мпг, а об этом мало деляться впечатлениями, а жаль. мне тоже, вроде, клиновидный кусочек отрезали и сшивали потом, но не глубоко.
|
|
||||
|
||||
Согласна. На всем форуме буквально 5-7 человек (посмотрите отзывы КакаяРазница; Индиго, Забава и Багира - этим троим девушкам кольпорафию делали вроде).
А вам гинеколог делал или пластик? И сколько сидеть нельзя, подскажите пожалуйста? |
|
||||
|
||||
Златакисс, меня реально напугал вот этот постКак могут "случайно чиркнуть не то" при этом? Ушивание влагалища это отдельная ОП, и "запросто" ее не делают
|
|
||||
|
||||
Спасибо, просмотрела, вроде довольны))) завтра садиться уже можнго потихонечку.
Шурочка, а какова стоимость вашей операции, если не секрет? Последний раз редактировалось Катерина; 15.07.2010 в 21:51. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
61 тыща рублей)
пс. И надеюсь, вы поделитись с нами Вашими впечатлениями от "первой" брачной ночи) Еще более надеюсь, что они будут восторженными. А наркоз Вам в спину делали или общий? |
|
||||
|
||||
местный, новокаин, это единственный минус, меня он не берет. моя операция стоила 10000 руб, может лучше сюда приехать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, Кто говорил об удалении внутренних половых органов? Ненадо мне приписывать того чего я не говорила. Я сказалда о том что УШИЛИ а НЕ УДАЛИЛИ. Шурочка, я с Вами никогда не общалась в постах, поэтому пропускайте мои тексты на здоровье, почему Вы решили об этом сообщить? Я даже не знала о Вашем существовании на этой теме и переписки не вела. И никогда своего мнения не навязывала. Будьте любезны и дальше пропускать мои посты, только тогда будьте последовательны и не говорите о человеке чьи посты Вы даже не читали. Последний раз редактировалось Катерина; 15.07.2010 в 21:52. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Конечно, зато через год вход во влагалище вдруг ужался, хотя сразу после операции все было ок. И пришла фригидность. Тоже как следствие операции. И рожать теперь нельзя. И все эти обобщения, с которыми остальные несогласны.
В общем, мое дело было предупредить. Быть или не быть забаненым - дело посетителя. zlatakiss, чтобы начать внимательно относиться к этой операции, достаточно прочитать эту тему с начала до конца - здесь полно реальных примеров побочек. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может быть я ошибаюсь, сразу прошу прощения за это, но у меня сложилось впечатление, что Вы глубоко зациклились на этой операции. |
|
||||
|
||||
myveil, нет Вы не ошибаетесь, я действительно глубоко "зациклелась", очень нравится слово "глубоко",это прям моя мечта, у кого что болит тот о том и говорит.....пока я все не переделаю.
Но по-большому счету циклюсь не я. Мне просто вопросы задают, а не отвечать на пост адресованный мне, мне кажется неприлично. Вот и складывается впечатление "зацикленности". Просто это-же животрепещущий вопрос, "как можно переделать интимку?". По первому разу фоток на форуме хватает, а переделок нет ни одной. Только "БэллаДонна" скинула примеры переделок и то амерекосовских. А Вам что не интересно посмотреть на коррекцию мпг? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё из серии о НЕ ТО ОТРЕЗАЛИ, так вот я допускаю что врач и пациент могли друг друга не понять , сказано одно , а каждый подумал о своём. Пациент из-за недостака информации а у доктора свои представления о таких вещах А так как на пальцах всё не обьяснить и Фламбе если сейчас бы делала операцию то наверное оговаривала каждый мм Имхо И вообще , посмотрите на фото САйки(извините пожайлуста если ошиблась ) криво , под корень :susel::susel: Так это что, то отрезали о чём говорила она с врачём?????? |
|
||||
|
||||
zlatakiss, вы же понимаете, что каждая операция платная? Вы о чем? Такое допустить невозможно.
|
Закрытая тема |
|
|