Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2026, 16:53
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 132 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Bl@ndinka, Ларис, ну в лагере победителей я один раз оказалась, а в лагере проигравших была больше десятка раз.
Закрыли, как скажите.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 14.03.2026, 16:54
Amia Amia вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 848 раз(а)

Amia на нулеAmia на нуле

Цитата:
Сообщение от Merits Посмотреть сообщение
@Nesha78, для меня сделали исключение , я просила очень другой день , чтобы прилететь через 4000 тыс км
А ты из какого города прилетела?
Старый 14.03.2026, 17:03
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 420 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Nesha78,
@Bl@ndinka, я вот читала все 139 страниц молча. И вот ничьи гадания, вещие сны, брошенные случайно интригующие фразы и даже дополнительное время консультации не заставили меня передумать, что вы являетесь фаворитами этой акции. И даже не потому что я вам больше симпатизирую (а это так) ! А чисто интуитивно-женское "ПОТОМУ ЧТО"!
Старый 14.03.2026, 17:11
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 690 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Mist, спасибо, куча поцелуйчиков))) я тоже не верю в гадания и вещие сны, но они помогли нам скоротать весело время)))) ты ж знаешь, в любой акции я отношусь как к лотерее, философски)))
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Старый 14.03.2026, 17:17
Merits Merits вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 872 раз(а)

Merits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном пути

Цитата:
Сообщение от Amia Посмотреть сообщение
А ты из какого города прилетела?
@Amia, Новосибирск - Москва - Санк-Петербург по такому маршруту
Старый 14.03.2026, 17:20
Amia Amia вне форума
Посетитель
Pro-Active

Amia на нулеAmia на нуле

Девочки, ну что, про новую турецкую методику мы с вами угадали!)))) И это здооово, что ТА хочет её опробовать! ❤️ Ведь, если она крутая и покажет отличный результат, значит, с большой вероятностью, будут и ещё акции по ней, чтобы продвигать её активнее в народ)))
А, значит, у нас с вами будут ещё шансы испытать удачу �� Так что будем держать руку на пульсе �� �� Удачи всем нам! ❤️
Старый 14.03.2026, 17:22
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Mist, Наташ спасибо большое за поддержку. Я это очень ценю И тоже за тебя болела. Рада за тебя очень! Само собой в душе тайно я надеюсь на выигрыш. А явно и откровенно я уже несколько раз говорила, что я не альтруистка) Вот это вот всё: "Может кому-то больше нужно чем мне..." точно не про меня Я здесь и мне это нужно! Иначе смысл участия. Здесь я полностью согласна с @Зорина, Но я больше за то, чтобы ожидание с реальностью совпадали. У Насти более подходит для акции лицо, потому что полный комплекс. У меня же считай половина лица сделано. И АС неплохо смас мне сделал. Какбы не очень показательная картина для акции будет) Но это моё видение, а как видит врач я не знаю.
Старый 14.03.2026, 17:27
евочка82 евочка82 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 276 раз(а)

евочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном пути

@Merits, как говорится: делайте что должно, а там как Бог даст
Старый 14.03.2026, 17:27
Amia Amia вне форума
Посетитель
Pro-Active

Amia на нулеAmia на нуле

Цитата:
Сообщение от Merits Посмотреть сообщение
@Amia, Новосибирск - Москва - Санк-Петербург по такому маршруту
Ого! Да, ты, конечно, - молодец! 👏 ТА вознаградила твои усилия подробной консультацией! 🌺 Я думаю, что у неё просто была эта возможность и она уделила тебе больше времени. Не потому что к тебе какое-то другое отношение.
В рабочие дни у неё действительно очень плотная запись! И она чётко, буквально по минутам соблюдала график консультаций. Поэтому я ужасно боялась опоздать))) а я такой человек, который вечно опаздывает 😄 даже на сапсан прибегаю за 3 минуты до отправления 😄 🙈
Старый 14.03.2026, 17:30
SaharMel SaharMel сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 99 раз(а)

SaharMel на нулеSaharMel на нуле

Вот интересно, новая турецкая методика как отмечена в расчетах для девочек? Ведь у кого-то написано эндо средней, а у кого то дип-плейн. Именно дип это будет по-турецки, или эндо тоже?
Старый 14.03.2026, 17:32
ElenaNex ElenaNex вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 502 раз(а)

ElenaNex на нулеElenaNex на нулеElenaNex на нуле

Моё мнение, полуторочасовая консультация, это скорее дань уважения, так сказать, компенсация человеку, который ради этой встречи преодолел такое растояние, 4000км. Было бы странно, если бы ей уделили всего 15 мин. Вот если бы консультация, которая была, скажем, онлайн, неожиданно продлилась бы час, тогда бы это был явный звоночек. И видеосъемка тоже ни о чем не говорит, ведь о ней попросила сама конкурсантка. Вот если бы её инициировала сама ТА, тогда другое дело. Так что по-прежнему, не наблюдаю явных фаворитов. Всем желаю удачи!!)) Скорее всего о результатах объявят в пн, как думаете?
Старый 14.03.2026, 17:33
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от SaharMel Посмотреть сообщение
Ведь у кого-то написано эндо средней, а у кого то дип-плейн.
Дипплейн ни у кого не видела. Это к глубокому смасу относится. ДМАС в основном у многих.
Старый 14.03.2026, 17:35
SaharMel SaharMel сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 99 раз(а)

SaharMel на нулеSaharMel на нуле

Хотя цены ведь разные на эти позиции…. Я опять запуталась )))))
@Bl@ndinka, точно! Вот я чукча! Спасибо за поправку, сама себя запутала ))))
Старый 14.03.2026, 17:38
Merits Merits вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 872 раз(а)

Merits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном пути

Цитата:
Сообщение от евочка82 Посмотреть сообщение
@Merits, как говорится: делайте что должно, а там как Бог даст
@евочка82, спасибо большое . Не нужно было , мне вообще ничего рассказывать . Уже прошлись по мне и так и сяк. Хотя еще даже нет никах результатов . Все что я сделала , я уже сделала . Осталось ждать ) Вот теперь мы все ждуны . И еще никто не знает , что все таки выберет доктор . Я просто рассказала , как прошла консультация

Цитата:
Сообщение от Amia Посмотреть сообщение
Ого! Да, ты, конечно, - молодец! 👏 ТА вознаградила твои усилия подробной консультацией! 🌺 Я думаю, что у неё просто была эта возможность и она уделила тебе больше времени. Не потому что к тебе какое-то другое отношение.
В рабочие дни у неё действительно очень плотная запись! И она чётко, буквально по минутам соблюдала график консультаций. Поэтому я ужасно боялась опоздать))) а я такой человек, который вечно опаздывает 😄 даже на сапсан прибегаю за 3 минуты до отправления 😄 🙈
@Amia, именно , она попросила придти пораньше , так как знала что я с утра в Питере , и потом сразу сказала , что мы должны закончить перед консультацией другой девочки . У нее просто появилось окошко и думаю в честь благодарности она поболтала о жизни со мной . Я же говорю о операции мы мало говорили (
Старый 14.03.2026, 17:40
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 420 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Bl@ndinka, ты права, мы не знаем, какой именно исходник ищет доктор. Но возможно она как раз таки и хочет привлечь внимание той части девочек, которым нужны доделки/переделки. Тем, кто отчаялся искать доктора, который не побоится взять лицо после другого врача, не боится столкнуться с трудностями и возможными сюрпризами! А возможно нас ждёт полнейший комплекс на лице, как у @Nesha78 (хотя у неё тоже было эндо лба и булхорн) чтобы показать, что она всё умеет, всё практикует. Ну и не забываем, что в этой акции врач-девушка, а мы девочки часто принимаем решение сердцем, а не расчётом и здравым смыслом !
Старый 14.03.2026, 17:47
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 034 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Ну как всегда, чем ближе развязка, тем больше нервов. Как бы не хотелось выиграть всем, но призовых мест всего 3 и выбирает победителей Татьяна Александровна.
Она проделала такую огромную работу с консами, что да, обойдёмся без полуфиналов и пожалеем ваши нервишки))
Что касается времени на консультациях, то у них нет регламента. Время определяет тоже доктор, точнее находит его среди своего плотного графика осмотров, операций и консультаций, перевязок. Если кому-то удалось доктора так очаровать, что этого времени ТА потратила больше, так это не запрещено никому))
Осталось совсем немного до финала! Берегите себя и держите себя в руках)
Старый 14.03.2026, 18:32
Amia Amia вне форума
Посетитель
Pro-Active

Amia на нулеAmia на нуле

Цитата:
Сообщение от SaharMel Посмотреть сообщение
Вот интересно, новая турецкая методика как отмечена в расчетах для девочек? Ведь у кого-то написано эндо средней, а у кого то дип-плейн. Именно дип это будет по-турецки, или эндо тоже?
Судя, по контенту в тг, это техника исполнения операции, менее травматичная.
Старый 14.03.2026, 19:39
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Девочки, @kolbi снимаю свою кандидатуру, в связи с приятными обстоятельствами, о которых по правилам форума нельзя говорить..
Старый 14.03.2026, 19:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 034 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@AlenkaaknelA, ок, снимаем, раз обстоятельства приятные)
Старый 14.03.2026, 19:45
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

@Merits, удачи

Метки
акция, качанова татьяна, омоложение лица бесплатно, подтяжка лица бесплатно