Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девушки, а сколько по времени в носу корочки держаться могут? у меня уже чуть больше месяца после опи, последние 2 недели так ужасно сохнет в носу! Эти корочки - столько дискомфорта! По несколько раз на дню промываю нос, маслом смазываю. но не надолго хватает - через час приходится повторять, иначе болеть начинает и в носу всё слипается. Ещё сопли какие-то появились...
После первой ринопластики не помню вообще, чтоб у меня так всё сохло. Как-то реабилитация быстро прошла. А в этот раз как-то всё серьёзнее. |
|
||||
|
||||
Lanna666, не ну можно было конечно раз сильно хотелось и чуть понизить спинку, хотя не криминально конечно. Ну раз у всех все хорошо, то надо просто ждать. Я очень надеюсь, что это у вас просто отек и получится очень красивый носик. То, что завтра после гипса будет, тоже не окончательный результат, не пугайтесь сильно. Ни пуха, ни пера и ждем фоток
Yadanchik, а может каким аквамарисом еще побрызгать, чтоб увлажнить, щас еще и отопление в помещениях лишнюю сухость дает, у меня не было такого. |
|
||||
|
||||
Марииночка. Я полностью с тобой согласна, чем больше порежут, тем больше заработают ))... Муж меня очень упрашивал, что бы я вообще забыла о ринопластике.. В начале даже ссорились из за этого. Ну, а потом он смирился. А теперь, он меня постоянно успокаивает, что все будет хорошо. )).
N@t@ly . Я очень на это надеюсь... Спасибо за совет и за поддержку. |
|
||||
|
||||
ВСЕ И БУДЕТ ХОРОШО. иначе бить не может. рано или поздно. а муж умный у Вас,конечно )
Yadanchik а что Вам делали ? Реконструкцию ,повторку ? И что именно с носом делали ? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-ниудь использовал Дарсонваль чтобы отеки и синяки быстрее прошли? а то я занимаюсь самолечением и даже не знаю, можно ли дарсонвалем после рино пользоваться.
Yadanchik, а вы не пробовали маслом не смазывать, а закапывать его в нос? мне лор прописал именно капать персиковое или абрикосовое масло. Сегодня у него на консультации была так он посмотрел мне в нос и отругал , что я редко капаю, сказал капать больше и чаще, чтобы от корочек избавиться. Промывать аквалором перед этим. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я купила увлажнитель воздуха - да, с ним намного лучше стало!) Я-то первую опи делала в конце весны, и вся реба на лето пришлась. Наверное и правда - из-за отопления в квартире воздух слишком сухой.
Марииночка, повторку делали. На этот раз немного понизили спинку, и вроде кончик поменьше сделали. Но из-за отёков чёй-то кончик меньше не смотрится)) А вот спинка и в самом деле прогнулась. Но вот горбинка опять начинает расти...костная мозоль что ли формируется. Короче, в понедельник поеду на осмотр - возможно, что колоть в спинку будут((. Боюсь ужасно я этих уколов! В кончик колоть не дамся - меня он даже с отёком устраивает - смешной такой получился)). Муж с командировки приедет , попрошу, чтоб сфоткал - тогда выложу сей "шедевр")). Natarina, я маслом первую неделю после опи закапывала. Но у меня от масла сильно нос закладывало и я вообще дышать не могла. Потом просто смазывала ватной палочкой в масле. Я так же после первой опи делала - тогда у меня всё как на собаке зажило, я даже не помню корочек таких. промывание я тоже делаю. |
|
||||
|
||||
Lanna666 .Ланочка,как вы ,солнышко,как ваш носик ?? сняли гипс уже ?
|
|
||||
|
||||
Оооой девочки... Даже не знаю что сказать.. Гипс мне сняли в среду. Если честно, то что я увидела под гипсом, было не так страшно. Я ожидала результат по хуже. Нос еще очень сильно отекший. Профиль мне очень нравится, спинку носа понизили совсем немножко, как я и хотела. Но вот колумелла......, она такая кривая, прям слов нет . Доктор сказал, что бы я не переживала, что колумелла искривилась из за отека с одной стороны, так как он уменьшил мне одну ноздрю. Если честно, мне мало в это верится, так как за 10 дней, улучшения не вижу. У меня на внутренней стороне колумеллы, какое то уплотнение, как шишка что ли, и именно этой стороне еще отсутствует чувствительность.
|
|
||||
|
||||
Lanna666 а носик не покажете ? Это, может быть отек только...рано переживать.
|
|
||||
|
||||
Lanna666, у нас за отзыв о результате без фото дается бан.
|
|
||||
|
||||
Профиль классный !!! Спинку сильно не понижал,как раз нормально )
Фас еще изменится.думаю ))) не переживайте |
|
||||
|
||||
Марииночка . Спасибо Марина ! Я очень надеюсь что он у меня изменится.... Хотя мало верится. Я уже морально готовлюсь к тому, что нужна еще одна операция. Очень тяжело, когда каждое утро смотрю в зеркало в надежде на чудо, а там чудо юдо. ))
|
|
||||
|
||||
TORI_23 . Ой..., даже не знаю.., Дышу я правда хорошо, проблем с этим некогда у меня не было. Так устала я, из за этого носа... 2 января опять к доктору.. Сказал к этому времени основной отек должен пройти. Половина носа онемевшая, и верхняя губа при улыбке до сих пор не поднимается..
|
|
||||
|
||||
Lanna666, ничего себе не сильно понизили спинку, мне кажется существенно понизили и укоротили кончик, да? Совсем другой нос получился))) Колумела сильно раздутая, может все же отек ее так вывернул? Видно ж явный отек в том месте... Ждать, больше ничего все равно не сделать пока, только ждать!
|
|
||||
|
||||
вчера я была на осмотре. Док сказал, что отёки ещё будут какое-то время "гулять" по носу. Следующий осмотр через месяц. Сейчас носу месяц и 10 дней. На переносице приличный отёк, даже ещё побаливает в этом месте при мимике. Кончик тоже в отёке, но он меня лично не напрягает - мне он даже нравится и я бы не хотела, чтоб он начал меняться...но увы((
|
|
||||
|
||||
Yadanchik
мне очень нравится ваш результат!Если нос чуть опустится,носогубный угол будет красивее.А кончик по форме так просто идеален |
Закрытая тема |
|
|