Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот Тин, почитай себя - разве не молодец?!!!
А я, сроду, роюсь в мыслях... как в г...не (извените, аж зло берёт на себя!) |
|
||||
|
||||
Bottoming out. Избыточное опущение нижнего полюса молочной железы вместе с имплантатом. Чаще возникает при субгландулярной (поджелезистой) установке достаточно больших по объему имплантатов в совокупности с чрезмерным опущением (разрушением) субмаммарной складки.
Для того, чтобы увидеть эту побочку, не обязательно поднимать руки. |
|
||||
|
||||
Лен...помнишь я когда то выставляла грудь которая мне оч нравится...а до этого еще тебе в личку ее слала...так там только с поднятыми руками видно что имплант опускается вниз...и сосок оказывается выше середины. Могу повторить
вот подтверждаю свои слова фоткой... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то есть при опущенных все еще более менее окей...а вот при поднятых Последний раз редактировалось Катерина; 15.06.2009 в 00:43. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
La_perla
здравствуй! Рада видеть)) Должна была в мае, но что-то врач тянет. Так что я вся в ожиданиях..вот и подумала, что придется до осени ждать..в жару жестко ходить... |
|
||||
|
||||
lena-irena, спасибо за разъяснения.
Melamori, привет, рада видеть. поздно, буквально вчера прочитала твое письмо в личке, желаю удачи, и наконец определиться со всеми нюансами. |
|
||||
|
||||
Мадам, грудная клетка домиком, это когда середина грудины выдается вперед, а ребра рассположены под углом к бокам и грудь как бы по бокам тоже получается ну типо если сделать срез... то реально как домик. крыша как раз середина грудины, а ребра как раз как скаты крыши.
Катерина, усе тебе отправила чере раздел Контакты :dur: ой, забыла тебе приписать, что доступ под грудью, импланты стоят 510-стиль Макган, 335 сс, средняя высота, сверхвысокий профиль. Прости что забыла вписать в письмо. Alice from Wonderland, мне нравится твой результат, а можешь в соответсвующей теме вывесить фотки в белье и в полный рост, чтобы понять проворции по фоткам у тебя больше, хотя параметры одинаковые и объемы имплантов идентичные практически... про параметры молчу, у меня 510-е |
|
||||
|
||||
Анчоус, спасибо! Я тоже рада
Да уже даже закуплены импланты. Жду только специального, который на заказ делается..Все решено, но ожидание выматывает)))) Думаю раньше осени делать не буду, жары боюсь... Мне нравятся результаты твои! Надеюсь грудка приносит и будет приносить только радости! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
может быть какие то ассиметричные? но мне тоже интересно )
|
|
||||
|
||||
Alia,
я всю мамопластику задумала по причине исправлений последствий после травмы. Доп имплант, позволит исправить деформацию. А уже импланты просто красиво увеличат В кратце как то так. Мне просто одним увеличением не "закрыть" весь диффект в груди... |
|
||||
|
||||
Так его нет на руках))) его изготавливает по моей модели.
Если будет возможность, я его сфоткаю...и выложу конечно! Спасибо, самой очень охото уже все красиво и без проблем.))))))) |
|
||||
|
||||
Попроси может зафоткать врача или медсестру во время ОП. Очень интересно, к сожалению но я думаю все будет отлично, уж точно лучше чем сейчас. Мужества тебе и ещё раз удачи!
|
Закрытая тема |
|
|