Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
170 сс хотя бы со средним профилем - это один размер, плюс свой исходник вот и подсчитываем... ну и, конечно, надо учитывать ширину грудной клетки и пропорции тела в целом. Что на миниатюрной девочке смотрится богато, то на крупной не найдешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что понятие "3-ка" у всех разное. У одних 300 смотрится внушительно на фотках, у других-теряется объём. По фоткам тяжело понять. Приходится верить на слово
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После операции я стала совершенно другими глазами смотреть на фотографии ;)
А то, что понятия разные - это точно! Главное, доктору объяснить, что для вас именно 3-ка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мы когда обсуждали с доком - какой размер, он говорит,
ну, ты же не хочешь 5-6??? ![]() то, что соответствует моим пропорциям, типа 4 размера, он согласился и одобрил, долго думал, что предложить из имплантатов. с моего 1 - 1,5 размера, поставил 405 СС. сейчас - объем по груди 95 см, под грудью 75см.
|
||||
|
||||
![]()
ооо ))) мне как раз 95 см и не хватает )...
а какая грудь на ощупь сейчас ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
что значит анатом 510 стиль?в чем разница ,если без стиля?простите за глупость а голове какая то каша
|
|
||||
|
||||
![]()
Milorri, на самом деле не так много кажется, с моими ростом
176см (но мне в самый раз), я пока не фотаюсь, кроме в белье есть фото и сбоку, шовчик раскрывался на одной груди, не комильфо пока((.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки миленькие подскажите уже операция на носу а я все сомневаюсь. Мой исходник под грудью 73 по груди 85 от соска до соска 20. Есть небольшой птоз. Мне врач говорит надо 510 высокий профиль и 335 сс . Это мне даст троечку или маловато? Я хочу 3-3.5. Что думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
niklena стиля не может не быть
![]() nazik1977 по идее должно дать что то около тройки )) Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Девы, сегодня была на осмотре у Арбатова, он готовил доклад.
Тема доклада посвящена сравнению имплантов ментор и макган. Оказывается им с 2007 года ведется статистика частоты возникновения контрактур, ряби и проч. гадостей в зависимости от фирмы производителя импланта и способа его установки. Приведены конкретные циффры. Очень интересно, я не могла оторваться. Обещал выложить!!! Будем ждать! А еще он мне рассказал как можно сделать подтяжку по ареоле без наружных шрамов. Но для этого все-равно нужна отслойка. Короче говоря, девушке меняли импланты, произвели отслойку и с внутренней стороны нитками закрепили ареолу, подшив ее к мышце (если не ошибаюсь) за счет чего САК поднялся выше без дополнительных внешних швов и разрезов. (прошу прощения, если не по теме, не могла сдержаться!) |
|
||||
|
||||
![]()
ксана спасибо за ответ. успокоилась уф. девочки а правда что сейчас мак ган два года как закрылся а силиконы где то непонятно где выпускают. мне сегодня врач так сказал. я в шоке. но не тот который оперирует а другой. так просто к нему пошла на консу. а он мне такое выдал. и предлагал ментор поставить. а где сейчас выпускают мак ган не знает кто?
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, должно быть, безумно интересный очёт! А где док собирается его выложить?
nazik1977, я вообще слышала, что МакГаны сейчас не выпускаются и из-за этого СПИК отказался от их использования в пользу Ментора..
|
||||
|
||||
![]()
я вообще слышала, что МакГаны сейчас не выпускаются и из-за этого СПИК отказался от их использования в пользу Ментора..[/QUOTE]
Ну вот а я собиралась ставить Макган |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, меньше фантазии
![]() Макганы как выпускались, так и выпускаются. Только были переименованы в Аллерганы, теперь в Натуреле (или типа этого). Был ребрендинг, всего то делов. Импланты выпускаются в США и Латинской Америке под строгим контролем над качеством... все это тот же МакГан, только под другим названием. Многие форумчанки тут, да и врачи называют их МакГанами по старинке. А СПИКу лично дешевле работать с Менторами, чем с МакГанми ;) так как стоимость операции просчитана... и дорогостоящие импланты в убыток получаются. Другим клиникам дешевле работать с Арионами, например ![]() По поводу статистики, как уже цитировала - Есть на свете 3 вида лжи: маленькая ложь, большая ложь и статистика :dur: Найдется стописят врачей, которые представят абсолютно противоположную статистику, противоположные цифры и научно докажут все в пользу других имплантов :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, позволь опять вступить с тобой в спор. Ну, ты ведь не знаешь, о чем говоришь, зачем это делать снова?
![]() ![]() По поводу статистики утверждение крайне некомпетентно. Фирмы, подобные таким гигантам, никогда не допустят, чтобы их имя как-либо марали без причин на это. Придумать ложную статистику и размахивать ей прилюдно - крайне опасное дело. А вот если факты доказуемы, это реально.
|
||||
|
||||
![]()
Заговор против МакГанов
![]() Кто ещё отказался? ![]() Статистикой так, понимаю, никто прилюдно не махает... только мы тут и знаем про нее ![]() И как эта статистика собиралась? Вот Арбатов ее ведет с 2007 года, как я поняла из поста Милквуман. До этого СПИК повально ставил МакГаны. Может если бы они ставили повально раньше Менторы, то статистика была бы другая с контрой и т.п.? ![]() Не, я в статистику не верю... хоть убейте. Всё это контракты с производителями и выгода миллиардная. Вот если бы собрались хирурги из разных стран с докладами, а так же представители от МакГан и Ментор, вот это бы собрание я бы посмотрела и послушала бы... а так... извольте ![]() По поводу контры, я заметила по нашей галерее, что раньше даж на полный 0 ставили под железу хирурги СПИКа, сейчас то чаще комби установка. Можно сказать факт, что под железой бОльший шанс контры возникает. И опять неувязочка, ведь говорится, что именно сейчас качество стало не очень, поэтому отказались. Вспомнилась девушка с проблемами, ей типа установили МакГаны, а когда вытащили, оказались ПИПы... а не вытащили бы, можно было бы отнести в плохую статистику МакГанов. Крайний случай, но все же. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, "кто-то еще отказался". Из других клиник. И назвал мне в личном разговоре те же самые причины. Потому что я проверяла информацию, а не руководствовалась своими домыслами. Медицина - не та область, где можно так поступать.
Заговор - прекрасно. Но тогда в заговоре участвовали и форумчанки, одна за другой кладя на плаху (видимо, выгоды) свое здоровье. Установок под железу и сейчас хватает, только у каждой второй уже нет контрактур на сроке до года. И статистика не ограничивается парой случаев. Пример с ПИПом крайне некорректен. Как можно бросаться такими обвинениями без малейшей на то причины? ![]() То, что ты не слышала эти выступления, разве не твоя проблема? Разве можно как причину выдвигать "я не потрудилась услышать, значит, все это не правда"? ![]() В общем, если есть желание продолжать дальше, посети, пожалуйста, конференции. Пообщайся со многими хирургами, имеющими длительный опыт в установке как этих так и других имплантатов под железу, мышцу и пр. Тогда можно будет уже нормально обсуждать проблему. Это уже не первый наш спор на данную тему. Тем не менее, себе бы я ставила только Ментор или МакГан.
|
||||
|
||||
![]()
Да, спорить, конечно, смысла нет. Ибо я убогая... мало, что знаю и понимаю. По конференциям не хожу и мое место в пара
![]() ![]() Главное, чтоб через лет 5 "статистика" не поменялась в пользу других имплантов ![]() ПыСы: Про ПИПы обвинения только тому горе-хирургу. Без намеков. Просто не вытащи форумчанка имплант, мы могли бы отнести ее проблемный случай к МакГанам тож. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, от чего же, правильно рассуждать о медицине, руководствуясь не фактами, а эмоциями. Только это может негативно сказаться на здоровье других людей. Которые верят "старожилам" форума.
Давление на "я убогая, мое место у параши" очень некрасиво. Да, ты не знаешь всей информации и не стремишься ее узнать, просто основываешься на заключениях, которые тебе кажутся логичными. Это действительно неуместно в подобной ситуации. Статистика поменяется еще сто раз, так как технологии не стоят на месте. Сегодня в лидерах один, через год - другой, через два года - третий, потом они снова могут поменяться местами.
|