Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юля12, я не твое нытье имела ввиду конечно же, а ноющую боль! Про баклажаны поняла теперь (ты имела ввиду глаза) - это нормально. Поправляйся!
|
|
||||
|
||||
Юлечка12, поправляйся. Самое страшное позади, теперь постепенно будешь красиветь с каждым днем!
|
|
||||
|
||||
Боль не знаю , но я точно поною, когда начнет что- то проглядывать из этой тыквы (лица, так сказать). Но очень верю в золотые ручки ВИ. Я еще ничего без маски не видела,и не хочу.
Еленалео, конечно ноет-от уха до уха все внизу и сами уши. У меня же еще немаленький липофил подбородка был, там тоже побаливает. Здесь обезболивают , а домой заказала целый мешок всего, я совсем боль не могу терпеть. Марфочка,спасибо. Очень надеюсь, что все будет хорошо, вы с Доминик и Еленалео хороший импульс дали. |
|
||||
|
||||
Все будет хорошо! Главное- шаг сделан! Через месяц будете красавишна! Воспринимайте синяки и отеки как неизбежное зло на пути к красоте и молодости. Тогда они не будут напрягать. Тем более что все равно пройдут.
А почему вокруг глаз синяки? Вы и блефаро делали заодно? |
|
||||
|
||||
Блефаро оба, канто, височная, смас, платизма и липофил побородка. Так что месяцем тут не обойтись, наверное. А ведь задача стояла-освежить лицо. И я очень надеюсь, Доктор именно так и поняла, мы это обсуждли. Будем посмотреть!
|
|
||||
|
||||
Именно липофил, у меня подбородок маленький. Жир из ног брали. Другие хирурги предлагали имплант. Показания есть, но просто не хочу имплант.
|
|
||||
|
||||
Юлия, а не подскажите, во сколько Вам обошелся весь комплекс у ВИ?
|
|
||||
|
||||
Я еще ничего без маски не видела,и не хочу.
Я тоже очень боялась на себя первый раз смотреть. Мельком глянула в зеркало, когда врач разрешила. Ничего не поняла - показалось, что шея вытянулась и все. А дома, через неделю уже, дала сначала мужу посмотреть, только когда он сказал, что лучше стало решилась сама. |
|
||||
|
||||
Вот-вот, Елена, я бы еще недельку не смотрела, так завтра наверное уже домой, если температура не подведет. А вид - ужас ужасный.
Таня М, подскажу, пишите в личку. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Девочки, выкладываю фотки Yulia12 (с ее согласия разумеется). Она похожа на китайскую кошечку, но уже сейчас виден замечательный результат! Сегодня очень хорошо пообщались втроем с Аннеко, поддержали компанию. Юль, не скучай там, поправляйся, и пусть у тебя все быстро заживает Ах, да, чуть не забыла, Юля очень-очень просила написать, что на этих фото у нее глаза ОТКРЫТЫ!
|
|
||||
|
||||
Ой ты ж Господи, Героиня ты наша! Точнее Героини!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое! Поддержали и развеселили! Да тут до результата еще как до Китая! На этих фотках даже суток нету! Только бы терпения!
|
|
||||
|
||||
Yulia12!! Ну, вот тут ты точно на себя не похожа!!! Честное слово Lollet, спасибо за фотки! Как я рада видеть ещё один будущий шедевр от ВИ
Думаю, мы ещё встретимся в клинике, и я смогу воочию увидеть тебя ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
Ой, Муррчик,на человека бы стать похожей, уж не до шедевра! Вера Ивановна конечно уникальный доктор, но пациенты всякие бывают... Поэтому будем ждать и надеяться. Такое чувство, что лицо сейчас просто лопнет.
|
|
||||
|
||||
Дорогая, это такое знакомое ощущение! И через него прошли здесь все. Но никто от разрыва лица не пострадал ещё
Держись! Побольше тебе терпения!!! И скоро увидишь в зеркале "вылупившегося" вновь человечка, такого же, как видела раньше, только моложе и красивее! От всей души желаю тебе именно такого результата и самовосприятия |
|
||||
|
||||
Синяки и отеки с глаз сойдут за 2 недели. Мне кажется что недели через 3-4 можно и в люди выходить.
А что это за наклеечки возле спинки носа? Это от какой манипуляции? |
|
||||
|
||||
А мне уже сейчас нравится! Юля, немного терпения, и станешь необыкновенной красавицей!
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|