Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nataxa1803 ,вот моя natusja-mai@********,интересно на ваши ножки посмотреть.На яндексе у меня почта.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Самолетом ). Дорога выматывает. Есть страшилки, что нельзя, мол, сразу в самолет после операции - но их не от большого ума придумали. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга из Минска, который специализируется на исправлении и увеличении тубулярной груди У меня маленькая тубулярная грудь плюс ассиметрия. Очень нужен опытный и добросовестный хирург Буду очень рада вашим отзывам! |
|
||||
|
||||
Kristysha, вы бы не поленились хотя бы 3 последние страницы прочитали. Никто никого не советует здесь. Только факты, фото, рассказы об операциях и реабилитационном периоде. после прочтения всей темы вам станет понятнее. удачи!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Я читаю форум уже давно, но не регулярно, поэтому многое упускаю из виду Из Минских врачей списывалась только с ДВ. Я свой исходник отправляла здесь в консультации 03.03.2013 (ответов от докторов так и не дождалась). Посоветуйте, пожалуйста, кто из хирургов мог бы хорошо справиться с такой грудью? может у кого то была похожая ситуация, к какому доктору лучше обратиться? |
|
||||
|
||||
Темку про тубулярную грудь прочитала вдоль и поперёк а подскажите плз, как связяться с др. Подгайским?
Очень понравился результат Кокетки от Подгайского, тоже была тубула. Как сейчас поживает ваша грудка? |
|
||||
|
||||
Kraska , как только, так сразу. От Подгайского зависит. С ним пока вряд ли связаться можно.
Kristysha , я напишу позже о нем. |
|
||||
|
||||
AVUNIA а что с П. случилось?
|
|
||||
|
||||
Kristysha у меня все как и было) полностью довольна.
AVUNIA , да, почему с Подгайским связаться нельзя? |
|
||||
|
||||
Пасибки, буду ждать!
Кокетка, а в какой клинике вы делали операцию и сколько эта радость стоит у П? может ты подскажешь как связывалась доктором, можно ли все сделать за один приезд - анализы, консультация,операция? Со мной можно на ты, а то как то неловко на вы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
сегодня прочитала в СМИ,что умерла девушка в Минске после ринопластики. 4 недели пробыла в коме и на днях умерла
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, сегодня была в Экомедсервисе (прохожу курс мезо), там все на ушах стоят, у них девушка 23 года во время пластической операции впала в кому, аппарат отключился, никто не заметил, а на днях умерла. Блин, ну анестезиолог же вообще сидит у изголовья и не отходит, к рукам на пальцах датчики прикреплены,малейшее изменение в дыхании или сердцебиении и сразу подается очень мерзкий сигнал, (у меня на первой оп судя по записи именно так, больше никогда запись не оплачивала, расслабилась), как можно было не увидеть. Или просто халатное отношение.
|
|
||||
|
||||
Девушки, что тайну из этого делать раз знаете. Не приговор ведь и не зараза.
У подгайского онкология, недавно был прооперирован. Кристина, есть ему замена. Звоните в клинику и договаривайтесь. Анализы тоже можете сдать в Минске, хотя зачем рисковать, вдруг что не так, почему дома сдать не хотите? Лучше сразу настраиваться на операцию в деь приезда. Консультация много времени незаймет. Тем более грудь, не нос же. Что там объяснять то? Размер обговорить и межгоудное расстояние, быстренько на стол и потом отсыпаться, будете охать ахать от радости и рассматривать себя каждые полчаса в зеркало, гадать - а не много ли мне поставили? |
|
||||
|
||||
Белен , он к работе вернется, я уверена.
Марииночка Evridika , девочка, которая умерла из моего города ((( Сказали, что еще в марте оперировали. До сих пор в коме была. Такая симпатичная. |
Закрытая тема |
|
|