Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valerianna, шикарно смотрятся все три! ассиметрия в белье совсем не видна.
|
|
||||
|
||||
lenox, я не в курсе, а что ему может быть? Думаю ничего страшного
Валериана очень миленько! |
|
||||
|
||||
ну я просто думаю,не может ли это повлечь за собой изменение формы импланта?..вдруг он деформируется со временем...
или что-то там пережмет и вызовет воспаление и прочее... хотя я излишне накручиваю ситуацию ,наверное))) |
|
||||
|
||||
lenox, Вы наверно себя накручиваете, это же силикон
Что ему будет |
|
||||
|
||||
ну у меня всегда так..воображение развито)))
надо уже успокаиваться)) |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо!!это я фотки хорошие выбрала) в жизни, на левой стороне низ лифчика заламывается из-за разницы в уровне. потом в проблемах отпишусь.
кстати по поводу белья на костях. мне док сказал, что носить его можно, но чтобы косточкой не зажимало имплант, чашка не сдавливала и лямки не сильно были натянуты. то есть от лифчика нужен только косметический эффект. |
|
||||
|
||||
Ко мне тоже постоянно в примерочную лезут "посмотреть". Причем чаще всего в Золотой стрекозе и Дикой орхидее. Как ни странно. Прям медом намазано. Интересно, их этичности с клиентами вообще чтоли не учат?
Но мне, в принципе, по-барабану. Ну интересно девчонкам, действительно у меня 70D или я ваты напихала)). Хотя, будь у меня комплексы по-поводу фигуры- меня бы это оччень раздражало. Поначалу даже спрашивали координаты хирурга)) Ну это самые первые месяцы когда было очень заметно колом стоящую грудь)). |
|
||||
|
||||
Девочки, сто лет не была на сайте. Сделала ОП 6 мес назад и уже обо всем забыла. Вчера занялась покупкой купальника и оказалось,что комплексы просто во вмне. Сначала,что грудь не такая, а теперь,что она силиконавая. Я одна такая? Ко мне тоже с этими купальниками лезут прямо в примерочную и руками на груди поправляют лифы. Я в шоке. Я говорю: подождите, я сама у вас возьму. Так продавец прямо обиделась. А примерочная - шторки. Вообще весь процесс примерки проходил: хозяйка+ее помощница подают лифы, и по очереди лезут в примерочную или друг другу шторку отодвигают: типа ей этот размер или другой, а ну посмотри? И мне кажется,что они так переглядываются,как будто поняли,что грудь силиконавая. Так сегодня я уже комплексую из-за этого, и теперь выбираю исключительно один фасон купальников: в котором завязки идут из центра на шею - таким образом они скрывают красивю округлость. Бред какой-то: раньше только один фасон лифа: с пушапом и чтобы по боам сдвигало,чтобы сделать эту округлость, а теперь наоборот. Я одна такая дура закомплексованая?
|
|
||||
|
||||
Зефир, ух какие! так и хочется надерзить при таком поведении. Надо бы сформулировать фразу, чтобы и тактично, и отвадить подглядывать. Прям так и хочется спосить - Посмотрели? Может и потрогать хотите?
|
|
||||
|
||||
да надо бы. но я в таких ситуациях всегда теряюсь
|
|
||||
|
||||
нужно сказать, что если будут так бесцеремонно заглядывать, уйдешь без покупки. и что сама сможешь определить, твой размер или нет.
мне было странно смотреть на свою грудь в купальнике. не то что силикон прямо видела (конечно, видела, но большинство же не догадается, что оп, особенно зная меня ;))мне казалось, что уж очень неприлично выглядит приподнятая грудь даже в купальнике. даже в мягкой чашке... как я привыкала к такому виду - это ходить дома в этом купальнике и часто ловить свое отражение в зеркале. привыкаешь к виду - и уже не кажется все таким "силиконовым" если честно, мне более "силиконово-выглядящими" кажутся девочки-подростки с первым размером, огромным пушапом и в декольте, когда вся эта единичка пушем приподнята и наружу вываливается.... вот блин мода |
|
||||
|
||||
Я когда хожу с мужем за покупками и продавцы начинают залазить в кабинку, мой муж грубо отвечает и у них сразу пропадает желание лезть. Надо ставить людей на место если они себя не умеют корректно вести.
|
|
||||
|
||||
Зефир ну о чем вы говорите, из за красоты комплексовать???? Пусть завидуют молча, я с такой откровенной навязчивостью не сталкивалась, но если бы....ух ...
Сейчас с таким удовольствием белье покупаю, даже если продавец и постучиьтся то покажу уже в белье и слышу только комплименты..так что выше нос и грудь! |
|
||||
|
||||
Согласна,девчонки. Но не могу я корректно отпор давать. Вечно терплю-терплю, а потом как скажу,что получается чересчур грубо. Это во всем так. Ну да ладно. Купила сегодня 2 купальника. Один такой неприлично вульгарненький: пинк в черное сердечко, но с нынешней фигурой то что надо )) А второй очень даже приличный. И там и там лиф бандо (кажется так называется). Мне кажется в нем силикон наиболее естественен )) Вчером попрошу мужа сфоткать
Так смешно, кстати, когда выбирала купальник, приглянулась одна модель для мамы. О чем я продавцу сказала. Она говорит: вряд ли сядет, если мол, мама у вас крупная, грудь большая. Я говорю, да нет, она у меня худая и грудь не большая. А продавец: а в кого ж вы такая грудастая? ))))))) Я язык и проглотила ) Сказать в папу, как то не очень |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вотс обновочки. Довольна как слон. Жаль настоящий отпуск не светит ) Придется апробировать только по выходным по возможности.
|
|
||||
|
||||
Зефир, фигура крутая! Синий купальник очень красивый, с таким добром надо срочно на море - и фигура и купальник шик!
|
|
||||
|
||||
Зефир, Красотень!!! особенно синий! шикарно смотрится!)
|
Закрытая тема |
|
|