Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mechta08, про комперессионку спросите сразу в клинике - где-то нужно отдельно покупать, а в у меня она сразу входила в стоимость оп, так что я адже не заморачивалась
мне, когда сделали, принесла покой и удовлетворение (выровняли асимметрию). то что сейчас - другой вопрос но по поводу той ОП не жалею ни секунды у меня тоже под мышцу, я ограничивала движение, но не из-за боли, а просто береглась. а голову помыла по выписке - то есть на 5 день (это ужас, прямо хоть сейчас уже начинать приучать волосы к более редким помывкам). |
|
||||
|
||||
Не то, что счастливее...счастье - это тонкая и неуловимая материя...Но однозначно красивее! И уверенее в себе! Это кайф знать, что с тобой во всех местах все в порядке )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот чувство удовлетворения своей фигуркой при виде себя в зеркало повысилось в разы! Это так приятно - любоваться собой, а не искать как прикрыть одеждой ошибки природы. Даже плевать на рябь и перекос при напряжении грудной мышцы. Только эти мысли, наверно, для другой темы и сейчас нас наругают строгие админы /прячется под медный таз/ |
|
||||
|
||||
моей груди сегодня 12 дней,сейчас усаживала сынулю на горшок,он протестовал и как дернется,и моя рука соответственно вместе с ним дернулась,четко так мышцу напрягла...блин теперь сижу думаю это очень страшно??? кто знает? доступ комби,вобщем-то некоторые и за рулем уже в это время гоняют...
|
|
||||
|
||||
Не думаю, Даша, что страшно. Болит сейчас? Мне тоже сыночек на сроке 2 недели головой в сиську с размаха засветил, переживала. Обошлось, ттт. Недавно - машину чистила, подскользнулась да так и шмякнулась на земь с поднятой щеткой в руке - прямо грудью. Вроде не болит...Но теперь надо быть готовыми к тому, что постоянно будешь прислушиваться к своим ощущениям в груди в ответ на всякие такие вещи (( и пугаться каждый раз!
|
|
||||
|
||||
Ежик,нет,не болит,я просто боюсь за имплант,были бы круглые не так переживала бы, а так анатомы,не дай бог мышцей смещу куда-нибудь и все,труба!
|
|
||||
|
||||
Но вы же, наверное, в компрессионном белье? Мне кажется, что смещения и перевороты анатомов при правильно сформированом кармане не так часто случаются, во первых. А во-вторых, если бы что-то сместилось или перевернулось, Вы бы это уже наверняка-бы заметили по форме груди. Я думаю, что все нормально у Вас!
|
|
||||
|
||||
ну да,я в компрессионном,и сверху лента ещё фиксирует... я паникер конечно))) просто врач как-то обмолвился о поворотах у некоторых,вот я сразу себе в голову и втемяшила)
|
|
||||
|
||||
У меня паранойя, мне кажется имплант (круглый) перевернулся... Правая грудь, более проблемная, отек гораздо сильнее, и вот что-то там стало выпирать и сильнее давить на ленту. Как понять что имплант перевернулся?
|
|
||||
|
||||
Вроде анатомам не очень хорошо, если перевернется, он же каплевидной формы. А круглый, он и в Африке круглый. По циркулю, так сказать
|
|
||||
|
||||
а как же профиль... он если перевернется где будет...
|
|
||||
|
||||
а я думала , что круглые имеют форму перевернутого блюдца или перевернутой пиалы, в зависимости от профиля, получается, центру все равно- верх-низ
|
|
||||
|
||||
Оооо, да у нас эпидемия перевертышей
Я тоже сегодня весь день вопрос изучаю... и меня накрыло.. А вдруг?!? это уже со мной случилось?!?!?! Хожу весь день в туалет на работе, сравниваю форму.. Прислушиваюсь к себе... Девушки, но не может быть, чтобы все анатомы в мире перевернулись одновременно Правда? |
|
||||
|
||||
может быть и так, как то совсем странно выглядит моя правенькая...
помню, девочки часто говорили о том какая грудь хуже реабилитируется, а сейчас найти не могу... может кто напомнит?? |
|
||||
|
||||
блин точно,это эпидемия! я тоже целый день к правой прислушиваюсь,то покалывания,а сейчас как будто там что-то мешает,сверху ближе к центру грудной клетки... не выдержала,кинула смску врачу! жду чего напишет)
|
|
||||
|
||||
девочки, успокойтесь !!! у меня до 9 месяцев в правой пекло (ни опухания, ни увеличения, ни температуры не было) никуда не бежала, терпеливо ждала, после переделки 2 мес. все спокойно было, на 3-ем уже левая как печет
лучше в раздел "белье" размещайте новые фотки |
Закрытая тема |
|
|