Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
natver Через какое время после Оп вы делали lpg? Мне доктор сказал, что можно через 3 нед, а чем сейчас можно хорошо согнать отек- даже не знаю, наверное пойду на прессотерапию. |
|
||||
|
||||
Krasotka_in future, фото я отправила админам. Если сочтут их достойными, то Сабиша выложит. Если нет, подожду, пока отснимет мой хирург( Э.Б Кахраманов).
Да, при жутком отеке я одевала 2 комплекта компрессионки. Предварительно уже ушитой по максимуму.. |
|
||||
|
||||
Katusik через 4 дня мне назначил доктор, но как я потом узнала это было делать НЕЛЬЗЯ ни в коем случае! Сейчас сказали что можно через 2 недели после операции, а пока только обертывания, если очень что-то хочется поделать.. Голени действительно отекают сильно, я ни в одну обувь влезть не могла и было чувство что таскаю гири на лодыжках, потом все пришло в норму, результат на голенях мне понравился и после первой липо, поэтому в этот раз не переделывала
|
|
||||
|
||||
Девы,направьте мою мысль в нужное русло,хочу сделать коррекцию липо галифе,(или липо по новой) ,пока определила для себя Хиневича или Хрусталеву,помогите определиться, а? Мож еще на кого внимание обратить?
|
|
||||
|
||||
sirotkina008 , а к какому виду липо вы склоняетесь? В разных видах липо-есть свои корифеи
|
|
||||
|
||||
Вот Соколов еще....
ветик Сижу-ищу свою фотку в этом топике,не могу пока найти,мне делали под местным,галифе самую выступающую часть убрали,но вид такой,что в этом месте теперь ямки и самое то что мне хочется-смоделировать форму бедер.у меня полные бедра-галифе и худая голень-визуально диспропорция. Липо поэтому хотелось бы такое,чтобы смоделировать линию бедра.Сейчас еще раз поищу свою ссылку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мой вид,девочки,реально изменить контур линии бедер?И что лучше сделать?
|
|
||||
|
||||
и еще вопрос,можно ли в моем случае визуально улучшить линию голени и чем?
|
|
||||
|
||||
natver
Скажите, а через какое примерно время уменьшается отек на голени и видно примерный результат? Смогу ли я выйти на работу через 2 нед или отеки еще будут сильные (работа стоячая и ходячая)? И еще у меня одна нога отекла сильнее, у вас такого не было? И последний вопросик- у вас кожа хорошо села на голени, в смысле не было ли неровностей после схождения отека? Заранее спасибо вам за отзывчивость!!! |
|
||||
|
||||
sirotkina008 , по мне так реально изменить. Единственное, что по фотке( в жизни может не совсем так) тургор кожи в районе бедер и ног кажется не очень. По-этому, обязательно хороший врач с хорошим глазомером и не пожалеть денег на реабилетацию. А вообще, по моему у вас хорошие пропорции (песочные часики на мой вкус), с такой красивой наполненной грудью бедра такие в самый раз.
Katusik, отеки наверняка будут присутствовать, но как раньше вам писала: удобная обувь, компрессионное белье и позитивный настрой вкупе с кремами, мазями против отеков- помогут вам пережить этот период |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите кто-нибудь! Я первый раз после Оп пошла мыться! То что я увидела- зрелище не для слабонервных! Места липо все в буграх, ноги ещё толще, чем до Оп, причем одна значительно толще другой! И вообще с виду ничего сильно не изменилось- там где был жир, там он и остался, только голени стали поменьше! Скажите кто-нибудь, нормально ли это и что делать? (после Оп 4 день).
|
|
||||
|
||||
Katusik, не переживай, у меня тоже самое сейчас, вес +2 кг и объемы в липо местах больше, чем были до операции. Это нормальный, естественный процесс. У меня сегодня уже 10 день, а новые формы совсем пока не радуют. Ты настройся на реабилитацию где-то месяц минимум, не пугайся отражения в зеркале, я сама его боюсь пока, выполняй рекомендации врача и расслабься, будешь красавицей, никуда не денешься!!!
|
|
||||
|
||||
Katusik , вы делали оп у хорошего врача- не думаю, что он смог накосячит . Видимо у вас ,так проходит послеоперационный период. Терпение и еще раз терпение!
А про грудь- вы что нибудь напишите в соответствующей теме? |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку, девочки! Врач и правда замечательный! Может просто у меня случай не типичный! Была Оп почти 15 лет назад оч сложная, после которой появилась ассиметрия бедер!
|
|
||||
|
||||
Katusik, у меня тоже истерика на счет отека возникала. Все приходит в норму, но надо подождать.. Главное, компрессионку носите. После душа- сразу одеть..
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Хочу посоветоваться с вами. Сегодня на животе обнаружила твердую большую плюшку, везде отек мягкий, равномерный, а на пузике совсем иная ситуация. Мне сейчас что с ней делать? Пробовала с утра разминать, но больно, блиин. Боюсь, что если запустить эту проблему, потом будет уже поздно метаться. |
|
||||
|
||||
sirotkina008 , у Хрусталёвой дороже, у Хиневича интереснее цены, и отлипит и зафилит голени, ещё колени внутри убрать можно.Силуэт ноги измениться.Исходите из своих возможностей и предпочтений.Удачи вам.
Krasotka_infuture , у отлипивших живот были уплотнения, болезненная зона, надо потерпеть. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , по мне все равно поглаживайте разминайте эту плюшку ( если конечно она размером не во весь живот-то тогда это такой отек всего живота)до состояние легкой болезнености. Можно приятной теплой струей из душа регулировать удобно давление на эту зону
|
|
||||
|
||||
Белая спасибо за ответ,тоже думаю про Хи,видела результат у Магнолии-впечатлил.Мне делали какое то "электронное липомоделирование" под местным ,но с канюлей,полтора года назад,на бедрах вместо ушей теперь "волна",вот и хочу как то доделать это дело.С коленками-дааааа. Это мое расстроиство, всегда мечтала о маленьких аккуратненьких коленочках;))
ветик спасибо за комплименты!!Тургор еще ничего,но как говорится моложе-лучше был!) Katusik не могу найти у какого хирурга вы липо делали в Питере? |
Закрытая тема |
|
|