Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Nastygirl
Обалдеть.... |
|
||||
|
||||
![]()
Nastygerl, хороша!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам и мотивация Nastygirl.
Nastygirl интересно, я по твоим постам была уверенна что ты не склонна к полноте и наоборот у тебя проблема набрать. А тут наоборот. Или жир легко набираешь а мышцы тяжело? |
|
||||
|
||||
![]()
Если есть чипсы с кокаколой набираю хорошо) но все в живот и верх.
|
|
||||
|
||||
![]()
ю
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно как у меня, один в один. Правда у меня фланки и спина еще. Но жир весь вокруг пояса и в верхней половине тела откладывается. А чипсы с пивом я люблю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я как то с фитнесом не сдружилась, может сказался опыт занятий бальными танцами 15 лет. Поставила дома шест крутящийся (благо клиентка на работе вновь напомнила мне о давнишней мечте
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
шест? вау. Любопытно. А что делаете, какие упражнения?
|
||||
|
||||
![]()
Он у меня крутящийся, легко выполнять и разные движения из бальных танцев, и прыжки (крутки) (для пресса особенно), и различные нагибания корпусом, и просто держась за него ноги, ягодицы прокачивать. К этому времени когда поставила шест дома, успела года за 2 немного располнеть в области талии, пошла на фитнес, но улучшений не заметила, да и тяжела мне сама идея физич. нагрузок в зале, так как я сама астенического телосложения, или просто не мое, и о чудо, клиентка пришла на работе, я так удивилась ей 38, такая стройняшка ухх
![]()
|
||||
|
||||
![]()
часто смотрю видео этой девушки. Екатерина Усманова. Мне нравится ее стиль общения, все просто и доступно.
вот в этом видео на 16 минуте она рассказывает о своем питании. Меня поразило ограниченное колличество углеводов. Насколько же мы все разные.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, Nastygirl, очень приятная девушка эта Екатерина. Посмотрела с удовольствием.
а углеводов у нее и впрямь совсем мало. Мне стало мучительно стыдно за схомяченный вчера вечером кг. винограда.
|
||||
|
||||
![]()
Насть, не бери в голову. Как правильно ты написала, мы все разные. Я много углеводов ем. А сейчас и на ночь тоже. Я эти бредни с безуглеводным ужином закончила. Иначе у меня проблемы со сном. Ем рис или тушеный зеленый горошек на ночь спокойно. И все нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Она к стати 89г. Я думала старше... Вообще у нее много интересных видео, болтушка, но интересно послушать.
По мне так у нее жесткач , а не диета. И это она типа хорошо питается, ни в чем себе не отказывает ) Леся я тоже ем из 5 раз, 3 раза углеводы. Перекусы типа банана или яблока вообще не считаю за прием пищи. Это просто увеличивает интервал между приемами в все. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут треня ног от Саши Браун [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Убойная. Надо будет попробовать. Только вот я слабо представляю как без помошника в смитте жим ногами делать. Надо ктобы кто-то штангу со стоек снял а потом положил
|
||||
|
||||
![]()
Вот я о чем и говорила постоянно что далеко не всем противопоказаны перед сном углеводы. Некоторым очень даже можно и нужно.
Леся, а вот ты когда берешь новую треньку для ног, которая тебе нравится, вот типа Саши Браун, ты её делаешь несколько недель? |
|
||||
|
||||
![]()
Если мне нравится, то я делаю долго, могу несколько месяцев. Но я обычно что- то все время меняю, то одно упражнение где- то подсмотрю и добавлю, то другое. Бывает, что какое- то хорошее упражнение забуду. потом вспомню и включу в прграмму. Ну и еще бывает здоровье подводит. Вот сейчас я некоторые упры не могу на ноги делать - я потянула ногу в тазобедренном суставе. Уже 2 месяца назад. Болит не сильно, но уилучшения нет. В среду к врачу пойду.
Так что получается, что у меня прога все время слегка меняется. Вот из Сашиной тренировки планирую попрбовать мостик со штангой. Я его раньше делала, а потом забыла. И еще выпрыгивания. Мне всякие прыжки и тд лень делать, я себя ластавляю конечно, но часто получается что эти упражнения "забываются"
|
||||
|
||||
![]()
Какой интересный тренажер на присед. А штанга одной ногой, как то стремно.. одной вообще нереально.
К стати про проблемы со сном. Ем в 10, курицу или творог , большие порции достаточно, ложусь в 12-1, и в 5-6 встаю от голода именно хочется углеводов. Пока не съем яблоко или кусок хлеба, буду просыпаться. Мой тренер говорит, вставай и ешь.. Давно это уже, из за этих просыпаний страдает моя и так расшатанная нервная система. |
|
||||
|
||||
![]()
Насть, я сейчас ем 1-2 ложки риса в последнюю еду. В смысле не только риса, а риса в добавок к белку (кура-мясо-рыба) и салату. Сплю хорошо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну и нафиг такое? Ешь углеводы вечером себе. И спать будешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заканчиваю пятую пятидневку от Ланиты. Минус 1 кг. Объемы не замеряла (а надо бы), но мышцы подтянулись.
Хочу начать заниматься пилатесом. Но не оставляет мысль накачать попу. Девочки, как вы думаете, пилатес с силовыми на попу можно совместить? И как грамотно это сделать. (все в домашних условиях) |
Закрытая тема |
|
|