Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А моя вот что-то совсем маленькой становится((...как долго она ещё может уменьшаться,я уже хочу,чтобы остановилась.
|
||||
|
||||
![]()
У хорошего врача, владеющего методикой, как минимум 40 процентов приживается всегда.
|
||||
|
||||
![]()
akssana Я вас приветствую и поздравляю! Лёгкой реабилитации вам! Ждём фото!
|
|
||||
|
||||
![]()
подскажите как фото вставлять? есть фото 2х недель, после него решила не смотреть и не расстраиваться раньше того как исполнится месяц
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,выложила фото в галерею,оцените пожалуйсто,как на сегодняшний день?Грудь немного не одинаковая.во вторую половину цикла заметно увеличивается,и становится еще ассиметричней...До операции тоже было подобное.Меня парит больше размер,который сдулся визуально...
|
||||
|
||||
![]()
lerra@, мне очень нравится. Всё гармонично смотрится. Специально левую и правую с целью сравнения не рассматривала, а в глаза ничего такого не бросилось. Красивая фигура и грудь))))))))
|
||||
|
||||
![]()
nastttaya,спасибо большое,за мнение))если в целом,то вроде в глаза не бросается,это точно,а по отдельности и правда никто не рассматривает))Я от Вашей балдею))Мне может и гармонично,но уж оооочень мало....
|
||||
|
||||
![]()
lerra@ очень красиво!!! никаких асиметричностей не увидела, размер очень гармоничный. На фото размер выглядит скромнее, чем в жизни, это я по себе сужу)
|
||||
|
||||
![]()
девочки а ну ка подскажите плиз 4.5 мес назад делала сиси.швы зудят переодически и красненькие ,врач говорил что до полугода красненькие будут,но вот как насчет того что зудят?это нормально?
а и еще скажите пуш апы уже можно надевать7 Джеки ツ привет)я тоже делала у Сыновца 4 мес назад 320 и мне тоже мало мало(((((((((((((((((2 а хотела 3.5(как у вас дела?какой размер в итоге на сегодня? |
|
||||
|
||||
![]()
lerra@ Очень красиво!Я тоже ни какой асиметрии не вижу.... Разве-что богаче и краше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вопрос к тем у кого красота больше 2-го размера, а вот эта складка под грудью вас не напрягает, ну т.е. не лежит грудь на рёбрах ( простите, грубо говоря, надеюсь поняли меня), или они на столько наполнены, что не лежат ващпе, а конкретно стоят?... ато когда я кормила было 3-3,5 и грудь соприкосалась с кожей на рёбрах (без белья), меня это раздрожало очень, потело летом, без лифа невозможно было ходить...
Поэтому собираюсь даже свой теперешний первый подтягивать... знаю что растянутся... Ответьте пожалуйста?...
|
||||
|
||||
![]()
akssana Зайдите в сообщения расширенный режим, опуститесь ниже найдите - Управление изображениями, нажмите выскочит окошко,найдите- Выберите файл, нажмите выберите у себя фото и нажмите Загрузить, оно на против-Выберите файл, как загрузится нажмите Ответить.
|
|
||||
|
||||
![]()
... а можно просто на скрепочку нажать в расшир. меню
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем, девочки, большое за поддержку! Держусь, еще один денек и все решится. В любом случае, по гинекологии все сделаю 24-го и то хорошо, проблемой меньше, а с грудью -как врачи скажут, здоровье важнее.
Про удаление фиброаденом: одну давнюю мы с маммологом и хирургом и решили удалить во время ОП, а откуда за два месяца еще шесть штук взялись? перед отъездом обследовала щитовидку, гормоны сдала - так там все замечательно! Про размер: я тут видать на нервной почве еще похудела, 49 кг. при 170 см., так может и прав док что мне и тех 245 хватит, сказал может поставить и 300, но тканей своих мало и как все это потом будет выглядеть - большой вопрос. lerra@, повторюсь в который раз - все у Вас шикарно, еще не время делать выводы, всего ж два месяца. nastttaya, остается только присоединиться ко всем комментариям! КРАСОТА!
|
||||
|
||||
![]()
polin У меня хорошая тройка
![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------- 410MX 325ml Allergan анатом. приореаль.пдтяж. 13.06.2012 Батюков Д.В. |
|
||||
|
||||
![]()
lerra@ красивая форма вырисовывается,секси!) а про ассиметрию можешь и не думать,никто не видит её...кстати очень долго нужно всматриваться,чтобы хоть что-то понять по неровности-нет её и всё!
![]() а размерчик по-моему больше становится,судя по последнему фото... Bony2012 приветик,да я здесь уже не одна такая,кто у него оперировался ![]() пушапы можно,но аккуратно с ними,не надолго...здесь недавно одна девушка(не помню её ника) жаловалась на вмятинку груди,оч. испугалась,но потом выровнялось-слава богу,оказалось,что пушик надавил,просто может помягче надевать,без больших и твердых подкладочек.
|
||||
|
||||
![]()
polin Ваша правда,можно и срепочку нажать akssana А то я тут как умная- клава распинаюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
эх! а больше и больше нет такого?)) по-моему мне пора перебираться с этим в другую темку))
|