Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У хорошего врача, владеющего методикой, как минимум 40 процентов приживается всегда.
|
|
||||
|
||||
akssana Я вас приветствую и поздравляю! Лёгкой реабилитации вам! Ждём фото!
|
|
||||
|
||||
подскажите как фото вставлять? есть фото 2х недель, после него решила не смотреть и не расстраиваться раньше того как исполнится месяц
|
|
||||
|
||||
Девочки,выложила фото в галерею,оцените пожалуйсто,как на сегодняшний день?Грудь немного не одинаковая.во вторую половину цикла заметно увеличивается,и становится еще ассиметричней...До операции тоже было подобное.Меня парит больше размер,который сдулся визуально...
|
|
||||
|
||||
lerra@, мне очень нравится. Всё гармонично смотрится. Специально левую и правую с целью сравнения не рассматривала, а в глаза ничего такого не бросилось. Красивая фигура и грудь))))))))
|
|
||||
|
||||
nastttaya,спасибо большое,за мнение))если в целом,то вроде в глаза не бросается,это точно,а по отдельности и правда никто не рассматривает))Я от Вашей балдею))Мне может и гармонично,но уж оооочень мало....
|
|
||||
|
||||
lerra@ очень красиво!!! никаких асиметричностей не увидела, размер очень гармоничный. На фото размер выглядит скромнее, чем в жизни, это я по себе сужу)
|
|
||||
|
||||
я
девочки а ну ка подскажите плиз 4.5 мес назад делала сиси.швы зудят переодически и красненькие ,врач говорил что до полугода красненькие будут,но вот как насчет того что зудят?это нормально?
а и еще скажите пуш апы уже можно надевать7 Джеки ツ привет)я тоже делала у Сыновца 4 мес назад 320 и мне тоже мало мало(((((((((((((((((2 а хотела 3.5(как у вас дела?какой размер в итоге на сегодня? |
|
||||
|
||||
lerra@ Очень красиво!Я тоже ни какой асиметрии не вижу.... Разве-что богаче и краше
|
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос к тем у кого красота больше 2-го размера, а вот эта складка под грудью вас не напрягает, ну т.е. не лежит грудь на рёбрах ( простите, грубо говоря, надеюсь поняли меня), или они на столько наполнены, что не лежат ващпе, а конкретно стоят?... ато когда я кормила было 3-3,5 и грудь соприкосалась с кожей на рёбрах (без белья), меня это раздрожало очень, потело летом, без лифа невозможно было ходить...
Поэтому собираюсь даже свой теперешний первый подтягивать... знаю что растянутся... Ответьте пожалуйста?... |
|
||||
|
||||
akssana Зайдите в сообщения расширенный режим, опуститесь ниже найдите - Управление изображениями, нажмите выскочит окошко,найдите- Выберите файл, нажмите выберите у себя фото и нажмите Загрузить, оно на против-Выберите файл, как загрузится нажмите Ответить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, девочки, большое за поддержку! Держусь, еще один денек и все решится. В любом случае, по гинекологии все сделаю 24-го и то хорошо, проблемой меньше, а с грудью -как врачи скажут, здоровье важнее.
Про удаление фиброаденом: одну давнюю мы с маммологом и хирургом и решили удалить во время ОП, а откуда за два месяца еще шесть штук взялись? перед отъездом обследовала щитовидку, гормоны сдала - так там все замечательно! Про размер: я тут видать на нервной почве еще похудела, 49 кг. при 170 см., так может и прав док что мне и тех 245 хватит, сказал может поставить и 300, но тканей своих мало и как все это потом будет выглядеть - большой вопрос. lerra@, повторюсь в который раз - все у Вас шикарно, еще не время делать выводы, всего ж два месяца. nastttaya, остается только присоединиться ко всем комментариям! КРАСОТА! |
|
||||
|
||||
polin У меня хорошая тройка! нам третий месяц пошёл, она с каждым днём всё мягче и мягче.... Но ни чего не на чём не лежит Зайдите в галерею наших результатов там на последней странице посмотрите мой результат........ Это зависит от вас если захотите стаячие вам сделают стоячие, если висячие или лежачие их вам тоже сделают всё зависит от того чего вы хотите.........
------------------------------------------------------- 410MX 325ml Allergan анатом. приореаль.пдтяж. 13.06.2012 Батюков Д.В. |
|
||||
|
||||
lerra@ красивая форма вырисовывается,секси!) а про ассиметрию можешь и не думать,никто не видит её...кстати очень долго нужно всматриваться,чтобы хоть что-то понять по неровности-нет её и всё!
а размерчик по-моему больше становится,судя по последнему фото... Bony2012 приветик,да я здесь уже не одна такая,кто у него оперировался а на счет шовчиков,не кипишуй...у всех приходят в норму индивидуально по времени,все будет ок!раз док сказал)) пушапы можно,но аккуратно с ними,не надолго...здесь недавно одна девушка(не помню её ника) жаловалась на вмятинку груди,оч. испугалась,но потом выровнялось-слава богу,оказалось,что пушик надавил,просто может помягче надевать,без больших и твердых подкладочек. |
|
||||
|
||||
polin Ваша правда,можно и срепочку нажать akssana А то я тут как умная- клава распинаюсь
|
|
||||
|
||||
эх! а больше и больше нет такого?)) по-моему мне пора перебираться с этим в другую темку))
|
Закрытая тема |
|
|