Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
задаю вопрос-уходит.отмахивается,а её ассистент говорит якобы ещё мало времени прошло-говорит к году она сформируется.А ещё торчит как вкопанная, мне кажется и не опускается особо.(фото позже выложу)Хотя масса фоток в галерее-у девочек на второй недели или даже сразу трамплинчик виден.Не нравится мне. короче
*BONYA* сразу так было |
|
||||
|
||||
marianna_sim, по поводу опускания, рано еще говорить о том, что одна опускается, а другая нет. Сначала написала другое сообщение, но потом посмотрела еще раз ваше фото, и задумалась. Вы пока не паникуйте, может грудка еще подспустится, и контур выровняется. У меня вообще треугольная была на 3-х неделях, только к двум месяцам округлилась. А вообще на фото видно, что одна грудь контуром как-бы "сползла" под мышку. Вы понаблюдайте за грудью, еще месяц. Если не произойдет улучшения ( я почему-то думаю, что должно округлиться, вы просто худенькая, вот и все контуры четкие), то тогда только надо теребить дохтура.
Судя по фото, переворота у вас нет. |
|
||||
|
||||
marianna_sim эти контуры округляться,у меня на одной был очень резкий скос-округлился!
|
|
||||
|
||||
вот и я думю, что липофилить надо пощедрому, чтобы уж наверняка. Но при замене импланта липофил имеет мало шансов прижиться, тк компра давит и травмирование тканей тоже не на пользу идет.
я стараюсь) отпустить не получается. вернее не помогает. я ж була уверенна на все 100, что все идет отлично и на улучшение, а потом как-то резко железа подобралась и проявила впадинки... ох уж эта память формы... ты какую именно подтяжку имеешь ввиду? я когда ареолы в кучку собираю, кожа вроде не натягивается и картинка не меняется, а когда тяну кожу так, чтобы шов был в складке, тогда прям идеально все выглядит. Но именно вырезанный кусок кожи со стороны груди. над швом, тянет все кверху и шов в складку не уходит. вообще мне кажется, меня спасет приподнимание импланта, немножко, тогда шов спрячется. Вот еще не знаю возможно ли зафиксировать кожу изнутри, пришить к чему-нибудь по контуру имплантов. |
|
||||
|
||||
Привет))) давно меня не было. Сейчас у меня почти 3мес после ОП. Боли прошли. Но спать без ничего не могу, как будто к утру грудь отекает-очень дискомфортно.... Сплю в компре или в бюсте.... Под правой грудь "квадрат" уменьшился, но все равно как буд то залом. И шов под ней грубый, темный, его видно, он ниже складки. До хирурга все не дойду. Переделывать не буду, в белье не видно, голышом бегать не буду))) Слишком намучилась с продолжительными болями...
|
|
||||
|
||||
Rezrez по фото никаких проблем нет-ровная грудь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет девочки
Читаю форум очень давно, очень много полезной информации для себя почерпнула.
Но к сожалению перечитывать все темы с проблемами по мамо нет времени, поэтому спрошу, может знакомая для кого-то ситуация. Сделала мамопластику 2 месяца и неделю назад. С самого начала были проблемы, стояли дренажи 9 дней, когда их вытащили и отпустили меня домой у меня дома вылезла гематома, боль была жуткая, рука правая отнялась вообще. На утро вернулась в клинику где провалялась 3 недели, принимала антибиотики и откачивали жидкость через трубку из груди, была на волоске от повторной операции (удаление импланта). Но все обошлось, вздохнула спокойно и в радости прожила месяц, на прошлой неделе была на плановом осмотре у хирурга - все ок, если не считать ряди и волн при наклоне Но ночью у меня начала побаливать все та же много страдальная грудь, болезненое ощущение по краям импланта и очень похоже на болезненость перед критическими днями, но болела только одна грудь, к тому же я заметила что она прилично увеличилась в размере, и на ощупь теплее чем левая, температура 37,2 утром. Завтра конечно к хирургу, но все же мучаюсь что это может быть? Неужели жидкость скопилась? ведь все таки уже больше двух месяцев прошло после оп, у кого-нибудь была подобная ситуация? Импланты ментор анатомы высокий профиль 260 |
|
||||
|
||||
mizzeri , надо узи срочно сделать. Там видно вроде должно быть, есть эта жидкость или нет. А тебя не продувало?
|
|
||||
|
||||
На 100% сказать не могу, может и продуло в тренажерке, там кондиционеры, но я и раньше занималась и ничего. Может от физ. нагрузки что-то воспалилось.
|
|
||||
|
||||
mizzeri , может от нагрузки, но надо сделать узи. Я думаю, тебя хирург тоже на узи отправит.
|
|
||||
|
||||
ka-bo, я имею ввиду самую обычную якорную подтяжку. От нее самый красивый результат, а нижний шов у тебя и так уже большой, вряд-ли его сильно увеличат.
|
|
||||
|
||||
По-моему, куда лучше дабла. Особенно с учетом того что горизонтальный компонент уже есть, а вертикальный почти всегда хорошо заживает. И форма будет красивой, натуральной.
|
|
||||
|
||||
Катерина а чем якорная подтяжка может помочь от возможности возникновения дабла?
|
|
||||
|
||||
Nushata я вчера была у Ищенко, он сказал что мне это не поможет. У меня проблема внутренняя, а якорная подтяжка решает вопрос "наволочки", т.е. кожи.
Пока все так же ждем осени для липофила, наблюдаем за памятью формы, явка каждый месяц, причем на сделующий осмотр велено через 2 недели прийти. Сейчас рубцовые ткани созревают и сжаты. Потом начнут облегать по импланту, как и было задумано. Если прогресс будет идти не туда, уколет какое-то лекарство разок-другой. А вообще у меня сейчас внутри "стеганое одеяло", собранное по кусочкам, реконструктивная уже пластика и совершено непредсказуемо поведение тканей. Короче мне нужны в ближайшее время запасы новопассита, а не хирургия. Надо зажить, восстановиться, успокоиться. |
Закрытая тема |
|
|