Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девчата! Я новенькая. Сейчас нахожусь на стадии консультаций и выбора врача, но с твердым намерением довести дело до конца.
Подскажите, пожалуйста, мужчины, которые не знают про оп, определяют наощупь, что грудь рукотворная? |
|
||||
|
||||
capuchino
1. Меж грудка в километр ( моя полная ладонь помещается между сис) импланты чуть ли не подмышки уходят 2. Швы кривые ( резали вокруг всей ареолы хотя под тяжки не было) 3. На мои 171/56 кг маленькие. Сейчас у меня 34С Конечно прям криминала нет, жить можно. Но хотела я совсем не так. ka-bo поняла, бывает такое. Мне некоторые доки сказали пока не разрежут и заглянут трудно что-то обещать. candy25 я пользуюсь. Жаль что СПИК не говорит пациентам про ибупрофен и аспирин. Эти препараты могут сильно повлиять на кровотичение во время и синяки после оп. |
|
||||
|
||||
aggel ну во первых мне еще рано говорить о результатах операции, а во вторых выбор хирурга дело сугубо личное, тут каждый сам должен принимать решение) у меня сложный случай, но Ищенко и не с такими справлялся. Я лично ему доверяю.
День без компры видимо был невовремя, при ощупывании стал вчувствоваться верхний край импланта и как то он стал выше( так что не буду ждать пятницы, одеваю броню обратно( |
|
||||
|
||||
Я тоже маммо одновременно с рино сделала, вот абдоминопластику бы не стала совмещать, хотя девочки и на это идут, все зависит от собственных сил)
|
|
||||
|
||||
ka-bo Выбор хирурга, действительно дело сугубо личное. Но когда уже сталкнешься с невежеством и не профессионализмом то мечтаешь знать на 200% что больше ошибки не будет. Извини если слишком распрашиваю...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько у Вас длились операции по времени? |
|
||||
|
||||
Всем привет. девчонки, как думаете, если особого дискомфорта не чувствую можно уже спать на боку?, а то спина прям затекает за ночь, и всё болит утром, если тока на спине спать. Сейчас прошло после Оп 1 неделя и 5 дней.
|
|
||||
|
||||
katarklim Доступ был сумбаммарный, хотя доктора говорили, что я могу выбрать любой доступ и любое расположение. Я выбрала под грудью и под мышцу.Фотографии есть до и в бандаже на второй день. Без выложу как только док разрешить снимать имплантант. Вчера трогала верхнюю часть груди через компру - такая твердая и высокая...( как каменная...
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
olik-str ну всё, значит сегодня попробую тоже))) Эх, отёки сходят и грудь стала прям чего-то маленькая совсем)))) Хоть я и не хотела большую, но думала что чуть больше она будет чем сейчас))) Ну и , конечно, опять же напрягает левая грудка, в плане её значительно большего размера по сравнению с правой. Буду ждать, надеюсь к месяцу они сровняются))) |
|
||||
|
||||
Не знаю в правильную тему пишу или нет.Я наконец то определилась с доктором .Операция будет в начале февраля (точную дату скажут завтра) .Импланты mentor ,круглые ,300 ml,средний профиль ,под мышцу.жду не дождусь точной даты.Вот только вчера чуть чуть приболела -ларингит.
|
|
||||
|
||||
А вот интересно, в какие моменты происходит полное формирование груди после ОП. Сейчас мне грудка кажется мелковатой стала, но она же потом распушится? У как было? И к пол году она по идеи окончательно сформируется? или у кого-то раньше было? А когда распушается , то кажется больше или такая же тока более круглой? Знаю уже спрашивала про распушение, но просто интересно как у всех было)))) Хотелось бы что бы моя грудка стала более сексуальной что ли, округленькой такой... а не как сейчас холмиком стоит
а, и ещё вопрос? а когда уже можно начинать ходить в солярий? |
Закрытая тема |
|
|