Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
DOSja у вас все будет хорошо! Как говорит позитивная психология- все у нас в голове. Главное, чтобы там порядок был и тогда мы получим все , чего захотим.
Кстати, раскрутка - интересная вещь, если верить гуглу, то самый раскрученный хирург по хв - доктор Максимов, все запросы ведут к нему). Я до сих пор не могу понять, почему тут нет ни одной его пациентки. У м еня прям профессиональный интерес к этому факту. А имя доктора Ондара появлялось на этом форуме с самого начала. Его пациентки здесь все отмечают его личное обаяние. Нашла в сети фото - действительно, хорошее лицо у него, располагающее. |
|
||||
|
||||
TiaBuena, присоединяюсь к поздравлениям, ваш результат очень вдохновляет
Razmila, ножки очень хорошенькие и спасибо за отчет про ГНУТЬ, мне надо тоже поинтенсивней этим заняться Strelka777, молодец, должно получиться очень гармонично DOSja, удачи, позитивный настрой и уверенность в победе обязательно дадут хороший результат Alena-35, +1 по поводу выбора доктора |
|
||||
|
||||
sinecura я тоже выходила на сайт Максимова еще до операции, но прочитала несколько крайне отрицательных отзывов (точно не на нашем форуме, о его существовании узнала после операции) и поэтому не рассматривала его кандидатуру в качестве своего хирурга.
|
|
||||
|
||||
natslurry А ведь он был один из первых, кто начал этим заниматься. Кстати, когда я три года назад была в Венгрии и уже задумывалась об операции, я познакомилась с одной его пациенткой, та приехала в Хевиз на реабилитацию через полгода после операции. Видела ее ножки, потрясающие. А как она носилась на экскурсиях - фору здоровым давала. Я даже хотела найти этого доктора, но судьба распорядилась иначе... Так что это тоже вопрос - неудачи бывают у всех, у кого-то чаще, у кого-то реже. И еще, не будем забывать, что нас ТАКИХ в сотни раз больше, чем участников этого форума. Ведь о многих других женщинах после таких операций мы ничего не знаем.
|
|
||||
|
||||
Tatiana@K Красота - слов нет!
Девчонки, а вы заметили, что после операции многих из нас тянет на педикюр с ярко-красным лаком. Прямо новая "униформа" для наших новых ножек!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки! про красный педикюр правда,раньше просто не могли себе это позволить,по крайней мере я,что бы внимание не привлекать к ногам,а сейчас так хочется наверстать упущенное))))
|
|
||||
|
||||
Tatiana@K присоединяюсь ко всему сказанному, ножки действительно замечательно. Хорошо, что не затянула, как многие из нас. Во всяком случае я точно затянула. Грех было бы такую красоту в твоем возрасте прятать.
|
|
||||
|
||||
galina.5959 позвонила ВГ, снимки моего сосисочного пальца посмотрел, сказал, что это может быть, надо подождать. Терпение и еще раз терпение)
Еще сказал снимки в 5 недель не делать, а сразу переобуваться в удобную обувь и начинать потихоньку ходить. Снимки делать в 3,5 месяца. Сегодня 3 недели, а я ноги не мочила ни разу, первая ванночка у меня по плану завтра (через 2 дня после снятия спиц). Неужели через 2 недели я сниму баруки, совершенно не верится). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я , например, его самопиара в свои уши что-то не заметила, я ж вроде тоже его пациентка. Когда выбирала хирурга, у меня была возможность это сделать только по переписке, ни слова о восхвалении себя от него тоже не было. |
|
||||
|
||||
razmila Наверно, его участие в программе Малышевой на 1 канале... Правда, она его там назвала доктор МАНИКЯН...
|
|
||||
|
||||
razmila скорее всего Dosja имела в виду, что у ЛГ отличный информативный и интерактивный сайт. ЛГ там очень оперативно отвечает на вопросы, или его команда). На мой взгляд, правильная клиенториентированная политика.
|
|
||||
|
||||
Девочки мы судим о квалификации врачей на основании результатов их работы, а не по тому есть ли у них личный сайт и что они пишут о себе в сетях. Интернет великая вещь и если у врача есть хорошие результаты или наоборот плохие, об этом обязательно узнают будущие пациентки, если конечно они хотят это знать. Конечно имеет значение и количество прооперированных. Мало пациенток - мало отзывов. Но тут у меня свое мнение. У думающего, способного врача количество обязательно перерастает в качество. А если раз в месяц, то не знаю... Ни в коей мере не хочу умалять достоинств не известных нам хирургов. Нет правил без исключений.
|
Закрытая тема |
|
|