Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
*flower*, красиво у вас!
|
||||
|
||||
![]()
KetsiyaДля меня большой уже 400мл ))
у меня тоже ротация. и тоже одно ребро больше выпирает и не только это ))) очень рада что сделала ОП
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сегодня 25 день после оп. Оцените. Форма на правой грудке странная. И еще мне кажется она должна опускаться больше на этом сроке, а у меня торчит , как у козы )))
|
||||
|
||||
![]()
*flower* Красиво, очень натурально смотрится)
|
|
||||
|
||||
![]()
vesna--- странное сравнение с козой
![]() anna-don значит пора на консы наверное идти)) а за сколько до планируемой оп нужно вообще начинать по ним ходить то?
|
||||
|
||||
![]()
vesna--- А куда ниже-то опускаться, грудь на месте и форма отличная, верхний полюс наполнен. Правая чуть округлится и вообще супер будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо. Я паникерша по характеру. Мне все всегда не так.
|
||||
|
||||
![]()
vesna--- ну тогда очень чудная козочка такая)) я даже в подписи после этого у тебя прочитала не 300, а "зоо", растерялась)))
Просядет еще нижний полюс у правой, чего придумываешь!
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, спасибки, огромное вам за компаний. Это реально очень поднимает настроение!
Vesna--- , я тож такая же паникёрша. Ну, значит, будем друг друга успокаивать. Не против? Моя правая си после "удерживания" в душе имела неровную форму- я аж испугалась, что так и останется, но потом она в себя пришла и оk. Держу ИХ в дУше руками, муж меня моет, ржём, трындец, они какие-то уж очень тяжёлые, кажется, что сползут вниз ![]()
|
||||
|
||||
![]()
vesna---хихи.. козочка... ну насмешила! У тебя всё очень даже чудесно!
|
||||
|
||||
![]()
Ketsiya
Та эт не противопоказание! У меня деформация грудной клетки и ничего, док еще подобрал такие импланты, чтоб скрыть ее. Главное дока такого найдите, который подберет импланты с учетом ваших особенностей. |
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055, привет, давно хотела спросить: быстро ли ты к весу новых сис привыкла? Больше 400 мл всё-таки ))) мне твой размерчик ну очччень нра
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055, привет, давно хотела спросить: быстро ли ты к весу новых сис привыкла? Больше 400 мл всё-таки ))) мне твой размерчик ну очччень нра
Танюличка, Как настрой? Завтра опи? Во сколько? Мы за тебя кулаки подержим...
|
||||
|
||||
![]()
Marinelll
Ms.J Lep4uk девчули, настраивайтесь на позитив! ![]() *flower* ааааа ! Какие классные у вас сис!!! Красивущие, и прям натурель!
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравятся) Красиво!
Только это у тебя точно 400 мл? Цитата:
Девочки, вопрос: Есть такие, кому рекомендовано ленту компрессионки не сверху носить, а снизу? Ну и вытекающий вопрос: для чего так назначают?
|
||||
|
||||
![]()
magnoli, да , ты правильно посоветовала девочкам , идущим на оп, по больше фото " до " надо сделать обязательно!
Khmel , ленту сказал док носить месяц. Но у меня кругляши , поэтому вверху пышно.
|
||||
|
||||
![]()
vesna---
Фото "до" много зачем? Чтоб потом, смотреть что было и успокаиваться?))посмотрел и сразу плакать перехочется?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique, ну, типа того...Меня эти фото "до", отрезвляют , когда я начинаю думать, что я наделала, как к ним привыкнуть? А ведь все привыкают , надеюсь и я успокоюсь )))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки- я отстрелялась. Лежу под обезболивающим- жить можно. Правда спать на спине мучение для меня. Сначала как привезли было очень больно, аж вдохнуть не могла, счас норм)
|
|
||||
|
||||
![]()
*flower* Очень натурально и красиво получилось! И не наговаривай на свою грудку - все у тебя ровненько!
Почти идеал Легкой тебе реабы! Оклемывайся поскорей!
|