Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо девочки, я довольна результатом, но ожидала,что пальцы будут идеально ровные, а они смотрят в разные стороны. понимаю, что это уже моя особенность такая.
Olgaas, тут уже говорили, что проблемы могут быть, если не наступать на стопу полностью, а какие проблемы, с мизинцами? стараюсь наступать, но забываюсь иногда. |
|
||||
|
||||
теперь буду вд****е стараться правильно ходить)
Девочки, еще раз хочу всех поблагодарить за то, что заходите сюда, делитесь, на одни и те же вопросы сто раз отвечаете и поддерживаете новичков. Нормальные стопы были моей мечтой, и форум помог мне скорее принять решение оперироваться, до этого что я только не пробовала- все от примочек до гимнастики несколько раз в день. Кстати, нашла фотку где мне лет 11-12, так вот на ней уже хорошо видна моя деформация. |
|
||||
|
||||
Ольга, можно поподробнее про разминку??? Я вот не совсем наверное понимаю как гнуть пальцы ((( на левой ноге у пальца все таже проблема, вниз немного гнется, а вверх плохо. Прям не знаю что делать
|
|
||||
|
||||
LINOKM Спасибо, дома очень хорошо))Я по московскому полису делала, оплачивала только винты и расх. материалы. Очень мне понравилось отделение! я до этого 3 раза лежала в больницах и это был кошмар в плане отношения к тебе медперсонала..А здесь абсолютно все старались помочь в любом вопросе! Очень уютно было! Я считаю, что это заслуга АВ, смог подобрать себе профессиональную и человечную команду!
Нога пока ведет себя хорошо, на ночь пью аркоксию, боли вполне терпимые. у меня мама медик перевязки это к ней)) И спасибо всем, кто поздравил)) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я отстрелялась.была первая на оп в 9 утра.клизмы правда 3,но это терпимо. Ночевала в кабинете АВ, мест не было вообще! Сейчас уже в палате, даже пообедала. Ног пока не чую, но подозреваю ночка будет жаркой) персонал действительно прекрасный, а также анестезиолог и конечно же АВ!!
|
|
||||
|
||||
Olgaas На суставе сверху и чуть сбоку. Такое ощущение, как и до операции, больно в любой обуви...
lightsur Поздравляю от всей души! Терпения и легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Принимайте и меня в ваши ряды. Правда операцию еще не сделала, но готовлюсь. Прочитала всю тему. Сейчас буду читать предыдущие. Благодаря вам, я поняла, что все можно выдержать и все не так страшно. Спасибо большое, что делитесь информацией. Сначала я просто хотела убрать эти противные шишки, а теперь я ОЧЕНЬ хочу иметь такие красивые ножки, как у вас. Искала отзывы о питерских врачах. К сожалению, их мало. Но я все-таки кое-что нашла. Записалась на консультацию.
|
|
||||
|
||||
lightsur Поздравляю! Тебе анестезию какую делали? мне проводниковую под колено, она отойдет только к ночи. Клизму мне только 1 сделали утром)))А тебя там основательно помыли))Я когда поступила тоже в ординаторской спала))Выздоравливай и ничего не бойся, абсолютно все терпимо))
|
|
||||
|
||||
galinka-fa у меня спиналка, тк две ноги.но пока еще не больно)).боялась я вчера, сейчас курс на то,чтобы скорей сбежать домой!))
Девочки спасибо за поддержку!!! |
|
||||
|
||||
lightsur Тогда с клизмами все ясно)) С местами там напряженка,потому что много желающих, так что если у вас все будет в норме, то держать не будут! у меня опер была в пятницу, а домой уехала в понедельник, то есть вчера!)))приеду только на снятие швов.
|
|
||||
|
||||
lightsur Поздравляю!!!! Ну вот и свершилось.Ночевка в кабинете АВ-это как бонус)))) При мне такого не удосужился никто)))Теперь курс на поправку.Сегодня ночью, конечно, может поболеть. У меня одна нога к утру уже успокоилась, а вторая только на следующий день. Но это у всех индивидуально.Поправляйся!!!
galinka-fa Да, в отделении действительно очень уютно и персонал замечательный. Даже клизмы не испортили моего мнения)))) Николетта Примем с удовольствием!!! Форум поможет вам во всем: и советами и информацией. Время летит быстро. Кажется, совсем недавно я впервые сюда зашла, а уже и операция позади)) Желаю вам найти СВОЕГО врача и осуществить мечту: иметь красивые ножки!! |
|
||||
|
||||
Юлянка Хорошо, что ты про градусы спросила))) А то бы я переусердствовала))) Вниз на пару градусов опускается, вверх без помощи рук град. на 25 поднимаются, с руками на 35-40 град. точно.
|
|
||||
|
||||
lightsur , поздравляю Вас! Поправляйтесь, легкой реабилитации).
Николетта , если есть желание и настрой хороший, то все обязательно будет отлично)) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, большое за поддержку. После консультации напишу, что решим.
Красивых и здоровых ножек всем!! |
|
||||
|
||||
lightsur Примите мои поздравления! Теперь и у вас красивые ножки! Ночью, конечно, поболеть может, но вы попросите укольчик, полегче будет. Поправляйтесь скорее!
LINOKM Пальцы на ногах лучше перегнуть, чем недогнуть)) Иначе АВ покажет тебе, как должно быть))))) |
Закрытая тема |
|
|