Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот моя боль и радость
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture у меня оп была 11, я чувствовала себя так же , в день оп думала помру, на следующий уже хорошо, но только спада постоянно, а уже на третий-я обычный человек! Прошла неделя, а у меня мысли как я раньше жила без них.
|
|
||||
|
||||
fil1986 Бомба! Ничего не много, а все как раз как надо)
Krasotka_infuture Боль временная, а пришедшая красота надолго. С обновочкой) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , поздравляю попроси кетонал укол поставить - хорошо обезболивает
|
|
||||
|
||||
Сплю и вижу А где делали? Какие импланты Вам поставили?
Девочки с операциями вас! Легкой реабилитации и отличных результатов в итоге!!! У меня оп. будет 24-го. Я уже весь парад эмоций испытала )) переживания, страх, волнение. Особенно беспокойно было после чтения тем про проблемы и наркоз)) Одну ночь даже почти не спала. Накрутила себя конечно Дай Боже... но предупрежден, знчт вооружен )) Сейчас немного успокоилась и настраиваюсь, что все у меня будет отлично)) Сегодня забрала все анализы, все в полном порядке. Жду теперь с нетерпением вторник. |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят
Grey cat Спасибо,девочки. Про пост операционную депрессию не слышала, но оказывается столкнулась ))))))) Мне не нравится, что грудь разная(((( Бешусь прям. Завтра к доку, но что теперь сделаешь....никакой переделки пока и не думаю, сначала ребёнок . Ну и малышкой она стала, реально сдулась) Надо очень следить за фигурой , чтобы Хрудь видна была )))) Девочки, по поводу живота после ОП. У меня живот не проблемная часть тела и перед Оп я от нервов не ела и достаточно приплющила живот к спине. После ОП я офигела. У меня набухло всё!!! И живот и ноги и лицо, особенно нос!!!! Это просто отёк, он уйдёт сам собой. У меня сошёл на 7-ой день. Так что не переживайте. |
|
||||
|
||||
Привет всем !Девочки мои хорошие,кто уже с красотой,у меня вопрос...по нижнему полюсу имплант прошупывается ,как пакет целоф там хлюпает,я в шоке ,на форму и размер стараюсь привыкнуть.Уже все намного красивее.но я очень расстроена тем что имплант так явно пальпируетсЯ.
|
|
||||
|
||||
Manelovaa про прощупывание ничего не скажу, не знаю((, а вопрос, грудь как изменилась за 2 месяца? Вы пишете, что уже намного красивее...А что было? Я всё молю, чтобы стала одинаковая...... Ваша оч красивая!!!1
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture поздравляяяю!!
Krasotka_infuture поздравляяяю!! lion@ Dnepr Irina видимо стоит привыкнуть) обычно в зеркале я смотрела или лицо или попу, то сейчас определенно сиси ))))) Альфия я еще не вернулась.. Раз в отдыхать собралась, решила лифчиков нормальных купить darushka спасибо очень приятно.. По мне на фото они меньше чем реалии Krasotka_infuture прям так ставят дренажи 0_о не страшно? Не цепляются? AnnaTo спасибо :-* |
|
||||
|
||||
Девочки!Всех поздравляю с сисями!!!Легкой реабилитации!И шикарных ,умопомрачительных сись!!!Я сама в среду на ОП!была такая смелая,а смелость то покидает периодически(((
|
|
||||
|
||||
fil1986 о мой бог... красота! ты как будто на пару месяцев раньше меня сделала, они такие подвижные. Какой размерчик белья теперь просишь?
|
|
||||
|
||||
lion@
Krasotka_infuture Ставили аллерганы анатомы 31, чо средним профилем. Делала у Свиридова, грудь без шва. Все оч понравилось, болей нет, просто тяжесть, ну и движение рук конечно ограничено. Наркоз перенесла хорошо, когда в операциооной руки и ноги привязывали, анаанастезиолог принимал заказы на мультики во время наркоза)) я заказала 50 оттенков серого))) и уплыла. Проснулась в палате, немного морозило и голова кружилась. Покушала спустя 2 часа. В общем я счастлива! И еще, заходил сергей владимирович и сказал что оч красиво получилось и что большене влезло бы))) мышца оч плотная. |
|
||||
|
||||
Manelovaa очень красивые... Поздравляю
Милая моя как обычно.. Все разные один в другой d 0_о но d немного с паралоном Это В А это d ))) |
|
||||
|
||||
Manelovaa фух, упокоила!!!! У меня слева выше, правда мне левая визуально нравится больше , беспредел ))) Но уж лучше одинаковые . А чувствительность и ощущения в принципе у левой были иные?
|
Закрытая тема |
|
|