Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Все девочки пропали)
|
|
||||
|
||||
Ольга, а вы заказали хедренг?
|
|
||||
|
||||
Нет, что то на али я его не нашла. Ну и пока жду моделирования у хирурга) сначала рино |
|
||||
|
||||
Ольга9090, при явно выдающихся скулах хедренги не помогут и спиливание тоже не особо изменит картину. Если говорить об Эльчине Мамедове, то его можно найти, он вроде работает в Азербайджане, кажется, но так как он может предложить только спиливание скул, то скорее нужен другой хирург.
|
|
||||
|
||||
Ой нет) после того как у мамедова умерла пациентка, подальше от него надо держаться) ну у меня не прям кошмар кошмар. Просто излишек есть я считаю. Хотя Гурьянов по фото сказал что не факт что нужно что то убирать. Но я хочу поменьше.
А какие то есть варианты разве кроме спиливания? |
|
||||
|
||||
Ольга9090, ещё скулы могут задвигать в Корее эту операцию делают чаще, чем спиливание.
|
|
||||
|
||||
Интересно, рино и уменьшения скул делают глаза визуально больше ?
|
|
||||
|
||||
Редукция скул думаю точно сделает ) Сама думаю об этом, но боюсь провисания после...
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, АРХИВ. Часть I, Юля рассказывала, что глаза стали больше и ей это нравится)
|
|
||||
|
||||
Ну чтож одеваю хедренг периодически. Как только снимаешь, лицо он сжимает жестко конечно, но это видимо мои щеки) Потом опять ряха толще становится.
Но на кости тоже давит, это ощущается и даже вроде в зубах немного отдаёт. Вобщем посмотрим, надо несколько месяцев поносить думаю. |
|
||||
|
||||
Девушки, есть ли какие-нибудь вопросы к корейским хирургам по поводу операций на скулах? У меня есть возможность их задать.
|
|
||||
|
||||
Есть ли способ уменьшения скул без провисания щёк в дальнейшем? Или это неизбежно?
|
|
||||
|
||||
anna_anna80, неизбежно. Это я сразу сказать могу. Хотя если уменьшать не сильно, и ткани плотные...
|
|
||||
|
||||
куда-то все скуластые девочки пропали(((
|
|
||||
|
||||
вопрос
Катерина, не увидела Ваше сообщение сразу. Если Вы еще там, то , пжста, гляньте на окружающих девиц со спиленными скулами своим непредвзятым взглядом. Ваш комментарий особенно ценен.. будем признательны , если напишите пару строчек о впечатлении. заранее мерси
|
|
||||
|
||||
Катерина, сейчас или была в Корее?
Если да, то да очень интересно как в реале выглядят кукольные лица кореянок? Заметна ли пластика, неестественность лиц? Borte, еще не решилась на пластику? Если нет, может рассмотришькпк вариант Гурьянова? Мне понравилась его операция v-пластика и уменьшение щек для участницы форума жоли? Видела ее результат?) |
|
||||
|
||||
до сих пор хочу, но денег нет - всё уходит на оплату ипотеки.
да, тот отчет я видела - она углы челюсти пилила, не скулы. делала Vline. результат понравился, но мне нужны скулы... не пропали, просто все те, кто сделал ОП особенно не хотят делиться фото и отзывами. с 2016 2 девочки спилили скулы, но отзывов так мы и не дождались. |
|
||||
|
||||
Borte, да жаль, что не получается.
Мне кажется он и скулы сможет хорошо пилить. Vline операция тоже не из легких. Пока ты соберешься, может появится больше информации в этой теме с фотоотчетами.) |
|
||||
|
||||
Я не была в Корее, увы. Московские представители клиники захотели рассказать о своем докторе. Интервью будет по скайпу. Могу задать какие-то особенные волнующие вопросы.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спросите плиз о следующем:
1-возрастные ограничения по спиливанию скул 2- действительно ли так называемый 3D метод позволяет оставить объемность лица и убрать выпирающую негармоничную часть скулы (то есть нет эффекта плоского блина после заживления) 3-считают ли они СМАС решением проблемы обвисания кожи после ОП? какие жиры (типа букального) они порекомендовали бы убрать после, чтобы решить проблему неизбежного птоза. 4-какого типа лица быстрее заживают? астенического или "пухлощекие"? смотрела видео девушки из Сингапура после скул и Vline. ей 21 год. в целом, результатом довольна, но в результате манипуляций появился 2-й подбородок-плюшка. Убрать пытается, но он так и не уходит. |