Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2015, 14:47
tati76 tati76 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

tati76 на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Не стоит требовать от других, чтобы они соответствовали тем идеалам, которые есть у нас в голове. Сами мы не соответствуем чужим идеалам и очень бы возмущались, если бы от нас того требовали.
Соглашусь с этим аргументом ! Мир действительно не идеален и те, кто живет в нем тоже далеки от этого. ....А жаль ((
Дарь , попробуйте подышать над ингалятором с шалфеем. Поправляйтесь !!!
Замурзайчик , не волнуйтесь , еще все 10 раз поменяется )) Отек уйдет , а сиси останутся !)))
Julliana , грудь красивая уже !!! Не снимайте компру как вам врач сказал и будет все хорошо !
Natalispb , все сделано во время и быстро пройдет ! Удачи !!!
Старый 17.09.2015, 14:49
Julliana Julliana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Julliana на нуле

Natalispb спасибо! Надеюсь так и будет.
Просила не низкие соски. Очень этого боялась. Когда док после наркоза показал фотки из операционной, то я перепутала верх и низ и спросила, что все-таки низко вышли? А он показал где у меня голова и я удивилась, что у меня смогли получиться так высоко.

Tati76 спасибо! Очень приятно)
Старый 17.09.2015, 14:49
tati76 tati76 вне форума
Постоянный участник
Profi

tati76 на нуле

Marianna777 , как ваши дела ?
Старый 17.09.2015, 14:52
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Дарь на нуле

Jullianа, красивая грудка!

у моего доктора на сайте тоже смелые рекомендации по реабилитации. я уже писала,что вообще все как-то просто и легко.

спасибо за советы) ингалятор есть, имбирь мужа попросила купить)

я просто обязана 22 это сделать)
Старый 17.09.2015, 15:02
Natalispb Natalispb вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Natalispb на нуле

Julliana у меня пик был с 3 по 8 день примерно, а по поводу беречься - лучше перебдеть чем недобдеть как говорится у меня когда боли ушли - так я потеряла осторожность и пару раз то брала что-то тяжелое, то рукой опиралась, когда устраивалась на диване, в итоге потом расплачивалась сильной болью в мыщце (как-будто зажимали ее сильно) и пару ночей не спала из-за переживаний что что-то сместилось там у меня. Так что лучше постоянно помнить об осторожности первое время)

tati76 спасибо!) у меня и сомнений нет что все хорошо будет, просто надо чуть дольше подождать
Старый 17.09.2015, 15:15
Genius84 Genius84 вне форума
Частый посетитель
Profi

Genius84 на нуле

Julliana
Я Вас искренне поздравляю,что ОП позади!!
И ВЫ стали обладательницей красивой грудки!!!
Желаю чтоб она оправдала ваши ожидания и не приносила переживаний
Держите хвост пистолетом

Дарь

Не паникуйте главное!!
ДЕвочки правы касательно имбиря и иммуномодуляторов- это лучшие средства в борьбе с бякой! Сама на себе проверила!
И если даже самый худший сценарий (дай бог всё хорошо будет)- значит так лучше для вашего же организма -перенести ОП на несколько дней...
Мы иногда даже не знаем как нам было бы лучше..
Когда мы начинаем относиться ко всему филосовски- всё встаёт на свои места и нервы в порядке!
Старый 17.09.2015, 16:05
Marianna777 Marianna777 вне форума
Постоянный участник
Profi

Marianna777 на нуле

tati76 ночью плохо спала,страшилки снились про мои сиськи ... сегодня как то мне спокойнее,решила подождать до завтра ( завтра месяц ) сфоткаю , выложу пару фоток сюда чтобы сравнить , может есть изменения, просто я вижу их каждый день и мне кажется что нечего не меняется. если резницы действительно не будет, буду звонить своему доку.
Старый 17.09.2015, 16:35
Svetik848 Svetik848 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Svetik848 на нуле

Сняли мне вчера дренаж, получается на 5 день. Шов тьфу-тьфу сухой.
Старый 17.09.2015, 16:36
Julliana Julliana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Julliana на нуле

Дарь я тоже заболела за два дня до операции. Сьездила к доктору и он сказал перенести на неделю минимум, потому что, если в крови инфекция, то это очень плохо скажется на заживлении. Я тогда пять дней антибиотик пропила и потом пульмонолог сказала, что я правильно сделала, так как без него все было бы дольше и хуже. Но у меня бронхит начинался и я это сразу поняла по ощущениям.
Если у тебя подозрение на вирус или на инфекцию, то, возможно, будет лучше выпить или антивирусное типа эргоферрона ( но прямо сразу по схеме) или антибиотик, если есть отделяемое с желт-зеленым оттенком или налет на миндалинах. Это в том случае, если ты точно решила не переносить операцию.
По поводу антибиотика мне врач сказал, что после операции просто буду пить другой.
Если есть возможность проконсультироваться с врачом ( не хирургом, а по поводу простуды), хотя бы по телефону, то лучше так и сделать.
Старый 17.09.2015, 16:44
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 450 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Natalispb вес у меня, ттт, наконец то потихоньку вниз пошел. А компру для чего затягивает? Точно не знаю, могу лишь догадываться, межгрудку вряд ли сузить удастся, выше головы не прыгнешь, она у меня от природы широкая. А вот то, что тити как бы вбок смотрят, мне кажется имеет место быть, мне кажется она их к центру как-то двигает. Но это только мои домыслы, может кто из знающих меня поправит.
Я вообще сначала компру носила 80 А/В на 3-й ряд крючков, потом купила 75 А/В, сначала на 3-й ряд она мне ее застегнула, думала загнусь на фиг, у меня ОПГ то 80 она намеряла, а я себе вообще 82 до ОП замеряла. Потом на 2-й ряд крючков, сейчас уже на 3-й. И понять не могу, то ли отек все таки был, то ли я худею, то ли компра меня так утянула)))), ОПГ после ОП был по моим замерам 80, ОГ 96, сейчас ОПГ 78, ОГ 94.
Старый 17.09.2015, 17:51
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Дарь на нуле

я анализы вчера сдавала, о анализам воспаления нет.
конечно, если в понедельник состояние будет не очень,придется переносить на неопределенный срок

ладно,время покажет
Старый 17.09.2015, 17:58
Natalispb Natalispb вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Natalispb на нуле

Kate12 надо мне тоже за свой вес взяться, а то скоро груди видно не будет) с компрой я помню девушка-ассистентка говорила что надо правильно грудь в нее засовывать чтобы грудь в подмышки не уезжала)) наверное и утягивается для этого... а у тебя наверное и отек спал и худеешь!) мне не утянуться теперь т.к. поправилась)

зашла сегодня в Инканто, а там скииидки!! а я как диабетик в отделе сладостей, мне даже компру не снять сейчас, боюсь там повредить ту штуку с которой вчера к доку ездила, и болезненно. Так я на компру пыталась купальник примерить хоть как-то) если бы девушки-консультанты в примерочную заглянули в этот момент, у них был бы шок)) в итоге купила 2 боди на каждый день, очень удобные и на них сейчас акция 1+1 (мало ли кому пригодится))
Старый 17.09.2015, 17:59
tati76 tati76 вне форума
Постоянный участник
Profi

tati76 на нуле

Marianna777 , правильно все , утро вечера мудренее !
Ого как время быстро летит , завтра уже месяц ! Ждем ваши фоточки и ждем так же хороших новостей !!! Не переживайте и пусть вам снятся только хорошие сны !!! Попейте успокоительное на ночь и держите хвост пистолетом !!!!
Старый 17.09.2015, 18:06
Lul Lul вне форума
Частый посетитель
Profi

Lul на нуле

SGirl не будет шаров! У меня супер высокий профиль. Они как анатомы получились, посм мои фото 10 дней после оп тогда было и уже тогда шарами не были.
Старый 17.09.2015, 18:07
Marianna777 Marianna777 вне форума
Постоянный участник
Profi

Marianna777 на нуле

tati76 спасибо большое за подержку ( не могу разобраться как тут благодорить )
Старый 17.09.2015, 18:54
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 269 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

Lul а объем ? База?
У меня в процессе моделирование высокого, и два среднего.
Скоро заценим)))

Lul 380 круги...обалдеть!!!!!!! Может и прав док, что выписал мне высокий 415. У меня рост и вес больше вашего)))) но вас правда сверху еще мышца держит, потом верхний полюс сильнее наполнится.
Не смогла найти только базу вашу, сколько см?
Старый 17.09.2015, 19:04
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 450 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Svetik848ну вот видишь, а ты переживала Зато отеков не будет.

Marianna777ты кнопочку спасибо не видишь? рядом с жалобой, цитатой и т.д.
Старый 18.09.2015, 06:59
Ironwill Ironwill вне форума
SUPERIOR III
Pro-Active

Ironwill на нуле

Девочки, с сисями всех, кто прооперировался недавно! Прочитала про простуды - чувствую надо все советы себе в файлик на компе занести,мало ли что. Ну и у доктора я собиралась обязательно спросить, что допустимо попринимать перед ОП, чтобы не разболеться. Осенне-зимний сезон все же. У меня еще гайморит, вялотекущий, но есть, год не могу вывести, вот зараза! Правда по сравнению с тем,что было год назад (тем летом 2 месяца просто пластом и температура 39 подскакивала постоянно)-ну практически ничего, надеюсь добью окончательно. У меня главная интрига сейчас -когда именно будет операция.)) Сегодня купила топик, типа лифчика-стрейч, чтобы на время стирки компрессионки надевать. Возьму с собой покажу доктору -сойдет такой или нет. Нет так на месте что-то куплю там. Ну и бью себя по рукам, чтобы на верхнюю часть туловища пока ничего не покупать -мало ли потом будет тесновато, да и первое время на отек+компрессионку так и так особой красоты не наденешь. Сделаю, размер устаканится, потом уж пойду по магазинам.
Старый 18.09.2015, 07:30
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 269 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

Я вчера нарядную кружевную блузку себе купила, ну, и что, что две недели до операции :-D))))) носить-то сейчас нечего!)))
Старый 18.09.2015, 08:00
Лейсен Лейсен вне форума
Новичок
Beginner+

Лейсен на нуле

Дарь Я тоже ведь приболела перед ОПИ и очень расстроилась т.к к операции взяла отпуск и малую отправила к свекрови По совету девочек тоже пила смесь имбиря с медом и лимоном.И что самое интересное я не могла понять выздоровела я или нет т.к у меня начанался насморк.Врач мне сказал ночью перед назначенной датой ОПИ сдать анализы на рой и лейкоциты в приемном покое в каждом городе есть лаборатория которая работает кпуглосуточно для экстренных опи.Девочки за коробку конфет взяли кровь и сделали мне развернутый анализ крови который показал что восполнения в организме нет и мне слелали опи как м планмровали.Вчера сняли дренажи дырочки от них врач зашил.Сегодня чувствую себя на много лучше предыдущих дней!