Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кэйт, вытри слезы! Это частное мнение лишь одного дока, про которого мы даже не знаем, насколько он хорош! Это не истина в последней инстанции, это просто мнения. Тебе нужно собрать много разных мнений, в том числе и от своего врача (телефон, электронная почта остались?), а потом уже думать, какое из этих мнений кажется тебе наиболее близким.
|
|
||||
|
||||
Kate12 не реви, не реви, не реви, блин сама ща зареву и не ищи своего бывшего дока смысл? Ты знаешь истинную причину её увольнения, сейчас она всё равно тебя будет посылать отношения с клиникой у неё закончены, настраивайся с клиникой договариваться. Или ты у них не будешь переделывать?
|
|
||||
|
||||
Kate12! зайка торопышка! вот зачем пошла сейчас? договорились же - идешь после НГ!!!
врач по молодости и наивности сказал , что видит и думает, зря не записала на диктофон, карточку не перепишут, разговор с главврачом и письменную претензию напишешь прям по его словам. я так поняла, что косяк по медицинским недоработкам, что и требовалось доказать! |
|
||||
|
||||
Кейт, ты же говорила, что у тебя есть связь с твоим доком по вотсапу или где-то типа? Я бы попыталась всё же к ней сходить, если она в Казани, реально спросить, что она думает и как видит ситуацию.
А в твоей клинике есть другие доки или только тот, у кого ты сёдня была? Просто, если совсем попа с дееьгами, то есть вероятность сэкономить в твоей клинике. Тем более, он подтвердил, что переделка нужна и не по твоей вине. Я бы за это зацепилась и пошла переделывать к ним , конечно же не за полную стоимость. Если вдруг есть какие-то варианты с деньгами, найти их где-то сможешь,то и поездить по докам можно. Только, блин, дохренища это стоить будет... Так, и ну-ка не плаквть мне! Если ты будешь плакать, я БУДУ ПЛАКАТЬ С ТОБОЙ!!! Обещаю. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем.
Еще раз скажу (и не устану говорить) спасибо за вашу поддержку и за ваши мнения. Мне важно КАЖДОЕ мнение. Вчера я была в таком состоянии, что не смогла толком донести инфу. Я вчера имела ввиду, что в таком шоке нахожусь, что даже не могу поплакать. Я даже не сразу на форум смогла написать. Потом пошла купила себе пива, выпила 2 бутылочки, захмелела и проревелась. Еще с мужем поругалась, не разговариваем, даже не с кем кроме вас поделиться было. Сейчас по порядку постараюсь ответить на все вопросы. Шансик, пошла я в клинику, потому что мне посоветовали соблюсти свои обязательства перед клиникой, т.е. явится на 3-месячный осмотр, чтобы потом не было разговоров по типу - а где же ты раньше была? А может она у тебя только что опустилась? А где доказательства, что она сразу начала опускаться? и т.д. Т.е. для дальнейших разговоров с клиникой надо было вовремя зафиксировать неудовлетворенность результатом. По поводу диктофона, это надо было вдвоем идти, а одной записать нереально, да и ни разу это не доказательство в том же суде. Дальше, по поводу своего дока. Мне кажется своим предложением про лазер и функциональный лифчик, а также тем, что грудь может опускаться и дальше она уже все сказала. Мы договаривались с ней, что она мне сообщит где теперь работает - не сообщила. Мы договаривались с ней, что когда я пойду на лазер, позвоню ей, прошло 2 недели, она не поинтересовалась что и как. Ее аргумент в пользу маленького размера импланта был - сможешь ходить без белья и они не опустятся. Да о чем тут говорить, все предельно ясно. Переговоры буду вести с клиникой, вплоть до написания официальной претензии. Скидка на операцию меня не устроит. Максимум на что я согласна, это на оплату наркоза, палаты и (!) имплантов, т.к. я считаю, что если делать коррекцию по предлагаемому сценарию, то тогда и ставить импланты, которые я хочу. Врачей в клинике помимо вчерашнего еще 2. Но ни в одном я не уверенна и это удручает. На данный момент я постараюсь собрать всеми доступными мне способами побольше мнений специалистов, дабы самой понимать что и как. Согласна с Тати, что вероятнее всего каждый док будет предлагать свою версию коррекции. На 18 декабря записалась к местному гуру, не буду фамилию называть, конса 1500. Но он черно-белый, грубоватый, может толком и не сказать ничего (мои предположения), однако, пойду. Ну вот такие дела. Не реву я уже, я человек действий. Но тяжко, чего уж там. Буду держать вас в курсе событий. |
|
||||
|
||||
А зачем ходить по консультациям сейчас, когда все равно надо ждать до 6 месяцев и следить за динамикой. Что бы ни сказали сейчас, через положенный срок это может не иметь никакого смысла.
|
|
||||
|
||||
Kate12 насчёт стоимости переделки, это я и имела ввиду, что сделать её минимальной гипотетически сможет только твоя клиника, поэтому её и надо трясти.
Насчёт других консультаций... как бы после них ты снова растроенная не вернулась... ждать-то всё равно ещё прилично, чего себя раньше времени терзать? Можт на них лучше и сходить ближе ко времени Х-через пару месяцев? |
|
||||
|
||||
Успокоения? Сильно успокоили эти последние консультации… Ну мазохизм же какой-то. И ладно бы смысл был.
|
|
||||
|
||||
Раз уж записалась все таки схожу к гуру нашему А так то да, после каждой консы расстройство(((
|
|
||||
|
||||
Kate12 ! Катерина права, зачем ходить на консультацию сейчас, тем более за деньги. если так хочется чужого мнения, я бы сходила еще раз в клинику , к другому доктору, можешь там покричать уже и ботинком по столу. про диктофон я имела ввиду, запомнить медицинские термины точно, что врач говорит. Мариетта записывала на телефон.
|
|
||||
|
||||
Shance мне кажется некорректным и неправильным идти к другому спецу в эту же клинику, вероятнее всего, после моего разговора с администрацией так и так консилиум собран будет.По поводу покричать)
Знаешь, я сама работаю в услугах, в мои обязанности входит урегулирование конфликтных ситуаций в том числе. Так вот, когда клиент кричит, угрожает судом, иногда даже может материться, кроме как смеха у меня это не вызывает. А вот когда клиент приходит и спокойным голосом аргументирует и предлагает решить ситуацию мирно...а если уж приносит грамотно составленную претензию... то я всегда до руководства доношу, что образовалась проблема и лучше бы ее решить, т.к. видно, что клиент адекватен и грамотен, настроен на решительные действия. Я вчера постаралась вести себя также, мне кажется, что мне это удалось. Я ни разу не повысила голоса, говорила очень спокойно и аргументировала, из моего разговора было понятно, что я пришла уже подготовленной, думаю, что из моего поведения можно было понять, что я все свои действия планирую. Он спросил меня, почему я не пришла 2 недели назад, когда записалась, я ответила, что если бы пришла тогда, то пришла бы с другими эмоциями и конструктивного диалога у нас не получилось бы. На консу я хочу сходить, потому что сейчас имею 2 совершенно противоположных мнения от докторов: - сделано нормально, надо ждать полгода-год-полтора, может быть все что угодно; - 100 % надо править, только дождаться созревания рубцов, будет только хуже. Хочу услышать еще одно мнение. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 да, ага, не удержалась. Сказала ему, что нелегко и извинилась за эмоции, не рыдала, но слезы потекли.
|
|
||||
|
||||
Зайкаа... Ничё,прорвёмся! Ты сильнючая, не психованная, толковая девушка, откроешь все закрытые двери по-любому)
Эт я эмоциональная чересчур и портачу часто из-за своих эмоций там, где нужна трезвая голова. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ага!!!! Я эмоциональная до краев!!!! Но умом понимаю, что здесь нельзя было поддаваться эмоциям, сама не знаю, как мне удалось...
|
|
||||
|
||||
Kate12 ну вот смотри... Мы не доктора, но давай рассуждать логически... Я не понимаю что значит "будет только хуже"? Тебе сделали подтяжку и иссекли кожу. Значит кожный лоскут на обеих грудях должен быть одинаковым. В бОльшую (правую) грудь поставили имплант меньше, чем в меньшую (левую)? Так? Значит в левой груди имплант весит больше, и теоретически он может оттянуть твою левую грудь больше, чем имплант в правой, понимаешь? Для этого нужно время. Сейчас правая ползет вниз, это естественно, потому что у нее есть "память формы", она же и раньше висела сильнее. Но она не может!!!! ползти до бесконечности вниз! Она же не резиновая какая... Так что я не вижу поводов того, что может стать хуже...
А что касается врача, ты учитывай еще тот фактор, что ты пришла переделывать не бесплатно, и молодой доктор мог элементарно раскручивать тебя на деньги, то есть напугать и ты придешь и принесешь деньги... Так что давай успокаивайся и жди... До лета далеко, в одежде у тебя все гармонично, мужу твоему все нравится... И настраивайся позитивно! Глядишь, твоя левая грудь немного опустится еще под весом импланта, и все сравняется |
|
||||
|
||||
должен быть, но он неодинаков, грудь разная по объему, а не только по местоположению.
Твоя версия имеет место быть, и я в голове ее допускаю, именно поэтому и хочу услышать мнение еще одного дока. Когда есть мнения 3-х, какие то 2 будут примерно одинаковыми. (я надеюсь))) |
|
||||
|
||||
Kate12 Редко на форуме, разглядывала картинки в консах, увидела твою. честно говоря прям разпереживалась за тебя. посмотрела фотки понимаю твое расстройство с одной стороны, учитывая, с какими пожеланиями ты шла на операцию. Но, объективно говоря ты себя накрутила. Ну нет у тебя такого ужасного результата, из-за которого стоит не спать ночами. Все же по сравнению с исходником значительно лучше.
Ты сходи в спортклуб, посмотри на грудь тех кому за 30�� Настроение сразу улучшится. Я делала грудь у именитого хирурга, В исходнике была минимальная ассимметрия. И она осталась. И соглашусь с Катериной. Попробуй отпустить ситуацию и успокоиться и посмотреть через время. |