Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi ок.. буду ждать))) Мне тут Мариэта сказала что у меня лицо чем то твой исходник напоминает( сама я конечно этого не вижу))) ну если только полные губы) , но так как я пока мало в чем разбираюсь- я доверюсь ее мнению.. вот поэтому решила наблюдать за тобой))0 в принципе вообще хорошо бы подружиться))) но это дело почти интимное) не набиваюсь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катя, если выйдет статья, дайте, пож-та, как-то знать в эту тему, она самая читабельная здесь..., иначе я не найду...))) А проблема то актуальная... Колби, Мариша, мои поздравления...!! с опозданием увидела результат, уже отличный.... )))) |
|
||||
|
||||
milena1966, просто заходи на its-possible.ru в раздел Косметология время от времени. Там все статьи как на ладони. Просто я конечно же забуду к тому времени дать ссылку на статью такой тематики в СМАСе.
|
|
||||
|
||||
по просьбам девочек... результат ОП ellalar от Серб
до и после... и разные ракурсы после.. |
|
||||
|
||||
Кларучи а где можно прочитать что было?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ellalar на Питерской встрече мелькала свежим СМАСом.. все отметили, что она похожа на певицу Славу!! и ты с собою сходство нашла.
все больше в общих темах отписывалась.. теперь, я думаю и здесь отметится, совместный фотоотчет гарантируем... это заключительная фотография.. вот вам и результат!! |
|
||||
|
||||
Кларучи , буду ждать. Хорошенькая и на Славу похожа.
Только мне теперь везде импланты подглазничные мерещаться Этому личику, на мой взгляд, я бы тоже его примерила... |
|
||||
|
||||
Кларучи , спасибо большое)))
Мариэтта у меня был следующий объем вмешательств: smas-пластика для лифтинга тканей средней зоны, овала и шеи, платизмопластика, нижняя блефаропластика в модификации Hamra и чик-лифт. На фото 7 недель после оп. |
|
||||
|
||||
ellalar . красивый результат на красивом лице
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , признала сестру носогубки не очень хорошо убрались, а так все что хотела, то и получилось))))
|
|
||||
|
||||
ellalar . как тебе идея имплана? Средняя пустая, нужно увеличить и проблема носогубок может улучшиться.
|
|
||||
|
||||
ellalar , а есть фото ПОСЛЕ без макияжа, улыбки и строго в фас? Выглядит все очень красиво! Но фото не информативны, на склейке ПОСЛе все подсвечены совсем по другому, трудно понять. Про фото в макияже вообще говорить нечего, просто красотка молодая. Но хочется посмотреть результат оп. И правда на Мариэтту девушка похожа).
|
|
||||
|
||||
ellalar- фото ДО!! Мариэтта.. действительно есть в вас что-то общее!!
|
|
||||
|
||||
ellalar , там даже одним имплантом не обойтись, бабочка тоже нужна.
ellalar , а не хочешь к гурьянову на акцию выставиться? Еще есть время. Все шансы попасть есть... Кларучи , у нас даже и тип старения похож |
|
||||
|
||||
Да, как похожи, сестры Вот почему я от СМАС решила отказаться? балда. Ellalar, а фото шовчиков покажете?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly с фотками беда, одинаковый свет не могу поймать, все что было и что получается, не судите строго- я в общем то и не собиралась ничего выкладывать, но Шафранчик попросила....
Мариэтта, с дальнейшими преобразованиями пока обожду, еще только 1.5 месяца прошло, пока не готова, но, конечно, хочется что-нибудь еще добавить tech , ну это теперь муж придет сфоткает))) |
|
||||
|
||||
Блиин, ну надо же какое удивительное сходство. Пока не увеличила фотки, подумала, что Кларучи выставила склейку лица Мариэтты. Просто фантастика!
Еллалар, очень классный результат, поздравляю! |
|
||||
|
||||
ellalar тоже признаю, что с Мариэттой спутала сперва.
Я так поняла, что операция свежая совсем. Сколько длилась операция по времени? на какой день можно на люди показаться? выйти на работу? Если не секрет, сколько Вам лет? Сейчас планирую себе похожий комплекс, вот и интересуюсь. Девы, если какая-нибудь статистика по смасу? сколько лет держится с условием стабильного веса? хоть примерно, средняя температура по больнице? |
|
||||
|
||||
ellalar Спасибо большое, что услышала мою просьбу. Присоединяюсь к вопросу, сколько тебе лет? На фото до реально вижу все проблемы. И после - их уже нет. Очень свежо и мило. Ты сама по себе очень симпатичная. Думаю, что докторам омолаживать красивые лица вд****е приятно. Про импланты - помолчу. Не вижу к ним особых показаний. Пока походила бы так. Потом было бы видно...
supermama Я с интересом бы понаблюдала за твоим омоложением. Я уверена, что оно будет нереально ярким. Видела, как Гурьянов сделал тебе моделирование. Вот у тебя благодарное лицо - просто супер))) ellalar Наберусь наглости, и попрошу еще кое о чем))) Все равно ты самое страшное показала всем. Всем женщинам не очень приятно выставлять напоказ свои возрастные изменения))) Ты не побоялась))) Так покажи хоть одну фотку свою в молодости)))) Интересно сравнить, насколько результат ПОСЛЕ приблизился к твоим молодым фото))) И какой у тебя рост-вес? |
|
||||
|
||||
Шафранчик Извини, отвечу за ellalar. В её профиле есть возраст.49лет.Я когда увидела её фотки, тут же подумала про возраст.
|
Закрытая тема |
|
|