Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SVетка А что за Скарлетт?
|
|
||||
|
||||
Escada!, нормально выглядит. Ничем не отличается от 3-его дня. Я фотку размещала. Шелушение закончилось (но на фото его и не было видно). Кожа гладкая, но, пока визуального эффекта нет, рано. Как будет какой-то эффект, размещу фотку. Я сфотографировала крупным планом свои несовершенства, чтобы потом было с чем сравнивать.
|
|
||||
|
||||
Meln , фракционный термолифтинг . Вот скопировала
Инновационная процедура с радиочастотными микроиглами фракционного воздействия позволяет в кратчайшие сроки активировать выработку нового коллагена и эластина – и за счет этого неинвазивно решить множество проблем и на лице, и на теле: вернуть коже тонус, здоровый цвет, избавиться от расширенных пор, рубцов и растяжек. Регенерация и обновление кожи в данном случае происходят как реакция на проникновение в слои кожи RF-микроигл. Сочетание радиоволн и системы микроакупунктурного иглоукалывания, наряду с такими преимуществами, как контролируемая энергия в зависимости от зоны глубина (от 0,5 до 3,5 мм) способствуют уменьшению глубины морщин, восстановлению тонуса кожи и кардинальному улучшению ее текстуры. Воздействие манипулы с регулируемой глубиной позволяет обрабатывать даже деликатные участки кожи – например, проводить блефаропластику век вплоть до ресничного края и контур губ. Эффект от MRF можно сравнить с лазерным омоложением – при этом уровень повреждения и болевых ощущений значительно ниже, а реабилитационный период полностью отсутствует. |
|
||||
|
||||
Хотела бы я увидеть хоть разочек на НЕ молодом, допустим сорокалетнем лице, эффект от лазера, который длится 3-5 лет. Даже если это довольно агрессивная шлифовка.
|
|
||||
|
||||
Анела-812 на мне и посмотрим. На шлифовка собираюсь в январе, раньше не получится в на консультацию запишусь на следующей неделе. Посмотрим что скажет доктор.
|
|
||||
|
||||
SVетка нашла, это не лазер, а радиоволновой фракционный лифтинг. Из серии технологии 3Д Инфинити, я рассказывала об этом здесь раньше. Неплохая процедура. Но это не лазер, что б не было путаницы.
Lina68 так а шлифовку под общим наркозом вам предлагают? SVетка что то много пять процедур, на Инфинити производитель максимум четыре позиционируют, не больше. |
|
||||
|
||||
Meln , я вроде про лазер не писала ....
Док сказала от 3 до 5 процедур. Понра , что реабилитации почти нет, но будет ли в таком случае толк???... Вы делали? Как Вам? На какой срок хватило результата и на что делали? Я только на глаза и подбородок. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто в курсе, через сколько после фракселя можно вернутся к обычному уходу? Мне врач сказала заменить его на крем для сверхчувствительной кожи, а я забыла ее спросить когда можно обратно вернуться. Посмотрела в составе моего крема есть витамин А, она говорила, что его нельзя после фракселя. Кто чего знает по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
AnnaI, я вернулась к обычному уходу на день 3-4, когда шелушиться начала. Но мой обычный уход - просто жирный крем, на данный момент веледовский Скинфуд. До Фракселя частенько пользовалась кремом с азелаиновой кислотой, сейчас пока не решаюсь.
|
|
||||
|
||||
SVеткада, я делала, почитайте тут мои сообщения по этому поводу на несколько страниц раньше. Так на глаза делают только по орбите, по косточке. По краю ресниц нельзя сделать на этом аппарате.
|
|
||||
|
||||
А вот на этом можно вокруг глаз. Это не с иголками. Все думаю, Meln, может его сделать, или все же лучше начать с фракселя первый раз, мне 48 лет, глобальных проблем нет, для повышения тугора и выравнивания цвета?
"Компания DEKA разработала инновационную лазерную систему SmartXide2 DOT+RF с эксклюзивной конфигурацией, впервые представив одномоментное действие СО2-лазера с радиочастотой, предназначенное для эстетической медицины и дерматологической хирургии, для борьбы со всеми изменениями кожи SmartXide2 DOT+RF устраняет все недостатки кожи и изменения связанные со старением, такие как морщины и дряблость, оказывая уникальное воздействие на ткань с эффективной стимуляцией неоколлагенеза. Она идеально подходит для зон воздействия, которые до сих пор считались труднодоступными, такими как шея, зона декольте и периорбитальная область." |
|
||||
|
||||
Красиво и завуалировано написано) выработка неоколлагенеза - задача всей косметологии без исключения, а главное слово умное и красивое))))
Девочки, а есть лазер , который прям до ресничному края можно? И что-то вот страшно, не станет ли кожа век хуже после такого высушивания? И еще, кто знает, зубные импланты не противопоказание для лазеров? |
|
||||
|
||||
Вераника Это как раз тот новый ДОТ о котором я писала немного ранее. Я делала на обычном, но доктор мне рассказала о новой модели, на которой она тоже работает, ДОТ + RF. Теперь планирую на новом аппарате сделать сначала кисти рук и коленки, посмотреть, что получится.
N@t@ly Мне желали ДОТ до ресничного края и снизу, и сверху. AnnaI Я к обычному уходу вернулась на третий день. У меня в составе кремов и сыворотки есть витамин А, не парюсь совершенно по этому поводу, все отлично. И год назад, после первого лазера, тоже мазалась уже на третий день этими же кремами с витамином А, абсолютно ничего не случилось. Но я уже писала, что у меня кремы органика, я не пользуюсь не органикой вообще. Если честно, я вообще не понимаю, как можно мазаться этой гадостной аптечной Авен, которую почти все врачи втюхивают для реабилитации. Она ведь вообще никакая! Польза как от валезина. Да простят меня поклонники этой марки. |
|
||||
|
||||
Анела-812, спасибо. Я тоже, в осном, органикой. Авен первый раз купила по рекомендации, не подходит мне. Оставлю его, только на следующую процедуру, на несколько дней. Глядишь, и тюбик закончится. Сегодня записалась на следующую процедуру, но попала к другому врачу - мужчине, т.к. мой по субботам не принимает, а в субботу скидка 15% . Три тысячи сэкономлю. Первый раз сталкиваюсь с косметологом мужчиной. Может, и рекомендации от него другие по уходу будут
|
|
||||
|
||||
По всем аппаратам (инфинити, фрактора, дот с РФ) спрашивала можно ли с имплантами, говорят, что можно. Где то читала, что у РФ процедур это противопоказание. И реклама да, зачитаешься и
Анела-812 я помню, но никто еще не отписался по сделанному, только мел делала инфинити, фрактору делали, а это другое. Я сейчас собственно выбираю между фракселем и дотом (а дот+РФ уж очень привлекательная идея). Есть время до нового года, только на каникулах будет время в отеке неделю ходить. |
|
||||
|
||||
Мне косметолог предложила плазмалифтинг в районе второго лазера и я согласилась а сейчас думаю – что это за зверь? Кто делал? Я напомню, сделала первую процедуру месяц назад, потом биоревитализацию и вот ко второй готовлюсь. Что скажете про плазмалифтинг? От кожи я в восторге сейчас.
|
|
||||
|
||||
Кстати, мне мой врач сказала, что ДЕКу у нас делают в России.
Вераника делайте фраксель, проверенная технология, отличный результат. Мне кажется 3-х процедур вам будет достаточно, кожа под тянется, тургор улучшится, цвет, тонус. Мне очень нравится эта технология, я уже на себе все это с 40 лет проверяю ( а уже 52). |
|
||||
|
||||
ValentinaT, я делала в прошлом году одну процедуру плазмы, но мне не понравились, сильные синяки, которые долго не проходили, эффекта не увидела, и перешла на биоревитализацию, эффект был супер даже после одной процедуры. Но здесь об этом оффтоп.
|
Закрытая тема |
|
|