Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Radox, узнайте пожалуйста, сколько времени максимально нужно находиться в Питере после ОП? Сколько стоит сутки нахождения в палате?
|
|
||||
|
||||
венеция спасибо!)))
стоимость палаты 7500 в сутки - а по поводу сколько надо находиться..... или можно задать вопрос на сайте клиники или спросить у ellalar - она же приезжала в Питер из другого города |
|
||||
|
||||
венеция , я находилась до снятия скоб, приехала 21 сентября , в три часа была консультация, а 5 октября в 9 ч. сняли скобы и я уехала, знаю девочек, которые неделю находились в Питере, скобы снимали дома)
оп у меня была 22 сентября) |
|
||||
|
||||
Radox, поздравляю!Только что наткнулась на твою темку! От твоих самых первых фото- после опи - у меня был просто культурный шок)))) так разве бывает?!!! Мне кажется у тебя все так быстро заживает( тьфу- тьфу) так мало времени и уже такие результаты) не могу даже и представить- минус сколько лет получится на выходе. Буду следить за твоей темкой... у меня самой тяжелое личико. Хорошей скорее с каждой секундой!
|
|
||||
|
||||
Radox , кидай, девочки смогут оценить и сделать соответствующие выводы))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Швы прекрасные, очень хорошо заживают.
|
|
||||
|
||||
Radox Швы отличные. Все портят только синяки. А швы - супер. Правда бывалые говорят, что швы нужно судить, когда они созреют, но хочется верить, что будут такими же тонкими и незаметными, как и сейчас)))
|
|
||||
|
||||
Radox просто пострясающий результат!!!!
И эффект действительно лет минус много. На последних фото, как правильно заметили тут лицо обиженной (потому как побили?) девчушки. Надеюсь я скоро тоже буду выкладывать тут свои фотки. Девочки спасибо за ответ по линзам. А очки не давят на швы? Дискомфорт сильный или ну... просто дискомфорт но носить можно? |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 будем следить за твоей историей - ты когда что и у кого будешь делать?
про очки - я тоже их ношу, периодически - поэтому советую подобрать оправу побольше и что бы не давила в области скул - мои оправы не все подошли - особенно по первости - некоторые дужки давили - поэтому сейчас ношу самые простенькие зато комфортно |
|
||||
|
||||
Radox , слежу с самого начала за вашей темой !
Преображение просто волшебные ( и это только реабилитация , то ли еще будет !!! ) Поздравляю вас с красотой !!!! |
|
||||
|
||||
Radox как твои дела? Поборола синяки? Или еще красуются на твоей молодой шее? На какое время ты накладываешь водочно-масляный компресс?
|
|
||||
|
||||
Radox чуть больше чем через неделю пока боюсь сглазить поэтому не пишу .
С очками поняла, пойду на днях закажу, я в основном-то в линзах... А у Вас прошел дискомфорт в глазах? |
|
||||
|
||||
Radox какой же у вас суперский результат! Я прям уже задумалась.... рассмотреть ОП у Серб И.А. уж очень шикарные у неё результаты..... вот только останавливает что Санкт-Петербург....
|
|
||||
|
||||
Radox У тебя все в порядке? Или ты на кого обиделась? Или неважно себя чувствуешь? Мы волнуемся. приходи скорее)))
|
|
||||
|
||||
Radox Тоже слежу за вашей темой))) Как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
Будем надеяться. что у Radox всё отлично. Похорошевшая она порхает по знакомым и делам. скоро и в свою темку заскочит и поделится новыми горизонтами...Ждём...
|
|
||||
|
||||
девочки, добрый день! я не молчу - просто, пока, нет особых и показательных изменений - вот и не выкладываю новых фоток) отеки бродят, синяки почти прошли , глаза , пока, не очень - но уже работаю и мучаю их, глаза, глядючи в монитор) деревяннистость лица, постепенно, ослабевает - завтра ровно месяц моей операции - постепенно возвращается чувствительность - только на голове эффект "шапочки для плавания" деревянистость под подбородком и на скулах - так что жду когда меня окончательно накроет красота)))
вот прочитала про акцию от ИА.... вся в расстройствах - такая акция!!!!! просто загляденье! |