Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, я сейчас вспомнила, что когда кормила грудью была у меня тройка(откуда только взялась, а главное куда делась?), блин так тяжело было, даже выпрямиться толком не могла, и пока мылась в душе поддерживала руками, чтоб не оторвались под тяжестью. Не будет ли такого же ощущения? Я понимаю молока там нет, а сам вес?
на выходных попробую, прицеплю себе килограмм спереди, похожу. Вот детям моим развлечение будет, да они привыкшие. Я когда осанку себе исправляла дома с привязанной книгой на голове ходила, а когда мышцы лица тренировала вот так ходила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Карамельная , читаю тебя и почти все время головой киваю , в знак согласия !)) В общем +++++ тебе !))) Kate12 ,и тебе тоже +++ ))) |
|
||||
|
||||
NL я развратница)))))) или настроение у меня сегодня игривое))))
я стесняюсь спросить.... это ты их для чего тренировала?))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
девы,не забудьте при выборе размера,что через 0,5-1 год может сойти весь отек и может уменьшиться на полразмера. у мне так произошло,визуально заметила,и по лифам,которые давно покупала вижу,что грудь меньше стала.
|
|
||||
|
||||
Kate12 я просто в форму себя приводила, все качала, все накачивается, а грудь почему то обиделась. А ты что подумала,ай-ай-ай?
Теперь я умная нашла легкий способ как подготовиться к лету, мужа откармливаю, буду на контрасте играть |
|
||||
|
||||
Конечно развратница )))))))))) Мы-то все , подумали совсем о другом ))))))))))
|
|
||||
|
||||
bura.nas ага, или как у Сасиски распушение будет)))) Не, на самом деле, уменьшаются гораздо чаще, чем распушаются (наксоклько я по форуму поняла)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
NL капец))))))))))))))))))))) реально, такая подпись лучше: девочки, как думаете, распушатся еще? |
|
||||
|
||||
Скорее не распушаются , а распускаются , как клубки шерсти )))
|
|
||||
|
||||
я мышцы лица имела ввиду))))))
|
|
||||
|
||||
девочки, у моей старшей что то там стало наклевываться и теперь это у нас животрепещущая тема. Со страхом и ужасом в голосе "мама неужели у меня сиси будут как у тебя, хочу как у бабули (5 или 6-ой между прочим)" муж мой важно отвечает "надо будет и тебе сделаем"
ты точно как мой муж, он как увидел, обрадовался, "хорошая вещь, всем бабам нужная" |
|
||||
|
||||
да я от своего просто нахваталась))), ладно, оффтопим
NL про дочку один в один, я свою в 12 лет к детскому гинекологу потащила, очень боялась, что такая же асимметрия будет, и тоже бабулины сиси хочет, но походу мои будут. Но здесь я сказала мужу, ей сделаем по ее первому намеку! |
|
||||
|
||||
я вот еще что подумала у меня своя база 13см, по линейке ментора 350-4004 BC-400cc, база-12.2 cm, профиль-5.0 cm не маленькая ли база, не получится как яблочки?
|
Закрытая тема |
|
|