Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта , как я тебя понимаю. Для меня самое сложное тоже было -не кушать с утра, боялась что пока доеду-упаду в голодный обморок
В чулках-секси |
|
||||
|
||||
Порадовал меня мой индекс массы тела Он соответствует моему росту и весу. Так что, я не толстая!!! Не зря год убивалась на набережной, бегая как ошпаренная
Давление как у космонавта 120/80 на обеих руках. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , девочки, не кидайте тапками, но Зойке ж в себя приходить и сил набираться. Отдохните сами и ей покой не повредит. А репортажи- по возможности и наличию новостей она нам и сама расскажет)))
|
|
||||
|
||||
Приговор - к строевой подготовке красавиц , пригодна!!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Хороший стимул для результата,злость-вместо адреналина.
|
|
||||
|
||||
cher , забежала к Зойке. На мой взгляд, все у нее хорошо. Лежала на магнитах.
|
|
||||
|
||||
А анализы можно сдать прям у Ищенко в клинике? Как удобно!!!
|
|
||||
|
||||
Да, если честно. На первой ОП так хотела есть и спать, что чуть дождалась наркоза. Молодой человек ( медбрат) предложил кресло для перевозки, так я бежала впереди него не дожидаясь пока он доедет
Ir1958 , очень удобно. И стоит не дорого.По расценкам других лабораторий. Поговорила с Алексеем Юрьевичем о наркозе. У меня их было два и после каждого меня тошнило. Спросила почему так бывает, ведь наркоз в хороших клиниках , как правило, дорогой и качественный. На что он ничего не ответил, пожал плечами, сослался на особенности организм.Обещал, что введет мне противорвотный препарат. И что самое интересно, сказал, что курящие и пьющие из наркоза выходят легче. Это мнение я уже слышу не первый раз. Так что делайте выводы Кто не курит и не пьет, тот плохо выходит из наркоза...( шутка) Просто думаю, что курящие просыпаются с мыслю, что нужно покурить сбегать, а нам не курящим нечем заняться)))) Кстати, Зойка вышла из наркоза легко. Никаких рвотных рефлексов у нее не было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Риточка, у тебя в этот раз тоже все будет хорошо! Мы ж кулачки будем держать! |
|
||||
|
||||
Ir1958 , не сомневаюсь ни капельки ни в ваших кулачках, ни в профессионализме доктора.
Хотя он был не доволен, что я насплетничала, о том, что он много курит и сказал, что " встретимся 18" Звучало угрожающе, но улыбка была до ушей. Поэтому готова встретиться и за все ответить.... |
|
||||
|
||||
Мариэтта! Прекрасно, ты на старте, мы уже зажимаем кулачки за тебя! У тебя еще есть время напиться и покурить, может и правда будут улучшения при выходе из наркоза(ха-ха-3 раза)
|
|
||||
|
||||
Да, на низком старте..завтрашнего дня пойдет обратный отсчет моих дней до операции.
Выпить я за всегда могу, но думаю, что лучше после. Все таки для профилактики отеков , иногда, помогает. |
|
||||
|
||||
Мариэтта а кто насплетничал, где насплетничал. когда насплетничал????? Я этого ничего не слышала....неееет...ничего такого
Буду читать молитвочку за тебя. Всё будет отлично. иначе и не может. |
|
||||
|
||||
yanat может док иногда на форум заходит?
Гурьянов, точно заходит, я его видела, тему про свою акцию читал ))) |
|
||||
|
||||
Несколько слов о ринопластике.
Положа руку на сердце, скажу, что для меня это самое волнительное.Не в плане результата, а в плане эмоционального переживания. Повторюсь, но дышать я умею и люблю только носом, поэтому момент прибывания инородного тела в носу, для меня неприятен. Сказала об этом Ищенко, обещал сделать турунды через которые можно дышать. Ага)))) успокоил. Они через короткое время набухают и створки закрываются Это нужно пережить, уверена, что справлюсь. Нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться... В связи с этим обстоятельством снотворные препараты колоть мне не будут Как только смогу, выйду в эфир, все равно как то нужно будет всю ночь себя развлекать.. Meravigliosa , девочки админы бываю. |
|
||||
|
||||
yanat , ну там все было достоверно, не отмажешься)
|
|
||||
|
||||
Вот и для меня самое страшное. это когда нос не дышит...я по этой причине до сих пор и не рискнула пойти на ринопластику.хоть и не люблю свой нос....
Мариэтта Я в курсе....)))) Но всё равно...ничего не слышала, ничего не видела ))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|