Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Завтра к 14.00 еду на перевязку) надеюсь большие пластыри снимут, оставят ток стрипы, а то ни синяк помазать ( от удара который, он под большим пластырем), ни швы глянуть, хоть глазком) да и чешется всё от больших пластырей, брр
|
|
||||
|
||||
А я всё думаю над Аниными словами... Обожаю щёлкать пупырчатый полиэтилен... а тут он всегда с тобой-это ж класс))
У меня не щёлкает, тока поскрипывает иногда по ощущениям) |
|
||||
|
||||
Девченки - погремушки! )))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Да ну вас )))))))))) Подавилась чаем от смеха )))))))))))
Цитата:
Ржунемогу )))))))))))))))))))))) Зимний вариант ))))) Скрип первого снега ))))))))))) |
|
||||
|
||||
Яна1410
Яночка, удачи!!! Заживай поскорей! |
|
||||
|
||||
Яна1410 а я тут!!! Увидимся значит
|
|
||||
|
||||
всем привет) была сегодня на перевязке, видела Панту, она- стройная как кипарис! Пообщались, друг друга позырили, пощупали)
На счет моих сись: Сняли всё, обработали, в некоторых местах шрамы сопливят еще, один вертикальный, на левой си стянули стрипом, всё заклеили новыми пластырями) можно купаться уже) фото попозже выложу, ща в дороге, почта глючит. Хотела АС спросить про клювость сосков, так он еще до моего вопроса мне сказал, соски со временем выправятся, сейчас они клюют из- за стыков двух швов, там посильней заштопали, что б не поползло ничего) вот, что значит профи) вопросы угадывает) |
|
||||
|
||||
Яна1410 Ян, в кофточке открытой какой нибудь можно фото? Меньше не стали? А то у меня по началу было такое чувство. Я про себя.
|
|
||||
|
||||
У Яны очень хорошая грудь, прям очень! Аккуратненькие такие сисечки, размер хороший и форма! И сама Яночка просто чудо, как хороша! Статуэточка такая, ей очень идёт новая попка и именно такая грудь! Браво Гурьянову и Левицкой!
|
|
||||
|
||||
Яна1410 ну я очень впечатлилась Особенно попой
|
|
||||
|
||||
Яна1410 с удовольствием!
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , зайка , какая грудка !!!! мммммм !!!! Шовчики мне очень нравятся , очень аккуратненькие такие , ареолка супер !!!!
Согласна с девочками , ты вся такая ладненькая , толи девочка , а толи виденье !!!!! |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо) но швы на таком сроке, к сожалению не показатель. Надеюсь, что такими и останутся, с паутинку)
Сисями я и сама довольна до безумия) да, и ареолы прям малипуськи, тоже радуют) АС мой волшебник под новый год))) Спасибо Вам, Андрей Станиславович! ОГРОМНОЕ! СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
Яна1410, спасибо за фоточки!
Красивая грудка - ровная, кругленькая, все гармонично. Красиивоо!!! И темка у тебя хорошая. Регулярная, последовательная, спокойная и задорная! И читать и смотреть приятно! Заживай скорей, Солнышко!!! |
|
||||
|
||||
Удачной вам реабилитации, не буду хвалить результат, чтобы не сглазить. А у меня такой вопрос, как пена ощущается? Вам же пену ставили? Какой именно фирмы?
Мне предстоит переделка через месяц, очень непростой случай. 9 лет назад поставила импланты, родила второго, образовался водопад. Пошла менять, оказалось один дырявый в дребадан. Поставили мне временные импланты(сайзеры), а через полтора месяца поменяли на постоянные(арионы). Воспаление было, РОЭ зашкаливало, не надо было соглашаться на операцию, но хирург уговорил. В итоге двусторонняя контрактура. Теперь надо ставить пену, боюсь. Говорят, она рассасывается через несколько лет и образуется ужасающая контрактура. Вы это обсуждали с хирургом? Хочется услышать мнение очевидца. Спасибо. |